Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от мОрсианин : в общем 300 рублей отдал не зря У вас там сколько зарабатывают, что премьеры 300 рублей стоят?! В первый раз такую цену вижу. Даже в Москве не наблюдал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Guero :
У вас там сколько зарабатывают, что премьеры 300 рублей стоят?! В первый раз такую цену вижу. Даже в Москве не наблюдал
Это дорого чтоли? | | | | Zellini
Это дорого чтоли? Я дороже 200 ни разу в жизни не был, насколько помню. И то тогда была премьера на пуфиках | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Ну впринципе ты прав..........ну а хули поделать...........если у нас города в Ханты-Мансийском округе на нефти стоят..........у нас народ впринципе и не задумывается что это дорого.........а вообще у нас даже в задротские клубы вход не меньше 200 рублей | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от мОрсианин : Ну впринципе ты прав..........ну а хули поделать...........если у нас города в Ханты-Мансийском округе на нефти стоят..........у нас народ впринципе и не задумывается что это дорого.........а вообще у нас даже в задротские клубы вход не меньше 200 рублей За сколько в клубы проходят я особо не сведущ, не хожу. 70-150 вроде.
Но кино дороговато пиздец у вас, конечно. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пересмотривал сегодня все части властелин колец заебись | | | | Zellini
ЭТО ПИЗДЕЦ! Это один из самых бестолковых и бездарных фильмов, которые я видел за всю свою жизнь! Учитывая то, что я всегда скептически отношусь к высказываниям, что звезды по типу Джей Ло не умеют играть - в качестве красивой мебели они вполне неплохо смотрятся, я так думаю.
Но этот фильм, эта блестящая игра Дженнифер Лопез, просто нахуй убирает весь мой скептицизм! Это просто квинтэссенция бездарной игры. ЭТО ПИЗДЕЦ! Мне словами не описать то, что она там вытворяет. Или верней пытается вытворять. После этого фильма я узнал, кто во всем мире играет хуже всех. Джей, попу ее, Ло!!! По моему данная мадам захотела в этом фильме сыграть все - и несчастную жену и крутую феминистку, стучащую ногами по морде мужа и любящую мать и кого, блядь, только еще!
Некоторые моменты это вообще отдельная песня (например, сцена с мудрыми изречениями а-ля Шаолинь от негра, который ставит физически и духовно Джей Ло на ноги). Сцена небольшая, но емкая!
В общем - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как говорят некоторые умные кинокритики: "Я не буду ставить оценки этому фильму. Он выше всяких оценок". Вот эта фраза точно применительна к данному шедевру.
Он еще и затянут прилично. На протяжении всего фильма хочется скандировать его название.
В свое время смотрел по НТВ ночью один русский фильм про какого-то бойца, жившего в горах, набиравшегося мудрости и шедшего пиздить своих врагов. Фильм был снят на самую дешевую пленку, а вместо водопада и гор там были чуть ли не фотообои. К сожалению, я не запомнил его название. Так вот, только этот фильм вспомнился мне, когда я думал - что я видел дебильней "Довольно". Но там уже даже не категория Б, а категория С или Д.
Так что Джей Ло ебет все русские телехиты одним взмахом своей задницы. | | | | особый статус
У вас там сколько зарабатывают, что премьеры 300 рублей стоят?! В первый раз такую цену вижу. Даже в Москве не наблюдал хы
я ходила на премьеру, на утреннюю)) самый первый сеанс в 11 утра и заплатила 50 руб, эмммм... с дисконтной картой 46 | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | Очень Страшное Кино 4, мне не очень понравилось, буквально пару моментов смешных было, а всё остальное не очень | | | | зяба
[B]олдбой смотрел: классный фильм, но сопливая интрижка, которая легла в основу доверия не вызывает. в остальном высший пилотаж.
Олдбой, нормальный кинч, жестокий такой, а про интрижку согласна
прическа у него была клёвая, когда он проснулся | | | | Banned
провальное начало...
и главная баба которая злодейка,привязанная к кровате хуйня
остальное мне очень понравилось....
ожидал намного меньшего..
ааа и еще я не понял нах взяли Шона Бина на такую маленькую роль...
Крепкий орешек все 3 части вчера ночью ебнул....
не спалося чето...первая не плохая
вторая ваще отстой.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | "ТАСС уполномочен заявить" зацепил с проходняка. Охуительная картина Во всяком случае, не для местных заморышей точно | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | - Цитата от Леха : Силент Хилл
провальное начало...
и главная баба которая злодейка,привязанная к кровате хуйня
остальное мне очень понравилось....
