[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Guero :
Вот не знаю, представь себе. А моя фраза про авт. и нез. кино возникла по совершенно другим причинам. Например, почему Бертон не получает Оскара (вот и в этот раз "Труп невесты", на мой взгляд был лучше "Уолесса и Громита"). И уж просвети меня, что за авторское/независимое кино собрало в том году наград. Это ты про "Авитатора" и "Малышку на миллион долларов"? Хе. Я говорил про последнюю церемонию, а не предпоследнюю. Согласен про "Труп невесты". - Цитата от Guero : Да, в моем представлении это именно так. Куда уж мне пареньку с переферии до вас образованных и объективных европейцев (я ведь прав был, так?). И мозги ебешь как раз ты. Я стараюсь со всеми людьми нормально общаться и свое мнение не навязываю Это же мое мнение, а не истина в п.и. "Разновидность сюрприза", ты откровение сделал какое-то? Без тебя наверное никто не понял, что это было неожиданно =)) "Шибко умные после того, как все церемонии пройдут". Я думаю, можно и "поумничать" если это для себя
Джош, я не понимаю, ты мне что хочешь объяснить? Что у меня субъективный взгляд на вещи? Так это я и без тебя знаю. Или может, что я из себя умника строю? Возможно и так (у меня получается, а?). Только вот что ты тут на говно исходишь, приписывая мне не мои мнения и взгляды? Я, если тебя так очень интересует, не европеец. И еще: как же тебе объяснить доступней-то? просто считаю, что выиграл фильм потому, что так решили - и баста (ничем таким выдающимся, кроме сам знаешь чего Brokeback Mountain не выделяется - смелость режиссера? актеров?.. тоже мне критерий гениальности ведь так? - кстати, почему так не обмусоливали эту тему раньше - фильмов про геев до жопы снято, а тут проснулись). А умника строить у тебя действительно получается - и почему-то больше это не раздражает, по крайней мере есть с кем поговорить на тему, зачастую уходя от ней. | | | | Banned
ну бля а че там гениального то сняли за последний год???
город грехов???
ну понятно что не дали бы ему оскара....
радуйтеся что пока уве болл статуэтки не получает ))))
а че там про геев то снимали???
я ток с калкиным какуюто муть смотрел.... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от JOSH : И еще: как же тебе объяснить доступней-то? просто считаю, что выиграл фильм потому, что так решили - и баста Точка зрения твоя понятна. Вопрос в другом - исходя из каких критериев создалось данное решение. Мне кажется, у них есть обсуждение/дискуссия по всем статуэткам. Или ты думаешь, что там система зачет/незачет? Князь Владимир
Не смог досмотреть. Скучный мультфильм и без изюминки. Никто из персонажей не впечатляет, музыкальное сопровождение гм... Ощущение, что создатели постарались влиться в современную струю, но промазали или попали куда-то не туда. Не понравилось абсолютно.
Интересно было только как город мой родной нарисован. Ну, ничего. Узнаваем. | | | | Banned
Не смог досмотреть. Скучный мультфильм и без изюминки. Никто из персонажей не впечатляет, музыкальное сопровождение гм... Ощущение, что создатели постарались влиться в современную струю, но промазали или попали куда-то не туда. Не понравилось абсолютно.
Интересно было только как город мой родной нарисован. Ну, ничего. Узнаваем. а мне понравилося...хз
по сравнению с алешой поповичем или как там...ну вот по сравнению с ним князь плотно сделан... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Зацепил Рожденная революцией на ДВД, теперь буду спокойно смотреть телевизор на протяжении всех 10 серий А у JOSH или как там его, пусть потеют от удовольствия выпуклые линзы на шторах, когда он будет переводить у себя там американскую лашпорту. Кудрявая хуйня блядь, чтобы ты забыл русский язык навсегда | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Guero, там, по-моему, голосование у них, если не ошибаюсь.
PS. Старый пастух, под блатного продолжаешь косить?.. Ну ладно, коси, мудак. Продолжай в том же духе! | | | | Zellini
Спилберг снял очередную скукотищу. 2,5 часа сна. Я не знаю, кому будет этот фильм интересен. И уж тем более не знаю людей, которые будут им восторгаться. НАСТОЛЬКО НУДНО И СЕРО, что нет никаких причин его описывать. Фильм абсолютно не впечатляющий, возможно потому, что снят слишком по-будничному. Главный герой есть, но такой бесцветный, что не понимаешь - какого черта он здесь делает.
