Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое Мнение о Фильме ???
Офигенный фильм ! 13 34.21%
Полный отстой ! 6 15.79%
Не знаю не смотрел ! 9 23.68%
Есть и лучше ! 4 10.53%
Мне не по вкусу такие фильмы ! 6 15.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 21:36
Live Journal
  #4226 (ПС)
And the Academy Award goes to...
Оскар...себя копирну
78 церемония закончилась. Все довольно ожидаемо, кроме, собственно, победителя в номинации лучший фильм. Гомофобия проявляется вполне конкретно, как мне думается. Несмотря на то, что "Горбатая Гора" собрала всевозможные награды, включая и главный приз Венецианского кинофестиваля, Оскара она получила только за режиссуру (мол, мы прекрасно видим, что эта картина лучшая в этом году, но дать ей главный приз не можем - она про педерастов). Лучше присудить Оскара фильму про расовые отношения и про стереотипы этих самых отношений. Так хоть люди не смогут нас обвинить ни в чем - все политкорректно, негров у нас в стране больше чем пидоров. Вот все говорят, что призы академии можно заранее просчитать - нате, фигушки вам. Не знаю, драматизировал ли Джек Николсон или он действительно удивился (думаю, первое все-таки), но рожа у него была забавная - "Crash!".
Очень рад за Филиппа Сеймура-Хоффмана и за Клуни. Они действительно прекрасные актеры.

Это такое "собирательное" мнение.
Нельзя ведь отрицать логику церемоний наподобие Оскара, правда? Я не понимаю за что Уизерспун получила статуэтку, но академикам видней. Перед церемонией, когда Халли Берри вручали статуэтку, один человек из Голливуда предложил поспорить насчет ее победы. Он даже расписал почему. Я у экслера на форуме читал. Это по поводу как раз трех негров в номинациях. Он даже точно сказал, что именно Халли Берри будет говорить и как.
Оскар это шоу и заветная награда, но явно не критерий кино.
P.S. Гора теперь будет считаться шибко интеллектуальным кино, наверное. Артхаус бля.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 21:39
  #4227 (ПС)
я посмотрел "войди сзади 2" это просто бомба! а завтра иду на "ударь меня ногой 4"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 21:43
  #4228 (ПС)
-
Цитата от Guero :
Ты пиздец просто.
Я даже ниче отвечать не хочу =)))
ну блин окей))

я не претендую что бы ты отвечал я прост высказал свое мнение....
поповоду артхаузной горы ниче не знаю так как не смотрел....не охота на пидоров смотреть...
а столкновение....хммм...я думаю фильм заслужил оскар...

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 22:07
Live Journal
  #4229 (ПС)
-
Цитата от Леха :

ну блин окей))

я не претендую что бы ты отвечал я прост высказал свое мнение....
поповоду артхаузной горы ниче не знаю так как не смотрел....не охота на пидоров смотреть...
а столкновение....хммм...я думаю фильм заслужил оскар...
Я тебе про формат говорю, а ты мне про деньги какие-то впариваешь. Вон у Спилберга больше всех денег и че? Обсрался два раза.
Мы вроде диалог вели, а не просто свои мнения вставляли. Похуй короче.
Артхаузная гора это я про то, что теперь будут пиздеть - вот как так! Все ждали, а нихуя не получили. Раз Оскара зажали фильму про ковбоев-педерастов, значит там ебааать авторское кино. К Линчу с Джармушем на полку.
IMHO, канеш.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 23:49
  #4230 (ПС)
Рекламу посмотрел "Nacho Libre".Наверное,культовый фильм будет либо супертупой,в любом случае посмотреть надо будет.Что-то типа Napoleon Dynamite.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 09:05
Домашняя страница LastFm
  #4231 (ПС)
-
Цитата от Guero :

Если номинированы три негра, 99% что один из них получит статуэтку.
Глупость. Негров-оскараносцев по пальцам можно пересчитать.

