high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | говно какое-то выходит, в кинотеатры стыдно заходить даже. | | | | Banned
Конечно же с таким пробитым дятлом, как ты, нормальным людям спорить нет никакого резона Самые лучшие батальные сцены снимали на таких студиях, как Беларусьфильм или Мосфильм. Батальоны просят огня ! ну если ты поц приведешь мне какие либо доводы по повожду того что он не зрелищный тож можешь поспорить...
а так хуйню пишешь
бабан
а нормальные сцены эт какие?
реальные что ли всмысле?
но я не про реализм говорил а про зрелищность....
реализм эт в советских картинах надо искать..
и даже там с ними напряг наверное будет..
не знаю не люблю советские картины..
кроме тарковского... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Darksider : говно какое-то выходит, в кинотеатры стыдно заходить даже. __________
это ты о чем????? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | на счет спилберга кстати эт вы ваще пиздец...
хйню погнали...
у него есть замечательные фильмы...
тот же список...
по мне так наверное лучшая мейнстримовская картина...
затем....инопланетянин....
не достаточно?? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Посмотрел вчера "Подозреваемый" с Дензелом Вашингтоном...Неплохой детектив - время провести... | | | | в Бане
Да, но снят охуительно. Там ещё пять стран соцлагеря + Италия принимали участие в съемках. А с нашей стороны, ещё и три корпуса.Техника точно настоящая там была, хотя на крупных массовках грубо идут современные танки. Несколько тигров точно было. Фильм начинается с того, что Гитлер перед операцией Блицкриг лично проверяет на полигоне, как наши снаряды прошивают словно масло крупповскую сталь
Я сам охуел, но там с винтарями 90 процентов рядового состава в батальных сценах снимали ! Настоящие мессеры даже там хуярили. Танки там точно бутафорские, ни одного настоящего немецкого танка я там не видел, бронетранспортеры вроде были несколько штук, про мессеры ты загнул конечно, там хуета какая-то летает типа Як-18, самолетик такой картонный учебный, после войны строили. Русские танки - сплошь Т-34-85, который появился только в 1944 году, а в фильме они с 1941 года в массовом количестве гоняют. Других танков вообще нет никаких, не одни ведь Т-34 у нас были!
Но в Райане Тигр тоже бутафорский, тюнингованный Т-34, но пиздато тюнингованный, и показывают с таких ракурсов что трудно обнаружить подъебку. Я понял что это Т-34 только когда янки одному гусеницу взорвали, там четко было видно, чья это гусеница.
А в целом фильм Озерова хуйня. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Re: ЖЕСТЬ - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : посмотрела в пятницу "ЖЕСТЬ", по моему мнению - офигенный фильм
совсетую всем посмотреть, очень не ожиданный поворот сюжета, классная игра актёров, снято все очень красиво, не буду говорить, ЧТО там было, а то будет не интересно
но фильм вообще не о том, о чем вы подумали, посмотрев рекламу ахахаха)) даа,сюжет пиздец НЕПРЕДСКАЗУЕМ )) сегодня с батей пока сморели кроссворды разгадывали ) фильм - говно.имхо | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Пойду смотреть "Настоящее преступление" Клинта Иствуда... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от baron von dron :
Танки там точно бутафорские, ни одного настоящего немецкого танка я там не видел, бронетранспортеры вроде были несколько штук, про мессеры ты загнул конечно, там хуета какая-то летает типа Як-18, самолетик такой картонный учебный, после войны строили. Русские танки - сплошь Т-34-85, который появился только в 1944 году, а в фильме они с 1941 года в массовом количестве гоняют. Других танков вообще нет никаких, не одни ведь Т-34 у нас были!
Но в Райане Тигр тоже бутафорский, тюнингованный Т-34, но пиздато тюнингованный, и показывают с таких ракурсов что трудно обнаружить подъебку. Я понял что это Т-34 только когда янки одному гусеницу взорвали, там четко было видно, чья это гусеница.
