FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от *TeM* PULSE
Ужасы ваше ахуительные всем советую посмотреть! Сегодня, как раз минут пятнадцать по оконцовке это ебаное косое безумие заценил. Говно для какой-то обоссаной шкуры, которая ещё с недоумением смотрит на свои кровавые и вонючие труханы. Палец в пизду хуяк, а там рыбными рядами на рынке штынит по полной | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | девушка из воды страшное дерьмо не ходите | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Sca девушка из воды страшное дерьмо не ходите word
вчера ходили. я к ужасам готовилась, а попала .. на тортутиков | | | | активный пользователь
страшно | | | |
ну не че так не плохо нападобе Война Миров | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от fcuk остаться в живых вчера посмотрел
страшно сериал смотрел?
я так и не понял что там так(на самом интересно) все и закончилось??????????или всетаки продолжение будет | | | | Shogun Assassin
неплохо | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Adriana Клик прикольный ... я очень критично отношусь в оценке творчества и как бы не многое задевает , но в этот раз чуть не прослезился реально !!!
... фильм просто ОХУЕННЫЙ !!! ( хотя многим не понравился , навверное просто не поняли ) ,
... сначало смотришь в настрое на наивную комедию , а потом реально грусно становиться ,
... в кинотеатре полюбому дохуя кто плакал наверное !!!
... если бы не Хапи энд , ... то у меня бы реально появилась травма психологическая ... ))) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от mav ... я очень критично отношусь в оценке творчества и как бы не многое задевает , но в этот раз чуть не прослезился реально !!!
... фильм просто ОХУЕННЫЙ !!! ( хотя многим не понравился , навверное просто не поняли ) ,
... сначало смотришь в настрое на наивную комедию , а потом реально грусно становиться ,
... если бы не Хапи энд , ... то у меня бы реально появилась травма психологическая ... ))) Следует сказать, что я тоже порядком удивился. Не в восторге, конечно, был. Но достаточно хорошо подчеркнули тему. Порядочно | | | | космическая макака Джонни
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: ВЛАДИВОСТОК | мы немнога отстали от жизни - нам вчера в кинотеатры наконец то Кавказкую пленницу привезли - ваще блокбастер!!! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от mav ... я очень критично отношусь в оценке творчества и как бы не многое задевает , но в этот раз чуть не прослезился реально !!!
... если бы не Хапи энд , ... то у меня бы реально появилась травма психологическая ... ))) даа кстати пиздец стрёмно что всю жизнь то уже проебал бррррррр
но фильм реально пиздатейший | | | | здравствуйте утютю
вообще неплохо
а так по большей 4асти КВН смотрю | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | comedy club | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Всё,теперь точна Клик посмотрю,я люблю такое сопливае всё)люблю героеф жалеть сапережывать там..
Пульс поглядел-хуйня хуйней,не страшно,кто не видел-вы немнога потеряли дорогие маи..Охуенна понравился фильм такой-комедия "Трое и Я" есть дохуя забавных моментоф..
Супермэн оправдал мои худшие ожидания-отстойнее фильма я не видел с момента 3-го терминатора,но там хотя б Кристанна Локен была..короче фильмов нет практически хороших,снимать нихуя не хотят.. | | | |
заибися | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от *TeM* ПУЛЯ
заибися
Тот,про который я думаю? с Рурком и Тупаком? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Пульс - Ходил укуренный.. Понравилось.. Хотя не было страшно.. Но угарал как все шугались в кинотеатре Ангел А - Офигенный фильм... Полезен для загруженных в себе людей... Фильм именно про такого человека... В начале долгое время фильм кажется скучным, но потом БУМ и всё что было до этого наполняется громадным смыслом и становится очень грустно... И Хэппи энда нихера не ждёш от такого фильма, тем более от французов, но хер там.. Хэппи Энд присуцтвует хоть и наступает в последнии секунды фильма... Ненасытные - Офигительно... Если бывшие "Даже не думай" идут как закос под "Карты Деньги..." то теперь это уже фильм в своём стиле... В целом фильм смотрится как чтото новое... Приколы полу-американские, но из америки они взяли только лучшее, что не может не радовать... Фильм очень понравился... Хорошо смотреть в компании друзей... Да... Ещё можно чё-нить почитать до этого и будет вообще отлично | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tiramisu короче фильмов нет практически хороших,снимать нихуя не хотят.. Посмотри "The Illusionist". Это что-то типа "Обычных подозреваемых", "Сердца Ангела" с поправкой на всё, кроме... короче, я тебе карты почти все раскрываю.
Осень в плане кино богатой обещает быть. (Если ориентироваться по актерам, рецензентам, и, самое главое, режиссерам). | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sca девушка из воды страшное дерьмо не ходите
блин а я уже собралась было идти......... | | | | активный пользователь
я так и не понял что там так(на самом интересно) все и закончилось??????????или всетаки продолжение будет нет не сериал
продолжение будет 2 и 3 сезон ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Male Whore Посмотри "The Illusionist". Это что-то типа "Обычных подозреваемых", "Сердца Ангела" с поправкой на всё, кроме... короче, я тебе карты почти все раскрываю.
Осень в плане кино богатой обещает быть. (Если ориентироваться по актерам, рецензентам, и, самое главое, режиссерам).
Понято спасибо,посмтрю сразу при возможности Сердце Ангела имхо ваще бомба..Обычные подозреваемые тож ништяк..Спейси-кросафчег | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ploika comedy club ужоснах | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | О "Девушке из Воды" я ещё ниразу положительных отзывов не видел и не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | Самый последний must see - это мля "АДРЕНАЛИН"/CRANK ( самое херовое в этом фильме, это перевод названия с англ. на русс. ) Всем любителям GTA и хорошего забойного боевичка - в кассу за билетами
Заодно апладисменты Miami Vice! Майкл Манн - дядя бля с большими яйцами в кинематографе! | | | | |