comrade cchee
23 сентября 2004, 07:18
| | |
#551 (ПС)
| НАция Прозака
Сука Льюовь
Странные сады
Паук
Ну ты и придурок( с Милкой ЙОВОВИЧЬ)
все фильмы интересные посвоему
но вольше мне понравился Сука ЛЬбовь !
кто видел поделитесь мнениям! | | | | be there
23 сентября 2004, 09:52
| | |
#552 (ПС)
| - Цитата от chiper :
Ну ты и придурок( с Милкой ЙОВОВИЧЬ) Плохо помню смысл, т.к. давно смотрел.
Но помню, что фильм показался полным аЦтойэм. | | | | колобок
23 сентября 2004, 18:09
| | |
#553 (ПС)
| - Цитата от chiper : все фильмы интересные посвоему
но вольше мне понравился Сука ЛЬбовь !
кто видел поделитесь мнениям! жалко их всех.всех,кроме бомжа | | | | comrade cchee
24 сентября 2004, 09:06
| | |
#554 (ПС)
| 2Kosh:
ну да посмотреть можно
Милка один фиг глаз радует
2p@c-mAn:
Тёлочку которая РИЧИ всё звала воопжще жалко стало!!!!!
а мне и бомжика тоже жалко он ведь не виноват что ему в жизни нужно было сделать выбор который повлияет на всю его жизнь! и он его сделал только его семья этого не поняла!
а вот кого децствительно не стало жалко так это пидара который в Coffe пулю всадил
и тех двух родствеников которые друг друга замочит хотели!
ФИЛЬМ ОМУЕННЫЙ КТО НЕ ВИДИЛ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
ЕЩЁ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ "СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ'' | | | | счастливая
25 сентября 2004, 02:02
| | |
#555 (ПС)
| Фаренгейт 9/11
Поначалу я ожидала скандального фильма, но после половины поняла, что явный скандал - это удел прессы. Когда надо за 5 минут всё показать, шокировать человека, поднять рейтинг, или же выполнить чей-нибудь заказ. А тут 2 часа рассказывают историю Буша-младшего в основном глазами простых американцев. Не показывается то, чем пестрели новости. Всё абсолютно новое.
Интересно наблюдать развитие событий именно эмоциями простых американцев. Когда женщина гордилась своей семьей, где многие служать в армии. А когда убили её сына в Ираке, она стала думать совсем по-другому.
Оказывается, родственники Буша и Усамы бин Ладена давно дружат. Как президент Буш получает в год 400 тыс.$, а кампания с участием его родственников получает от нефтяных арабских стран полтора миллиарда долларов в год. Так на чьей стороне должен быть Буш?
А кадры городка Флинта, который и в мирной жизни выглядит как Ирак после бомбежки? Как там набирают солдат в армию? Обрабатывают по одному, по двое человек индивидуально. Подходят, например, к черному подростку и спрашивают, не желает ли он послужить в армии. Тот отвечает, что нет, что хочет сузыкой заниматься. На что следует ответ, что послужишь, денег заработаешь, армия тебе музыку поможет оплатить.
Или делают по-другому. Ещё один черный подросток. Ему говорят, что им (рекрутерам) якобы надо отчитаться перед начальством и вычеркнуть его из списка служащих в армии, а для этого нужны все его данные. Тот конечно всё им рассказывает, а после этого его вносят в список. Вот так.
Фильм начинается с того, что рассказывается, где есть родня Буша, и как благодаря им он победил на выборах.
Черным, голосовавшим за Гора, было запрещено участвовать в выборах.
Только один из конгрессменов отправил своего сына в Ирак. Остальные избегают этого вопроса.
Фильм порождает много эмоций. И моя последняя мысль - война в Ираке шла (или идет?) за нефть и за заказы кампаниям (продовольствие, вооружение и т.д.). А за что воюет Россия?