Этот еврейский вопрос заебал. Никогда не относил себя к ненавистникам жидов, но реально заебало. "Евреи о евреях".
Ебаное морализаторство, тошнит уже.
ГОВНО | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | ПЫЛЬ посмарела только что
вот что сказал об этой ленте один из экеспертов кино: "От 3.000 $ здесь куда больше пользы, чем в "Статском Советнике" - от всех его миллионов"
смелые решения режиссера
концовка с субтитрами - новинка
но фильм очень серый, монотонный, а звуки очень похожи на звуки из фильмов лИНЧА
картина не для всех, наверное, не для меня тоже
иногда я принимаю картину, иногда нет, а эту - как-то неопределенно
я не открыла для себя ничего нового, но повторила старое, созревшее
когда смотрела фильм, мама проходила мимо и сказала: "Не понимаю, как ты смотришь такие угнетающие фильмы..."
доля правды есть в словах
те, кто любит Мамонова - посмотрите, последняя сцена фильма, монолог Мамонова - есть идея всей ленты, хотя бы ее стоит увидеть, услышать, осознать, принтяь или не принять
"Мы все пылинки, атомы..." | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Старый пастух, под блатного продолжаешь косить?.. Ну ладно, коси, мудак. Продолжай в том же духе! И буду продолжать в том же духу. Ты же бык, а быку - кнут | | | | Banned
не поверишь но мне было интересно смотреть мюнхен
2 раза смотрел...
на счет восторга хз...
хороший фильм.. | | | | Zellini
не поверишь но мне было интересно смотреть мюнхен
2 раза смотрел... Индивид!
Не, ну понятно, что фильм может понравится Бумер 2
Свершилось, епта! Я его скачал
Смотреть, правда, не хотел. Пришли друзья, подкурили и включили фильм. Через полчаса я уснул. Абсолютно серьезно уснул. Могу сказать, что друзья вытерпили час. | | | | РНСНС
и оптом дешевле два
мило оч | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Guero : Мюнхен
Спилберг снял очередную скукотищу. 2,5 часа сна. Я не знаю, кому будет этот фильм интересен. И уж тем более не знаю людей, которые будут им восторгаться. НАСТОЛЬКО НУДНО И СЕРО, что нет никаких причин его описывать. Фильм абсолютно не впечатляющий, возможно потому, что снят слишком по-будничному. Главный герой есть, но такой бесцветный, что не понимаешь - какого черта он здесь делает.
Этот еврейский вопрос заебал. Никогда не относил себя к ненавистникам жидов, но реально заебало. "Евреи о евреях".
Ебаное морализаторство, тошнит уже.
ГОВНО
^Верю. Но посмотрю обязательно, дабы убедиться. - Цитата от and dee :
И буду продолжать в том же духу. Ты же бык, а быку - кнут Ты устал, ты выдохся... Выпад в одну строку, ёпт!.. Где же этот богатый блатной лексикон, которым ты так искуссно владеешь, заставляющий нас, малолеток, краснеть и лезть в словарь, дабы не опозориться пред тобой незнанием, о Учитель, Мудень всея Руси? | | | | Zellini
и оптом дешевле два
мило оч Да не то слово. Я с будунища смотрел вторую часть. Расслабился - Цитата от JOSH : ^Верю. Но посмотрю обязательно, дабы убедиться. Посмотри. Вот Лехе понравилось, например. Я, в свою очередь, включал его 4 раза. На всем протяжении фильма в голову лезла мысль "Не хочешь срать - не мучай жопу".
Спилбергу нужно снимать то, что он умеет - зрелище (Райан, к слову, красивейший фильм, да и "Парк Юрского периода" я люблю). Мюнхен на фоне той же Сирианы новой смотрится никак.
И он затянут, хотя это меньшее из бед.
После просмотра возник вопрос - "зачем"? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Из просмотренного мною у Спилберга середнячок/скукотища/overrated - "Инопланетянин", оба "Парка", тот же "Райан", "Терминал", "Война миров".
Твердая четверка - "Искусственный интеллект", "Minority Report".
5-ка - "Челюсти", все фильмы про Индиану Джонса и "Catch Me If You Can".
"Список Шиндлера" почти не помню, т.к. смотрел единственный раз в 11 лет.