-
Цитата от Guero :
Лучше присудить Оскара фильму про расовые отношения и про стереотипы этих самых отношений. Так хоть люди не смогут нас обвинить ни в чем - все политкорректно, негров у нас в стране больше чем пидоров.
Еще одна глупость. И причем тут, скажи мне, негры? ты так пишешь, как будто фильм только про них и только в "белом" свете... исключительно положительным в итоге там один мексиканец оказался

-
Цитата от Guero :

Артхаузная гора это я про то, что теперь будут пиздеть - вот как так! Все ждали, а нихуя не получили. Раз Оскара зажали фильму про ковбоев-педерастов, значит там ебааать авторское кино. К Линчу с Джармушем на полку.
IMHO, канеш.
Артхаусом она не будет, т.к. как раз шумиха была еще та, а встанет в один ряд с такими фильмами как, например, Gangs of New York (когда все тоже надеялись типа "ну наконец Скорсезе получит свою статуэтку, пусть и за далеко не самый лучший фильм своей карьеры"). А про "Crash" будут говорить, что проглядели, и ринутся в прокаты.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 13:50
Live Journal
  #4232 (ПС)
-
Цитата от JOSH :
Глупость. Негров-оскараносцев по пальцам можно пересчитать.
В душе не ебу, сколько негров-оскароносцев. Я их не пересчитываю и речь не об этом.
Когда Берри давали статуэтку, были номинированы целых три негра. И поэтому не могут они обойти стороной данный факт. Я могу поискать высказывания человека, который объяснял что к чему. Он написал, что если Оскара получат Дензел Вашингитон или Уилл Смит, значит Рассел Кроу с кем-то сильно повздорил. Человек работает в Голливуде, и я склонен ему верить.
Вопрос не в расе (ты именно в этом ключе понял, да?), а в логике происходящего.

-
Цитата от JOSH :
Еще одна глупость. И причем тут, скажи мне, негры? ты так пишешь, как будто фильм только про них и только в "белом" свете... исключительно положительным в итоге там один мексиканец оказался
Ты дурачок что ли? Я довольно четко написал про расовые отношения и их стереотипы. Насчет пидоров и негров это ирония, которую к данному твоему высказыванию можно применить. Слышат расовые отношения - слышат негры.
-
Цитата от JOSH : Артхаусом она не будет, т.к. как раз шумиха была еще та, а встанет в один ряд с такими фильмами как, например, Gangs of New York (когда все тоже надеялись типа "ну наконец Скорсезе получит свою статуэтку, пусть и за далеко не самый лучший фильм своей карьеры"). А про "Crash" будут говорить, что проглядели, и ринутся в прокаты.
Здесь соглашусь, пожалуй. Артхаус больше как аллегория идет.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 17:25
  #4233 (ПС)
-
Цитата от Guero :

Я тебе про формат говорю, а ты мне про деньги какие-то впариваешь. Вон у Спилберга больше всех денег и че? Обсрался два раза.
Мы вроде диалог вели, а не просто свои мнения вставляли. Похуй короче.
IMHO, канеш.
здеся ты не прав....
формат впринципе и зависит от денег...
просто так ты не получишь оскар без связей денег и тд
здеся даж спорить не о чем...я об этом грил
трудности перевода,вечное сия ние чистого разума-это не артхауз???а что тогда но свои статуэтки они получили...
это к разговору который мы замяли...
когда ты типа сказал что артхаузная лента не может оскар получить...
я сомневаюся что те люди у которых линч с джармушем на полке пойдут покупать гору...

а столкновение никто не побежит покупать в магазин...
тоже сияние получило 2??3??оскара но прошло не заметно...
у тебя какоето предвзятое мнение...на счет оскара...
я его тож не люблю особо
та же малышка на миллион не достойна была оскара но вот те самые связи и деньги -иствуд не последний человек в голливуде...
но уважать его надо...вот

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 18:20
Live Journal
  #4234 (ПС)
Ты из одного в другое бросаешься, часто бессвязно как-то.
-
Цитата от Леха :

просто так ты не получишь оскар без связей денег и тд
здеся даж спорить не о чем...я об этом грил
Ты не так говорил. Ты писал, что Кинг-Конг подороже Мемуаров Гейши будет. Не надо ляля. По твоей логике выходит, что чем фильм дороже, тем он должен больше оскаров собрать.
Кинг-Конг получил оскар за спецэффекты, в чем он и отличился. Мемуары получили за красочные костюмы и работу художника, они отличились в этом. Спорить с этим как-то...Поэтому я вообще не понимаю к чему твоя фраза насчет К-К и МГ.
-
Цитата от Леха :

