зяба
фильм понравился, в точности все по книги, причем, что удивительно - именно так я все себе и представляла
самая лучшая роль у Дастина Хоффмана - охуенно сыграл
соглашусь с Реатой - смотрится на одном дыхании, в зале на протяжении всего фильма стояла полнейшая тишина, что случается довольно редко | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Сотрел последний беги без оглядки помоему ниче фильм на попусках нормик смотрелся  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | х3,вчера при просмотре Парфюмера заснул ) утром досморел - дрота  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | А вот спиздел я там я час назад посмотрел Город Богов вот так фильм заебца | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Kontra Че там делают: бегают от маньяка, по возможности пытаясь спасти себя и друзей
Сюжет: довольно предсказуем Да я тоже так думал, однако тот актёр что в этих фильмах в главной роли снимался меня порадовал. Он сам играл роль отморозка, который при этом ещё в некоторых моментах пиздил тех уродов и маньяков которые наводили ужас на остальных. "Не вижу зла" кто не смотрел- посмотрите  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Карочи посмотрел недавно Даун Хаус ! Заибись фильмец! особенно когда читал Идиот . | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | посмотрела Парфюмера
если воспринимать фильм,не соотнося с книгой,то всё заме4ательно,актерская игра,режиссерская работа
но разо4арование всё-таки немного посетило,не могу сказать,4то фильм снят строго по книге.Гринуй какой-то до слащавости милый,в каждую из ипостасей Жана-Батиста я б влюбилась по уши в определенном возрасте  Можно пропустить отдельные события произведения,но менять характерную,4етко описанную внешность героев нельзя.От этого о4ень сильно меняется восприятие персонажа.О4ередная 4ерта западных фильмов.Дастин Хоффман лу4ше бы подошел на роль отца Лауры.Май оун опинион.
Отхождения сюжета по-моему тоже имели место быть,но это менее важно,ибо всё произведение в двух4асовой фильм невозможно уместить
Вывод:если б книга попала ко мне в руки после просмотра,я бы поняла,4то увиденное на экране довольно сильно разнится с тем,4то описано в произведении.Хотя повторюсь фильм отли4ный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от 4yTb-4yTb посмотрела Парфюмера
если воспринимать фильм,не соотнося с книгой,то всё заме4ательно,актерская игра,режиссерская работа
но разо4арование всё-таки немного посетило,не могу сказать,4то фильм снят строго по книге.Гринуй какой-то до слащавости милый,в каждую из ипостасей Жана-Батиста я б влюбилась по уши в определенном возрасте  Можно пропустить отдельные события произведения,но менять характерную,4етко описанную внешность героев нельзя.От этого о4ень сильно меняется восприятие персонажа.О4ередная 4ерта западных фильмов.Дастин Хоффман лу4ше бы подошел на роль отца Лауры.Май оун опинион.
Отхождения сюжета по-моему тоже имели место быть,но это менее важно,ибо всё произведение в двух4асовой фильм невозможно уместить
Вывод:если б книга попала ко мне в руки после просмотра,я бы поняла,4то увиденное на экране довольно сильно разнится с тем,4то описано в произведении.Хотя повторюсь фильм отли4ный Насчет внешности согласна. Зюскинд не зря описал Гренуя карликом, с горбом на спине и со следами оспин и язв на лице. К книжному герою возникает отвращение. А к герою фильма чувствуешь симпатию. Его в какой-то мере жалко... И не задумываешься о смысле фильма, о главной идее. Ее в фильме вообще опустили - стоит ли смерть создания величайшей красоты
Хоффман и эту роль сыграл блестяще.
Единственное важное, что упустили в сюжете - это создание духов, которые делали его как бы невидимым... Это интересно и в книге это занимало не мало
Насчет твоего вывода: все же лучше сначала фильм посмотреть, а потом эту книгу читать. Книга по-любому не разочарует, а впечатления от фильма будут, мне кажется, лучше. Потому мне фильм показался немного натянутым и нудноватым | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | псмарел фильм Микс вроде называецо с Ашером в главной роли
хуйня тупая и примитивная удалил нахуй сразу же
единственно чо там бабы пиздатые есть музон и нигер такой невысокий что обычно в комедиях новых рэпердоса играет  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | блять,не пойму как этой хуйней (Парфюмером) восхищаться можно)) книгу не читал, но кино - пиздец. чего стоит сцена ацкой ёбли на площади + как он за хуй знает скок КМ унюхал бабу )) ну такой кал.
