Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое Мнение о Фильме ???
Офигенный фильм ! 13 34.21%
Полный отстой ! 6 15.79%
Не знаю не смотрел ! 9 23.68%
Есть и лучше ! 4 10.53%
Мне не по вкусу такие фильмы ! 6 15.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »
летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 02:54
ВКонтакте MySpace
  #76 (ПС)
DAWN OF THE DEAD

Вот тут я Мэдку поддерживаю...Экшен,движение.. не мрачный и не занудный ужастик,при этом,кровища,бензопилы..все дела...Вставляет кина

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 02:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #77 (ПС)
Termit: Ya dazhe udivilsya... Konechno Shrek 2 kak i Shrek eto chistoy vody steb i parodiya s nachala i do konca, nu konechno v edakom simpatichnom vide. Chtoby ponyat' ves' steb pravda nado peresmotret' kuchu amerikanskih fil'mov, mul'tikov, televizionnyh show, itd.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 16:15
  #78 (ПС)
Desert: Я комиксов не читаю. Но думаю, они должны быть предсказуемыми.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 19:38
  #79 (ПС)
Forrest Gump. Очень добрый, смешной и симпатичный фильм. Чтобы смотреть его, правда, нужно хоть как-то знать американскую историю.
ЗЫ: Одна из любимых частей фильма - саундтрек. С большим вкусом сделан.

Pink Floyd - The Wall. Производит неизгладимое впечатление. Всем и каждому советую скачать-купить-взять посмотреть и т.д.

Пересмотрел в гоблинском (адекватном) переводе "Криминальное Чтиво" (Pulp Fiction). Гениальное кино, сюжет - просто аут, саундтрек подобран очень в тему.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 06:39
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Ночной дозор

Девушка из Джерси

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 14:04
Домашняя страница Live Journal
  #81 (ПС)
Мне бы понравилось Тайное окно, если б я не смотрел Игры разума. Шизофреники!
Джони записался, а Рассел не досчитал. Вообщем эмоции есть. Но в играх всё показано намного интересней.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 14:10
  #82 (ПС)
из новинок Секретное окно, Троя, Послезавтра... а всё остальное были русские фильмы и по-второму разу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #83 (ПС)
МАМБО по Итальянски

Фильм про итальянцев в америке, а точнее сказать про парня итальянца с нетрадиционной ориентацией

А дальше всё по плану друг детсва полицейский прогулка по лесу ночь в полатке и они уже не чают души друг без друга дальше конечно всё вскрылось СТЫД срам и прочие гонения но ХЕПИенд естественно присудствует

УБИТЬ БИЛЛА 2

Отличная вторя часть фильма достоное окончание эпопеи Все плохие убиты

Большая Рыба a.k.a. Big Fish

Тим Бартон постарался Фильм при всей его медлительности очень занимает и местами напоминает фильмы "ФОРЕСТ ГАМП" и "Безымный Нат" Все5м ценителям ХОРОШЕГО УМНОГО кино

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 23:24
Домашняя страница
  #84 (ПС)
2 Uncle Alex: Да стеб стебом, но при этом озвучивают мультфильм чистокровные голливудские звезды, счасливый конец (именно такой, которым закончили) можно было предугадать (первый признак голливудского ширпотрепа). Так что я все таки склоняюсь к тому, что весь мультик сделан для хороших продаж, а не для высмеивания всех форматов, нормативов и стереотипов Америки.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 23:28
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #85 (ПС)
За последний месяц посмотрел ВанХельсинг, Послезавтра, Троя, Человек-Паук2, Гарри Поттер 3, Троя - но всех переплюнул Убить Билла 2. Это вопще круто как и 1 часть, даже жестче. В пятницу пойду на Ночной Дозор - давно ждал.

dark latino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 01:24
Домашняя страница
  #86 (ПС)
посмотрел старенькие фильмы : Время по гРинвичу и Кинопробы. Очень понравились