ожидал намного меньшего..
ааа и еще я не понял нах взяли Шона Бина на такую маленькую роль...
Крепкий орешек все 3 части вчера ночью ебнул....
не спалося чето...первая не плохая
вторая ваще отстой.... Завтра гляну вечерком, выскажу своё мнение... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Вчера посмотрел наконец то Get_Rich_or_Die_Tryin...Месяца 2 на компе валялся и никакого желания смотреть это не было...и что самое страшное он мне понравился...вот не думал не гадал... | | | | Banned
вообще не люблю комедии,но чето как то цепанул фильмец...
хотя актриса из очередной тетки Бессона не ахти какая... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | ну посмарела я Код да Винчи
что сказать. ожидала большего и все мои прогнозы были напрасны.
хорошее кино. захватывает. всё до невозможности запутано, не знаешь кто злодей, кто "добрый", тока на Хэнкса и Тату подозрение не падает, они такая милая парочка, почти святая...
не знаю, не отсалось особых эмоций. нет восхищения, нет и разочарования. как-то ничего нет. а это самое печальное.
посмотреть всё же стоит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Очень страшное кино 4
Кто чё думает?Я считаю по лучше чем 3 часть намного...
Шутки всё такие же тупые...Все время кого то збивают пинают...Таких приколов,по-моему очень много...
Офигенно угарный момент када терорист вылез из машины.
Пила получилась очень в тему...
Таинственный лес не очень...
В самом начале угарный момент про ногу)
Но всё равно 1 и 2 части это шедевры... | | | | I wiLL ...
хачу сходить на Сайлент Хилл, абажаю ужастики в большом зале смареть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Посмотри Страшное,посмеёшся мож...
Если хочешь ужастик,на Сайлант Хилл не ходи...
Получился не совсем ужастик... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Пруф : Очень страшное кино 4
Кто чё думает?Я считаю по лучше чем 3 часть намного...
Шутки всё такие же тупые...Все время кого то збивают пинают...Таких приколов,по-моему очень много...
Офигенно угарный момент када терорист вылез из машины.
Пила получилась очень в тему...
Таинственный лес не очень...
В самом начале угарный момент про ногу)
Но всё равно 1 и 2 части это шедевры... 3-я меня тоже не вставила, 4-я больше понравилась, там столько моментов прикольных выхватила,
про "таинственный лес" соглашусь - не очень удачно, мне понравилась пародия на "Войну миров"
помню после 3-й части(в ней вроде пародия на "звонок") посмотрела "звонок" - смеялась очень, хоть меня пугали что фильм очень страшный | | | | I wiLL ...
Регистрация: 09.05.2006 | Пруф, ага, знаю! там адни угары пажизни! ужастики в зале превращаются в комедии! но всё равно схажу
а Очень страшное тож пасмарю как нить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
3-я меня тоже не вставила, 4-я больше понравилась, там столько моментов прикольных выхватила,
про "таинственный лес" соглашусь - не очень удачно, мне понравилась пародия на "Войну миров"
помню после 3-й части(в ней вроде пародия на "звонок") посмотрела "звонок" - смеялась очень, хоть меня пугали что фильм очень страшный В звонке по моему не было ничего страшного...
Хотя кому как...
Но фильм очень интересный...
А про породию на Войну Миров.
Офигенно када в конце Вип места внутри этого робота)
Еще када девку било молнией)
Када пацан этот как дибил,оооо круто!И побежал)
С пылесосом тоже прикольная ситуация.
Када плеер из земли вылез тоже ничё.)
Но в целом немного непонятно если очень страшное кино всегда делала породии на ужастики,то почему сейчас на войну миров? | | | | Ты приближаешся к истине
Хуй знаит кто видел кто нет !
Но мне он понравился !
Для инфы этот фильм не входит в прокатные эта драма о человеке который видел свою дочь в род доме а потом больше невидел лет 15 и однажды к ниму приехала девочка и сказала что она его дочь и он полюбил её как собственную а оказалось что она просто мошенница!
но это узнаёца только в конце ! Фильм хорош своим сценарием! и неожидоннастями! Я люблю такие!
А из прокатных мне понравился триллер СОУ SAW ! пра маньяка с раком ! а Соу2 не очень! | | | | Junior Member
Интересный фильм. Сюжет замысловатый. В общем понравился. | | | | b.a. the intelligent man
Интересный фильм. Сюжет замысловатый. В общем понравился. да. Вчера ходил на последний сеанс, очень даже не плохой фильм, хоть и жанр не нравится | | | | |