Фильм не навязывает свою точку зрения. Но заставляет задуматься... | | | | Драматол
25 сентября 2004, 04:07
| | |
#556 (ПС)
| Весь день пересматриваю фильмы - "Гладиатор", "Лесная лихорадка", "Зелёная миля", "Семь самураев", "Храброе сердце", сейчас вот - "Кин-дза-дза" | | | | PSRec
25 сентября 2004, 05:23
| | |
#557 (ПС)
| -- "Джон Кью" - очень граматно и уверенно. Вашингтон отменно, как впрочем и всегда - обыграл роль. | | | | high-teck
25 сентября 2004, 05:28
| | |
#558 (ПС)
| дорвался до кинотеатра)
смотрел "соучастник"
напомнил телефонную будку фильм. хороша работа оператора. небритый седой том круз
сцена когда круз китаёзу мочил отличная.
в остальном середнячок) | | | | Папина дочка
25 сентября 2004, 10:36
| | |
#559 (ПС)
| Повторно смотрела Холодную гору, только теперь уже в домашних условиях... немного нудноватый фильм. | | | | активный пользователь
25 сентября 2004, 16:20
| | |
#560 (ПС)
| фэнтези Принцесса Мононоки.
довольно увлекаительное зралище.
интересный сюжет и красиво нарисовано.
и за все 2 с лишним часа просмотра не появляется желания выключить или перемотать | | | | vinylkiller
25 сентября 2004, 18:17
| | |
#561 (ПС)
| Фаренгейт нимуевский | | | | пиздец шыFарсын?
25 сентября 2004, 18:24
| | |
#562 (ПС)
| Король Артур - фильм классный, снят отлично! все мсматреть!
Превосходство Борна - тоже неплохой фильм! и сегодня будфу сматреть Resident Evil 2! говорят пицдатый филм | | | | Папина дочка
25 сентября 2004, 19:49
| | |
#563 (ПС)
| История Золушки, согласна с Гарой, этот фильм больше одного раза не прокатит... | | | | starfuckers inc
25 сентября 2004, 20:30
| | |
#564 (ПС)
| - Цитата от Gara : Фаренгейт 9/11
Поначалу я ожидала скандального фильма, но после половины поняла, что явный скандал - это удел прессы. Когда надо за 5 минут всё показать, шокировать человека, поднять рейтинг, или же выполнить чей-нибудь заказ. А тут 2 часа рассказывают историю Буша-младшего в основном глазами простых американцев. Не показывается то, чем пестрели новости. Всё абсолютно новое.
Интересно наблюдать развитие событий именно эмоциями простых американцев. Когда женщина гордилась своей семьей, где многие служать в армии. А когда убили её сына в Ираке, она стала думать совсем по-другому.
Оказывается, родственники Буша и Усамы бин Ладена давно дружат. Как президент Буш получает в год 400 тыс.$, а кампания с участием его родственников получает от нефтяных арабских стран полтора миллиарда долларов в год. Так на чьей стороне должен быть Буш?
А кадры городка Флинта, который и в мирной жизни выглядит как Ирак после бомбежки? Как там набирают солдат в армию? Обрабатывают по одному, по двое человек индивидуально. Подходят, например, к черному подростку и спрашивают, не желает ли он послужить в армии. Тот отвечает, что нет, что хочет сузыкой заниматься. На что следует ответ, что послужишь, денег заработаешь, армия тебе музыку поможет оплатить.
Или делают по-другому. Ещё один черный подросток. Ему говорят, что им (рекрутерам) якобы надо отчитаться перед начальством и вычеркнуть его из списка служащих в армии, а для этого нужны все его данные. Тот конечно всё им рассказывает, а после этого его вносят в список. Вот так.
Фильм начинается с того, что рассказывается, где есть родня Буша, и как благодаря им он победил на выборах.
Черным, голосовавшим за Гора, было запрещено участвовать в выборах.