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 07:20
  #87 (ПС)
ШКОЛА РОКА

Хорошее кино про извращенца из школы

а если честно то совсем не извращенца а про парня который любит ROCK и вот он не много растроен так как из группы которую он собрал его выгнали и денег нет и подружка его сожителя в квартире напрягается что он не платит свою часть квартплаты... и тут на голову сваливается шанс поработать учителем на замене

А дальше всё хорошо пока всё не вскрылось но даже тогда дети которых он за пару недель натренеровал играть РОК решают идти до конца и попадают на конкурс молодых дорований... и даже рордители разрешили ему ("учителю") организовать занятия после школы в его доме И патом говорят что там ещё с извращенцами борятся

зы: Нормальное кино про то что надо знать историю музыки и не надо слушать МТВ

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 22:15
Домашняя страница
  #88 (ПС)
"National Lampoon's Van Wilder / Король вечеринок" - забавный ненапряжный молодежный фильмец, даже не без смысла

"The Devil's Advocate / Адвокат дьявола" - наконец посмотрела. Жутковато. Но очень здорово. Брррр.

"Wild Things / Дикость" - сильно все поназакрученно, но закручено как-то безвкусно и не слишком интересно. Видела вторую часть в магазине, но желания посмотреть не возникает. Хотя на обложке актрисы более симпатичные, чем в первой

"Raising Helen / Модная мамочка" - милый и приятный фильм для домашнего семейного просмотра Зато теперь я знаю, как зовут актрису, исполняющую главную роль, которая мне давно уже нравится И не знаю, как зовут актрису, исполняющую ее пятнадцатилетнюю племянницу, которую они вытаскивали из мотеля, пока там чего ужасного не произошло Не, ну какая симпатичная девочка, надо посмотреть где-нибудь каст

"Godsend / Другой" - чушь Слабовато и неоригинально Это все ради попкорна

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 01:03
Домашняя страница
  #89 (ПС)
Приманка (Byte) - неудачный чернокожий преступник становиться приманкой для супер-дупер хакера посредством внедрения ему ФБР под кожу микрочипа. Хакер-профессионал должен был купиться на это, т.к. любил секреты от ФБР и вышел с главным героем на контакт. Ниггер сам по себе прикольный чувачок, довольно хорошо подобран характер полного бездаря. ФБР помогает избежать этому пареньку все трений с законом и оберегает его от неверных шагов. В принципе фильм ничего, но концовка абсолютно банальная, ниггер вдруг становится героем, спасает людей от взрыва и прочая лебеда. Салют, Голливуд!

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 11:52
ВКонтакте Live Journal
  #90 (ПС)
Недавно ходили на "Человек паук 2". Один раз посмотреть можно, хорошие эффекты, да и сам фильм не напрягает (за исключением некоторых затянутых розовых соплей). Вообщем, для одного просмотра - не плохой фильм, но второй раз я бы смотреть не стала

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 14:52
Домашняя страница
  #91 (ПС)
Elephant (Слон) - еще один фильм из разряда некоммерческого кино. Скажу, что фильм сам по себе неинтересный, т.е. в нем нет как такового сюжета, в актеры были отобраны обыкновенные школьники. В фильме показан обычный день из жизни обычной школы, камера увязывается за разными учениками, причем если ученик идет из одного крыла школы в другой, то показывается весь этот процесс гуляния по пустым коридорам. А таких гуляний полфильма. Есть около полудюжины т.н. главных героев, один сначала фотографирует потом идет проявлять пленку, другая парочка просто гуляет по школе, третьего директор отчитывает за опоздание, четвертая сидит на лекции по гетеросексуальности, пятая помогает в библиотеке и т.д. Их сюжеты переплетаются в разных коридорах, но между собой не связаны. Т.е. все обыденно, но снято со вкусом. Ближе к концу фильма, наконец становится понятным, зачем и почему. Два ученика школы (фанаты Квейка) достают полный боекомплект и начинают играть в этот самый Квейк в стенах школы, устроив крововую молотилку, убивая всех подряд, в том числе и всех предыдущих героев.
На самом деле стоит посмотреть, сильный фильм, который заставляет думать о себе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 16:01
  #92 (ПС)
ДОЧЬ МОЕГО БОССА