трудности перевода,вечное сия ние чистого разума-это не артхауз???
Не могу четко ответить на данный вопрос. Спецом в кино я себя никогда не мнил и не думаю это делать. Скажу только, что Трудности перевода я бы не назвал артхаусом, это фильм дочки Копполы, и я не стану ее режиссуру называть нечто выдающимся и интересным. Правда, смотрел у нее только ТП. Он мне, кстати, понравился. Из-за Мюррея.
Вечное сияние чистого разума я не смотрел. Но это по сценарию Кауфмана, а этот человек и его творчество вообще отдельная история. У него экцентрические комедии эдакие, а я не могу сказать, что на одной волне с такими фильмами. Но то, что все они авторские (и именно сценариста) это да.
-
Цитата от Леха :

я сомневаюся что те люди у которых линч с джармушем на полке пойдут покупать гору...
Люди разные. Я вот и "Мертвеца" люблю и "Плохие парни 2". К чему ты это - малопонятно.
-
Цитата от Леха :

у тебя какоето предвзятое мнение...на счет оскара...
Безусловно. Но я, в отличии, от некоторых не плююсь почему дали Оскар тому фильму, а не этому. Значит мое мнение пообъективней многих.
-
Цитата от Леха :

та же малышка на миллион не достойна была оскара но вот те самые связи и деньги -иствуд не последний человек в голливуде...
но уважать его надо...вот
Вообще нихуя не понял ни про Иствуда, ни про уважение к нему.
Насчет денег ты отчасти прав. Лайнс Гейт вообще молодцы. Они отправили всем членам-академикам (не помню точно как их окрестить) по DVD с Крэшем, в то время как ГГ собирала свои награды и в ус не дула =)))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 21:41
  #4235 (ПС)
может быть...постараюся больше так не делать...

да именно так но я имел ввиду то что я те потом объяснил...
мемуары ничем не отличается от других подобных азиатских фильмецов...там всегда красивые костюмы...
почему упал взгляд на мемуары??ну я думаю сыграло не последнюю роль то что режиссер американец..

у копполы всего 2 фильма
девственицы-самооубийцы
с данст в главной роли и ТП
я когда смотрел ТП в первый раз на знал кто режиссер и закончил просмотр в твердой уверенности что режиссер джармуш...
трудно вообще провести грань между артхаусом и мейнстримом...я лично не могу-определяю на глаз...)

ну не знаю я по себе сужу...я вот плохих парней не люблю)

я и не плююся...я прост очень удивился када увидел как распределили статуэтки...не мне решать как куда и сколько-опять же просто высказал свое мнение....но не плевался...

уважение не к иствуду относилося а к оскару...

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 22:08
Live Journal
  #4236 (ПС)
-
Цитата от Леха :
у копполы всего 2 фильма
девственицы-самооубийцы
с данст в главной роли и ТП
Три. Четвертый снимается. Лик э Стар забыл.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 22:13
  #4237 (ПС)
Virgin Suicides кстати смотрел кто-нибудь? Интересно,как фильм вообще...

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 06:44
Домашняя страница LastFm
  #4238 (ПС)
Guero, ты пытаешься какую-то закономерность или даже теорему вывести вместе с ебанным Экслером и ко. Политкорректность, своевременность/несвоевременность, элемент неожиданности, вознаграждение за прошлые заслуги - все это так, но никогда ты не предугадаешь исходя только из тех соображений, какое же из этих правил будет работать в данном конкретном случае; ведь иногда - ни одно из названных. Я сам ткнул пальцем в небо, когда спорил со знакомыми, кто получит статуэтку за лучшую картину. И Brokeback Mountain запросто могла получить Оскара, как в свое время Titanic... Какая же тут логика, спрашиваю я тебя? Посорились Энг Ли и Стивен Спилберг?

Про независимое кино ты столько воды налил, что забыл тот факт, в каком количестве оно было представлено на прошедшей церемонии. В тот же Crash не крупные студии деньги вкладывали; просто так получилось, что он попал в руки мощных - и вот парадокс! - независимых дистрибьютеров.