А в целом фильм Озерова хуйня. Я конечно по гусеницам не смогу отличить Тигр от Т-34, но внешне никаких признаков бутафории я там не заметил. Причем давали там и крупный план. Сам фильм начинается с Курской Дуги, так что по годам с Т-34 не очень ошиблись. Но в любом случае, таких массовых батальных сцен я не видел ещё не в одном американском кино. Причем Озеров там почти в каждой серии вставляет длительные панорамные съемки с высоты, таким образом, подчеркивая всю глобальность сражений. Я правда этот фильм один раз успел посмотреть, нужно будет на днях ещё более детально пересмотреть с технической стороны | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Задрота валеру, что ешё- то... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от katz : Пойду смотреть "Настоящее преступление" Клинта Иствуда... жаль в конце негру не успели яду впустить...а так фильм ничего,только наивный уж слишком... | | | | oi oi oi
Регистрация: 31.12.2003 | Эксперимент- отличный фильм мне понравился
51й штат пересмотрел сегодня, тоже хороший фильм | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от katz :
жаль в конце негру не успели яду впустить...а так фильм ничего,только наивный уж слишком... Что за фильм... Расскажи хоть очём главная мысль? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЛЕХА ТЫ ДОЛБОЁБ ПРОСТО И ГОД ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ 87-ОЙ
ПОЭТОМУ СТ ОБОЙ ВСЁ ЯСНО КАК БЫ | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от babangida : ЛЕХА ТЫ ДОЛБОЁБ ПРОСТО И ГОД ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ 87-ОЙ
ПОЭТОМУ СТ ОБОЙ ВСЁ ЯСНО КАК БЫ ага как- бы ты 91... злаебучий пидарас бабандига, тоже умный мальчик... | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Что за фильм... Расскажи хоть очём главная мысль? а это было кабы в прикол злаебучий пидарас! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я ТЕБЯ ПИДОРА НА 4 ГОДА СТАРШЕ
ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЙ ХУЙНЮ СВОЮ ПИСАТЬ ТУТ
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕДОВЩИНА
И ТЕБЯ ВСЁ РАВНО СКОРО ЗАБАНЯТ МУДАКА УЖЕ ЗА ФЛУД | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | пашёл как ты говориш "как бы" нахуй злаебучйй пидарас, и "как бы" кто ешё из нас флудер дак это какрас в свою очеридь ты! так что иди напомойки ройся мудазвон и кэпслок выключи уёбише, нессы от етого твои дешовые посты меньше небудут казаться! | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | Розовая Пантера...смешно...не более,второй раз-посмотреть-вряд ли... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | fcnt опять ебёт мозги Ты уже всех, кого мог, обвинил во флуде, "злаебучйй пидарас"? А теперь сделай поиск сообщений этих людей и сравни со своими | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от R@IN : fcnt опять ебёт мозги Ты уже всех, кого мог, обвинил во флуде, "злаебучйй пидарас"? А теперь сделай поиск сообщений этих людей и сравни со своими Да рэин посмотрел и чють не ахуел, этот злаебучий пидарас флудер и оффотопшик саный, ладно тут ешё последнии посты, а самые начяльные памойка ёбаная
слава из 1- 2 ух строчек, кароче он питушняк выебаный дедушкой Борей, и мне не приятно онём говорить. как вспомню, аш блювать тянить, всё всё харе... | | | | предлагает сдаться
Что за фильм... Расскажи хоть очём главная мысль? Про негров,жизнью обиженных... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Бля.. Посмотрел половину "Крёстного Отца I".. Понял что очень много пропутил в этой жизни Еа днях друган принесёт все 3 части вот будет писдата!
Бля.. А кто нить смотрел "Итальянца"? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от babangida : ЛЕХА ТЫ ДОЛБОЁБ ПРОСТО И ГОД ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ 87-ОЙ
ПОЭТОМУ СТ ОБОЙ ВСЁ ЯСНО КАК БЫ блять какая разница??
ты че совсем ебнутый???
лан похуй....
ебнутых не исправить... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от $яv@ : Бля.. А кто нить смотрел "Итальянца"? какого именно??
я с жаном рено смотрел-отстой
еще русский есть-его не смотрел
ну помоему еще есть... | | | | |