Эштон Катчер как всегда смешон Игровое кино почти все действия происходят в доме Там и вершатся судьбы главных героев Смотреть можно хотя ряд моментов реально ПЕРЕБАРЩИВАЮТ с "жесткачём" Моменты когда Мэдсон ПИСАЕТ в комнате и ещё парочка в филшьме надо на оскара выдвигать

Хепи энд предсказуем

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 16:11
Домашняя страница Live Journal
  #93 (ПС)
Мёд. У меня подозрения, что ты работаешь в прокате
Killer girl. Таки посмотрела.. а я тебе говорил!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 19:26
  #94 (ПС)
-
Цитата от Грязный :
Мёд. У меня подозрения, что ты работаешь в прокате
не просто есть возможность смотреть почти каждый день по 1 ДВДшке

Live
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 19:30
ВКонтакте
  #95 (ПС)
Послезавтра...
вообще не любительница подоных фильмов,но когда на следующий день пошёл проливной ливень,я начала смотреть на всё это совсем с другой стороны)

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 09:22
  #96 (ПС)
Третий лишний... очень похож на фильм Яма, даже сюжет практически похож, только в Яме актеров больше, следовательно и смертей.. а так нудноватенький филь, показывающий, какие парни бывают сво...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 10:23
  #97 (ПС)
АРМЕЙСКИЙ ПИРОГ

Швейцарское кино причём довольно смешное, во бравшее в себя местный колорит и местами очень даже смешные шутк Молодые актёры + отсутствие нудных диалогов ... всё смешно до слёз и дембель неизбежен знали бы местные ратни что в у нас то не 3,5 месяца служат в 2 года радовались бы что живут у себя

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 12:23
Домашняя страница
  #98 (ПС)
Получил удовольствие от просмотра фильма Boondock Saints (Святые из Бундока). Несколько парней решили во имя Господа отчистить город от всех подонков аля мафиози, и начался пиф-паф, много крови, много трупов... В то же время показывают агента ФБР, который распутывает это дельце, он по ниточке находит улики и разрешает головоломки. Фильм очень стильный и обладает неким задором, который его отличает от всех подобных. Концовка мне тоже понравилась. Посмотрите как-нибудь, честно классный боевичок.

ADI
2T
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 12:40
  #99 (ПС)
....последний просмотренный фильий мой до конца был ЗАТОЙЧИ ничего так рубалово головы в сторону кровь на землю вобщем та я не большой фанат этого дела книги мне куда ближе но не смотря на это на винде всегда 30 свежих фильмов пресутствует малоли что или кто ....

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 22:26
Домашняя страница
  #100 (ПС)
Cruel Intentions 3 / Жестокие Игры 3 - Не такое гавно, как вторая часть, но и не такая конфетка, как первая. Средненько. Хотя разок посмотреть можно - интрига присутствует. Слегка. Но вот это стремление хоть как-то (седьмой водой на киселе) связать сценарий с первой частью добавляет нелепицы, на мой взгляд. И потом... суть фильма?? Если следовать логике третьей части, то последующих частей можно снять ровно столько же, сколько написать глупых и не интересных сценариев о злых подростках, пытающихся самоутвердиться соревнованиями по сексу (а именно об этом получился данный фильмец). Короче, испохабили и опошлили, как всегда.

So Close / Боевые Ангелы - очень понравилось! Зрелищно, классный экшен Да и люблю я, когда понтовые роли исполняют красивые девушки Не одними голливудскими смазливыми бессмертными рафинадами полнится мир!

Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »
Закрытая тема