РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | какой бы фильмец посмотреть та | | | | ВСЮР
Пару месяцев потерпеть. Надеюсь, достойное зрелище сделают. А то ведь они могут занудить все. Особенно во главе с Хэнксом. Так вроде же 19го числа эта гадость выходит? | | | | Zellini
Так вроде же 19го числа эта гадость выходит? А у нас? Вечно ждем. | | | | Zellini
Так вроде же 19го числа эта гадость выходит? Слушай, глянул, в натуре 19 мая в российский прокат. Не ожидал, честно говоря =)))
Попутал, брат (с) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | http://msk.afisha.ru/cinema/schedule/?place=&date=2006-05-18
Это на Москву, но я думаю везде хотя бы один кинотеатр в тот же день начинает. | | | | Zellini
Кстати, подбор актеров там охуенный просто. Один Хэнкс немного нагнетает. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я почему-то не верю, что что-то стоящее могут сделать, хотя актеры на самом деле не самые плохие. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Тэгга : Я почему-то не верю, что что-то стоящее могут сделать, хотя актеры на самом деле не самые плохие. Пускай хоть красивый сделают и то ладно.
Я уже себя представляю как весь фильм Хэнкс будет что-то там мямлить Одри Тату, а ее отсутствующие глаза будут брать крупным планом. И такие вспышки с Полом Беттани вставляются.
А что сделаешь стоящего из самой продаваемой книги? Хорошую экранизацию, я думаю не больше. Главное смотрибельность, чего собственно и жду. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну дык еси чё, в Мск катите на примьеру %) | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Не, ребят, мне вот почему-то кажется что хороший фильм сделали, нутром чую | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мне бы ваш оптимизм. Я почему-то даже в кинотеатр не хочу на него идти. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Guero : А то ведь они могут занудить все. Особенно во главе с Хэнксом.
Хэнкс среди актеров - это как Спилберг среди режиссеров, оба overrated. | | | | Заблокирован
Вроде как новое Российское кино, получившее даже премии какие то, но первые 20 минут фильма оказаличсь настолько нудными, что также как и вышеописанный фильм отложил в сторону до лучших времён жосткий фильм | | | | зяба
Хэнкс среди актеров - это как Спилберг среди режиссеров, оба overrated. и это так
Хэнкс офигенный актер
а я жду фильм "Дьявол носит Прада" | | | | Junior Member
Дааа, La Haine (1995), реж. Mathieu Kassovitz.
Неплохое кино.
фильм La Haine СУПЕР!тока сення посмотрела=(но --классный...мне нужны саунды..пиплы-помогите!!!!! | | | | Olda Skoola
ой ну такая муть, аж заснул, ибо на синих лыжах | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | олдбой смотрел: классный фильм, но сопливая интрижка, которая легла в основу доверия не вызывает. в остальном высший пилотаж.
опасный бангкок: очень качественный фильм. внятная сюжетная линия, минимум лирики, съемки а-ля вонг кар-вай. must see | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : олдбой смотрел The Body
Не понравилось. Нашли тело Христа, послали американского католического священника "опознавать". Еще и Бандероса.
Ортодоксальные евреи, закидывающие камнями археолога и Антонио - просто радость для души, а не кадр
Идиотское кино какое-то. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | совсем на днях по телику показывали "Красоту по-американски"...
бля, посмотрел! ПИЗДАТЫЙ фильм... только страшно ебацца после него захотелось! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Кстати, у нас в Самаре Код начинают показывать не с 19, а с 18-го.
Судя по отрывкам, что уже видел - посмотреть можно будет, к тому же актеры есть хорошие). | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от altruist : совсем на днях по телику показывали "Красоту по-американски"...
бля, посмотрел! ПИЗДАТЫЙ фильм... только страшно ебацца после него захотелось! У Мендеса, что в Красоте, что в Морпехах дрочат. Там Спейси, там Гилеенхал.
А фильмы классные. Оба. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Guero : The Body
Не понравилось. Нашли тело Христа, послали американского католического священника "опознавать". Еще и Бандероса.
Ортодоксальные евреи, закидывающие камнями археолога и Антонио - просто радость для души, а не кадр
Идиотское кино какое-то. а, я тоже вроде смотрела.. давно..
это там где кто то дал обет молчания, да? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Слог : Кстати, у нас в Самаре Код начинают показывать не с 19, а с 18-го.
Судя по отрывкам, что уже видел - посмотреть можно будет, к тому же актеры есть хорошие). Да по всей стране вроде 18. Раньше чем во всем мире. | | | | Zellini
а, я тоже вроде смотрела.. давно..
это там где кто то дал обет молчания, да? Я уже и не помню. Минут за 30-20 до конца уснул | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сегодня ходил на Миссия не выполнима 3, фильмец конечно хороший, но не в моём вкусе, я вообще не фанат этих шпионских интрижек.................в общем 300 рублей отдал не зря, но второй раз смотреть врядле буду.......... | | | | |