Только один из конгрессменов отправил своего сына в Ирак. Остальные избегают этого вопроса.
Фильм порождает много эмоций. И моя последняя мысль - война в Ираке шла (или идет?) за нефть и за заказы кампаниям (продовольствие, вооружение и т.д.). А за что воюет Россия?
Фильм не навязывает свою точку зрения. Но заставляет задуматься...
согласна.
только что два раза пересмотрела "Слона" Гаса Ван Санта.. я думаю, что если бы я до сих пор училась в своей бывшей школе, в один прекрасный день я поступила бы так же, как и главный герой..
самые сильные эмоции. ставлю его на второе место после "Реквиема по мечте" Даррена Аронофски.. | | | | активный пользователь
25 сентября 2004, 21:41
| | |
#565 (ПС)
| не знаю,почему все так восхищаются фильмом "Слон".
снято интересно,но сам фильм,а точнее сюжет,не вызывает
особого интереса. конечно последние минут 20 это все компенсируют,но все же... | | | | счастливая
26 сентября 2004, 03:06
| | |
#566 (ПС)
| Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Хорошая комедия. Лучше смотреть накуренными. Потому что смысл всего фильма в том, что двое парней накурились и им захотелось похавать именно в одной определенной закусочной.
Сзади меня сидело четверо парней, они так ржали весь фильм, что можно было оглохнуть. Зато сразу было видно, кто курит, а кто нет | | | | активный пользователь
26 сентября 2004, 13:41
| | |
#567 (ПС)
| | | | | потенциальный потребитель
26 сентября 2004, 17:46
| | |
#568 (ПС)
| Хроники Риддика, наконец-таки посмотрел. Кино конечно не шибко умное, но очень красивое. Яркая, сочная фантастика. Вот только псы-монстры в андерграунде сильно глаз резали - мультяшная анимация | | | | активный пользователь
26 сентября 2004, 22:31
| | |
#569 (ПС)
| В последнее время смотрю только классику - Трамвай желание, Последнее танго в Париже, Касабланка и т.д. Даже комментировать не хочется, это настоящее кино.
Из относительно нового посмотрел только "Кофе и Сигареты" Джармуша. Зачетно! | | | | Разговаривающий с ветром
27 сентября 2004, 00:56
| | |
#570 (ПС)
| Смотрел недавно фильм...к сожалению не знаю как называется в русском прокате(на инглише тоже не помню)...Может кто знает...
С Ким Бесенджер...Ее кароче заперли на чердаке...Телефон разьебали захватчики,она там намастерила с проводками разбитого телефона,и позвонила чуваку,ну и он помог ей...
Мне понравился фильм...на одном дыхание смотрится... | | | | Ви
27 сентября 2004, 12:47
| | |
#571 (ПС)
| Давно еще на "Гарфилда" ходили. Фильм на один раз, милый котик.
Не смотря на негативные отзывы хочу посмотреть "Девять ярдов 2" хотя бы изза актёрского состава | | | | melifaroh
27 сентября 2004, 13:36
| | |
#572 (ПС)
| Гарфилд - для дефачек. | | | | потенциальный потребитель
27 сентября 2004, 13:42
| | |
#573 (ПС)
| Превосходство Борна - динамичное кино. Поинтереснее первого фильма будет... | | | | счастливая
27 сентября 2004, 15:47
| | |
#574 (ПС)
| - Цитата от Killer girl : Давно еще на "Гарфилда" ходили. Фильм на один раз, милый котик.
Не смотря на негативные отзывы хочу посмотреть "Девять ярдов 2" хотя бы изза актёрского состава Очень хорошая комедия. Смешная. | | | | 3 Six
27 сентября 2004, 15:50
| | |
#575 (ПС)
| На Гарфильда тоже давно сходили - на меня не произвел абсолютно никаких впечатлений. Не хорооший и не плохой фильмец такой... Честно говоря думал дубляж Табакова покруче... | | | | |