.
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от Er0p@_Ky3R : А во вторых он на 30 мб остановился и сливка закончилась чо за хуйня хозяин? ну хуй знает.У меня при тесте стабильно выдает под 200-300 кб в сек и никакого обрыва.
С зарубежным трафиком может быть косяк,но не до такой степени | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я вчера посмотрела "Самая обаятельная и привлекательная" в очередной раз, удовольствие получила от просмотра, последнее время меня прикалывает старые фильмы смотреть, детали там всякие подмечать - типа какой интерьер был, во что одевались, как вели себя, что кушали, что пили
еще я посмотрела "Развод по-американски" - вцелом не плохой кинч, только как закончился, не понравилось
"Любовь на острове" - так, можно посмеятся над парой моментов | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Скачал "A Bronx Tale" без перевода, в надежде на субтитры. Оказалось, что они не подходят. Если ничего не придумаю, придётся повышать свой уровень знаний английского и смотреть в оригинале. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | смотрю шас старые фильмы и не насмотрюсь не как  на повторе ша кин дза дза,приключения итальянцев в россии ,паспорт и мой любимый МИМИНО  | | | | НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Челябинск | Сайлент хилл чё концовку не понял ваще
Фильм Шайтан смотрел кто нибудь про Чапаева. Руль  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Наконец-то досмотрела "Заводной апельсин".Посему присваиваю себе статус героини,т.к. некоторые даже от4аянные знакомые были не в силах смотреть этот фильм после первых 15 минут.Хороший фильм)
"Жесть" ещё посмотрела.Не о4ень | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Slavak Сайлент хилл чё концовку не понял ваще Концовка в том, что они навсегда остались в мире Сайлент-Хилла, от туда нельзя уйти или убежать.  Если в игру не играл то и не поймёшь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | ничья земля-даниса тановича | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | Я вчера посмотрел фильм по 2 каналу Симона называется,хороший фильм.Советую всем посмотреть  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да, ребятки, бодримся и ждем. http://kino-govno.com/?movies&id=transformers
Качаю какую-то байду. Бездарные, как мне кажется, комедии, что-то, Супер Бывшая и Ты, Я и Туда-Сюда.  Посмотрим. | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | В связи с дождливым немецким августом, просмотрели много фильмов.
Вчера " пульс" посмотрели. Одобрили. Весь фильм сидела в напряжении, концовка немного размытая. Из последних ужастиков тянет на очень высокий бал. Сайлень Хилл, например, на высокий не потянет. Наверное, стоило с игрой ознакомиться. Моя супер-экс, или как там, по-моему туфта жуткая, не знаю, что там делает Ума Турман, мы не досмотрели фильм. Майами Вайс не покатил, никак. Читала статьи, чтобы наконец проникнуться, но так и не вкусила, в чём же там фишка, о которой все так пишут.
Во, Клик отличнейший фильмак, без напрягов  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от СД щас вот планирую участь салема новую посмотреть
кто нить видел ? посмори,концовочка там занятная ) | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | я очень счастлива! благодаря моему однокласснику и хорошему другу у меня есть все серии Твин Пикс
я за 2 дня посмотрелоа 15 серий!
ура! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мне саундтрэк к нему нравиться это вобше нечто  | | | | Я испытатель дубликатора
Mjasnoe kino no pod konec hujnjoj okazyvaetsa | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | это же Бадаломенти!!!
в этом сериале нет ничего небезупречного | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Реата это же Бадаломенти!!!
в этом сериале нет ничего небезупречного в нем конец небезупречный.
то, что линч собирался снять продолжение, но не стал - не отмазка.
а смотреть 30 серий и в последней получить такую незаконченость - это подло) | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Монах с железным кулаком | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Девушка на миллион...так себе фильмец...думал намного лучше будет...  | | | | сама по себе
Регистрация: 24.01.2006 | Клик прикольный | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | Вчера посмотрела Takeshis` и ахуела. Круто слов нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | а я забыл как фильм называется | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Incunabula Вчера посмотрела Takeshis` и ахуела. Круто слов нет  кстати вот это реально охуенно
там половина сцен гениальна
и вторая тоже | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Тоже бы с удовольствием глянул.  | | | |
Ужасы ваше ахуительные всем советую посмотреть! | | | | |