Твоя ирония насчет негров вообще не в кассу. Из-за соображений политкоректности могли бы только Three 6 Mafia дать, и делу венец.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 12:49
Live Journal
  #4239 (ПС)
Бред. Я вывожу закономерности? Никогда не занимался подобными вещами И тем более в Оскаре. Всего лишь сужу по результату, не более.
Я не знаю, сколько было представлено независимого кино на 77 церемонии по одной простой причине - я никогда не слежу за этим. Если хочу смотреть церемонию, я смотрю. В противном случае просто узнаю из интернета кто что взял. Ты меня киноведом-то не считай, ладно? Я выше писал, что не считаю себя разбирающимся в кино человеком. Просто увлекаюсь им.
Насчет дистрибьютера Крэша ты написал, молодец. Америку будто открыл. Про Лайонс Гейт я также писал чуть выше и отметил, что они молодцы.
-
Цитата от JOSH :
Твоя ирония насчет негров вообще не в кассу. Из-за соображений политкоректности могли бы только Three 6 Mafia дать, и делу венец

Мы говорим о кино, а не о рэпперах. Поразительная особенность есть у вас все к хип-хопу сводить. Нужно не путать главные награды (как лучшая актриса, к примеру) и саундтрек. Это своершенно разные вещи.
Джош, ты не из тех умных бэкпэкеров, которые живут в Европе и шарят во всем, а? Впечатление такое создается.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 13:11
  #4240 (ПС)
-
Цитата от Guero :

Три. Четвертый снимается. Лик э Стар забыл.
эхххх
а так выебнуться хотелося.....))))

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 19:58
Домашняя страница LastFm
  #4241 (ПС)
Guero, ну как же ты так не знаешь, сколько было представлено независимого кино, когда шутил на предыдущей странице типа "а кому еще статуэтки раздавать? авторскому и независимому кино?"

Про Three 6 mafia я тоже иронизировал. Просто в твоем представлении Crash получил награду из-за тематики фильма, на которую большинство смотрит так же однобоко, как и ты. Сам факт получения награды в данном случае - element of surprise (не более) и не еби мозги; вы все киноманы шибко умные после того, как все церемонии пройдут, я заметил такое, учите чему-то... кстати, типа бэкпэкеров, которые ворочают носы, после того как их вчерашние "кумиры" на MTV засветились и продали хотя бы 500 тыс. копий.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 20:30
Live Journal
  #4242 (ПС)
-
Цитата от JOSH :
Guero, ну как же ты так не знаешь, сколько было представлено независимого кино, когда шутил на предыдущей странице типа "а кому еще статуэтки раздавать? авторскому и независимому кино?"
Вот не знаю, представь себе. А моя фраза про авт. и нез. кино возникла по совершенно другим причинам. Например, почему Бертон не получает Оскара (вот и в этот раз "Труп невесты", на мой взгляд был лучше "Уолесса и Громита"). И уж просвети меня, что за авторское/независимое кино собрало в том году наград. Это ты про "Авитатора" и "Малышку на миллион долларов"? Хе.

-
Цитата от JOSH :
Про Three 6 mafia я тоже иронизировал. Просто в твоем представлении Crash получил награду из-за тематики фильма, на которую большинство смотрит так же однобоко, как и ты. Сам факт получения награды в данном случае - element of surprise (не более) и не еби мозги; вы все киноманы шибко умные после того, как все церемонии пройдут, я заметил такое, учите чему-то... кстати, типа бэкпэкеров, которые ворочают носы, после того как их вчерашние "кумиры" на MTV засветились и продали хотя бы 500 тыс. копий.
Да, в моем представлении это именно так. Куда уж мне пареньку с переферии до вас образованных и объективных европейцев (я ведь прав был, так?). И мозги ебешь как раз ты. Я стараюсь со всеми людьми нормально общаться и свое мнение не навязываю Это же мое мнение, а не истина в п.и. "Разновидность сюрприза", ты откровение сделал какое-то? Без тебя наверное никто не понял, что это было неожиданно =))
"Шибко умные после того, как все церемонии пройдут". Я думаю, можно и "поумничать" если это для себя
Джош, я не понимаю, ты мне что хочешь объяснить? Что у меня субъективный взгляд на вещи? Так это я и без тебя знаю. Или может, что я из себя умника строю? Возможно и так (у меня получается, а?). Только вот что ты тут на говно исходишь, приписывая мне не мои мнения и взгляды?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 21:51
Live Journal
  #4243 (ПС)
умоляю вас не смотреть "Бумер2". наглядный пример отношения к людям в России. режисер гандон последний.
первые десять минут фильма инетересны, после, как-будто другой фильм включили. бред.
с Джимом Керри - пример того, как нужно снимать фильмы ни о чем. точнее, о тех проблемах, которые в России не интересны совершенно. но, мимикой своей он подкупает.
ещё какая-то лабуда была просмотрена, фильм ужасов созданый при участии Тарантино - муть какая-то, весь зал визжал, на отвращении все построено.
в общем, ни хрена хорошего, или хоть насколько-бы то ни было, положительного не видно.