Запалил сегодня "ПЕРЕРАБОТКА", от создателей кинчега "ГЛАЗ". сказочка такая,для взрослых. атмосферка хороша и картинка красиво смотрится | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | фильм по книге Парфюмер нельзя было делать столь попсовым и массовым.
это должно было быть авторским фильом. арт-хаус и ниибёт!
затянуто слишком... хуйли его на 2.5 растянули я хз, я вообще половину проспал и ушёл с половины
щас только что посмотрел Остров Ким Ки-Дука... вот это блядь кино... вот так режиссёр йоба.... не какой нить там парфюмер
тока сука я опять блядь не понял конец йоба на, любит же режжисёр нервы помотать  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | "Cерко" посмотрел вчера, что-то среднее между вестерном, только русским и роадмуви, только верхом на коне. Прекрасная российская природа вперемешку с, типичной для русских фильмов, тягомотиной. Местами чуть с дивана во сне не упал, а так ничё. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Смотрел " Лихорадка " - хуйня последняя, лучше я бы в это время спал. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я в выходные посмотрела "Лунный папа" режиссер Бахтиер Худойназаров.(в главной роли Чулпан Хаматова) - пиздатейший фильм, надо вам сказать, смеялась от души, хотя были и грустные моменты
такой сюжет
"Далеко - далеко, в одной жаркой восточной стране, на берегу моря, в шумном и пестром поселке жила девушка Мамлакат. Она очень любила своего отца и несчастного брата, потерявшего на войне рассудок. Но больше всего на свете она любила театр. Ей казалось, что актеры - самые необыкновенные люди на свете. Однажды, лунной ночью, она встретила отца своего будущего ребенка - он назвался актером заезжего театра. И вот Мамлакат беременна, ее отец и брат в отчаянии. Чтобы избежать позора, все семейство отправляетсяна поиски незадачливого `лунного` папаши"
папашу играет Фоменко - он летал на самолете и пиздил с полей овец и коров, в итоге одна корова упала из самолета и прибила папаню главной героини)))
очень всем советую, игра актёров - бесподобная, фильм 1999 года | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | [QUOTE=altruist;2845785]фильм по книге Парфюмер нельзя было делать столь попсовым и массовым.
[\QUOTE]
как можно снять непопсовый фильм по попсовой книге?
всё наверное может быть в этой жизни, но я с трудом представляю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | [QUOTE=Реата;2846294] -Цитата от altruist фильм по книге Парфюмер нельзя было делать столь попсовым и массовым.
[\QUOTE]
как можно снять непопсовый фильм по попсовой книге?
всё наверное может быть в этой жизни, но я с трудом представляю +1!!! полностью согласна
книга сама - ничего выдающегося
она мне чем-то напомнила "Коллекционер" Фаулза
хотя дело вкуса, я не пиздец спец по книгам, но что то, что другое - прочитать один раз и забыть (то же и фильма касается) | | | | of the Universe
Последний раз редактировалось Chief, 19 сентября 2006 в 10:32.
| | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | как можно снять непопсовый фильм по попсовой книге?
всё наверное может быть в этой жизни, но я с трудом представляю[/QUOTE]
если книжка стала популярной это ещё не говорит о её изначальной массовой направленности  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | "НЕЗНАКОМЦЫ С КОНФЕТКОЙ" - ну это тааакооой пиздец! ГДЕ ОНИ ОТРЫЛИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ БАБУ ДЛЯ ГЛАВНОЙ РОЛИ?! во время просмотра этой "замечательной" "комедии" мне блевать хотелось! пол фильма посморел и шифт+дел. Сча качаю "ДОМ МОНСТР" | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от altruist как можно снять непопсовый фильм по попсовой книге?
всё наверное может быть в этой жизни, но я с трудом представляю
если книжка стала популярной это ещё не говорит о её изначальной массовой направленности  [/QUOTE]
ну это уже диалеткика, давай не спорить, ибо на эту тему можно спорить бесконечно | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | "ДОМ МОНСТР" с понтом мультик-ужастик)) довольно забавный, посморел с удовольствием  | | | | Shogun Assassin
Регистрация: 04.04.2006 | А я вот уже всё пересмотрел и смотреть уже нечего  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Еще сеня глянул американский пирог 4 ну так се тоже что и в преведушех трек почти  | | | | |