В целом Спилберг имхо overrated. | | | | РНСНС
ещё смотрел Тупой ЕЩё Тупее КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ ЛЛОЙДА
волшебно вообще
КинДзаДза пересматривал недавно
наизусть почти знаю
и что то ещё смотрел
тож чёто милое такое | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от JOSH : Из просмотренного мною у Спилберга середнячок/скукотища/overrated - "Инопланетянин", оба "Парка", тот же "Райан", "Терминал", "Война миров".
Твердая четверка - "Искусственный интеллект", "Minority Report".
5-ка - "Челюсти", все фильмы про Индиану Джонса и "Catch Me If You Can".
"Список Шиндлера" почти не помню, т.к. смотрел единственный раз в 11 лет.
В целом Спилберг имхо overrated. Переоценен не то слово. По данным одного авторитетного издания, он считается лучшим режиссером за всю историю кино (Кубрик, например, на 3 или 5 месте). Конечно, это поверхностная оценка, составленная путем опроса рядовых граждан, но сам факт..
Спилберг скорей выдающийся кинобизнессмен, чем режиссер.
Список Шиндлера хороший фильм, кстати. Правда, тоже подзатянут. - Цитата от JOSH : Из просмотренного мною у Спилберга середнячок/скукотища/overrated - тот же "Райан". В каком плане "Райан" переоценен? Я смотрю этот фильм исключительно из-за красивых съемок и постановки (это реально охуенно). Если люди ищут в нем какую-то глубину мысли и прописные истины вроде "война плохо", то это Черный Квадрат. | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Буквально 10 минут назад глянул Hostel, поприколу так пивком было посмотреть, хороший фильмак. Незря глянул
Red Eye - тоже очень понравился, такой захватывающий фильмак ))) Рэчел МакАдамс хорошая
И наконец, пам парарам - The Devils Reject от Роба Зомби...бля..бля....это про ОХУИТЕЛЬНЫЙ фильм, пиздец такая атмосфера что просто офигеть. Понравилась буквально кажая минута фильма...сюжет, актеры, музычка, жена Роба ...сцука Зомби жжот Охуеть, просто охуеть | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Буквально 10 минут назад глянул Hostel, поприколу так пивком было посмотреть, хороший фильмак. Незря глянул
Red Eye - тоже очень понравился, такой захватывающий фильмак ))) Рэчел МакАдамс хорошая
И наконец, пам парарам - The Devils Reject от Роба Зомби...бля..бля....это про ОХУИТЕЛЬНЫЙ фильм, пиздец такая атмосфера что просто офигеть. Понравилась буквально кажая минута фильма...сюжет, актеры, музычка, жена Роба ...сцука Зомби жжот Охуеть, просто охуеть | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Я сейчас посмотрела ахуительнейший фильм -"Число Пи" про гениального математика,ищущего эту закономерность. Фильм строго на любителя.Черно-белый,крутые саунд трэки (орбитал и т.д.) .пиздато вообщем | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Sca : Я сейчас посмотрела ахуительнейший фильм -"Число Пи" про гениального математика,ищущего эту закономерность. Фильм строго на любителя.Черно-белый,крутые саунд трэки (орбитал и т.д.) .пиздато вообщем Фильм старый кстати сравнительно, но строго охуенный. Очень порадовал, когда посмотрел его. Режиссер - Дэррен Аронофски, тот же что снял небезызвестный Реквием По Мечте. Больше фильмов от него не видел. Конец (пи)здатый очень (если правильно помню, потому что смотрел в 99м).
А я вот хуйню всякую смотрю, к сожалению. Вчера ебучую Розовую Пантеру посмотрел. Старая гораздо забавней, эту с трудом досидел. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.01.2005 | Всё таки я вчера сходил на Бумер...Как то всё натянуто, неправдоподобно и скучновато...Несколько хороших моментов и всё... | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Фильмы просмотренные на неделе: Good Night, and Good Luck - на дворе 53й год, телевизионный ведущий Edward R. Murrow "ставит на место" сенатора Макарти, терзаемого "захватом" США коммунистами. Не близкО, и смотреть в принципе не стоит... The Chumbscrubber - бредоносная картина. Понравилась. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от fat1 :
посмотри, если ещё не смотрел House of 1000 Corpses это первая часть. По-моему она куда интереснее. Обе части - хуйня редкая Так безобразно изуродовать классический сюжет, мог только Роб Зомби, раскопать всех его предков и ебать их белым днём в пустые глазницы | | | | |