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:03
ВКонтакте
  #4244 (ПС)
посмотрел какой то мультик вроде новый относительно про Красную Шапочку. Мульт сам по себе полная хуйня, но там есть один пиздатый персонаж - козел маленький в очках, у которого туева хуча сменных рогов. на одних он там качается как на кресле качалке на других ключи носит итд. и на балалайке бренчит еще.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 19:41
  #4245 (ПС)
Вчера вечером посмотрел "Хаос".Стус полный. Jason Statham напоминать стал Vinnie Jones-а,англичанин,снялся в паре культовых в свое время фильмов и пошел по рукам в Голливуде,в говне снимается полном.

Президент КАП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2006, 01:58
  #4246 (ПС)
В ПИЗДУ ваш оскар! Америкосы кроме пидаров и психопатов не находят тем для своих кинолент. Мне такой формат нахуй не нужен. Смотрите Эдварда Радзинского по ящику, вот блять вам Пидр и Психопат 2 в одном, хотя умные вещи говорит, но вам же на содержание посрать, формат блять подавай американский.

Джимм Кери еще с Маски отжигает. Ему, по-моему единственное кому похуй на Оскар, как паясничал перед камерой, так и остался распиздяем.

Из боевиков, хуй знает, что выделить. Брюс Вилис импанирует, как сцуко-личность, это не Лундред в фильмах о садо-мазахистах, извращенцах... У Брюса всегда характер присутствует в ролях, только из-за этого можно смотреть его фильмы.

Из режисеров Гай Ричи на 1 месте. И блять не спорьте.
Аргументы??? Да, Большой Куш посмотри, вот и аргументы все. ИМХО.

А по ящику, куда не ткни везде "порнуха". Я давно не смотрю телек, нахуй чернь и проституцию с наркоманией, и так на улице одни убогие лица остались, хоть дома свет должен быть.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2006, 03:36
  #4247 (ПС)
Посмотрев фильм "Горбатая гора", американские киноакадемики решили в следующем году по соображениям политкорректности ввести новые номинации на Оскара: "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", а также "Лучший актер заднего плана".

Теперь, если ребятишки играют в ковбоев, становится тревожно...

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2006, 12:12
ВКонтакте Live Journal
  #4248 (ПС)
"Розовая пантера" - много уважаемых, хороших актеров. Но фильм - полное дерьмо, тупейшие приколы. Даже не досмотрели до конца.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2006, 22:06
Live Journal
  #4249 (ПС)
-
Цитата от Killer girl :
"Розовая пантера" - много уважаемых, хороших актеров. Но фильм - полное дерьмо, тупейшие приколы. Даже не досмотрели до конца.
Старый или новый с Мартином?

Скачал "Враг у ворот". Голливудский фильм французов, снятый на немецкие деньги с американскими актерами про русских. Про Сталинград. Я люблю хорошие фильмы о войне, но эту чушь не смог осилить даже час. Абсолютнейшее говно, какую-то голливудскую мелодрамку сняли. Парень прям из Крепкого орешка выпрыгнул, хуярит шестерых фашистов навскидку. Хрущев пиздец полный - непосредственным и энергичным Никитой Сергеевичем и не пахло вовсе.
Прямо-таки убила фраза мальчика "Моя мама делает здесь лучшую картошку". Словно макаронник в маленькой италии о спагетти втирает. Нциональное блюдо, бля.
Мудаки

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2006, 22:10
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #4250 (ПС)
А я вот вчера в первый раз Форест Гамп посматрел.. Вообще ахуительна!

Закрытая тема