брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | посмотрела Прогулку. Вообще я оч редко выкупаю фильмы, но тут сразу поняла, что баба поспорила. Только думала, что она уже замужем. ну разницы нет почти | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | 11 Друзей Оушена - здравый ремейк. | | | | Banned
здеся уже кокаин кассовый хит....
сволочи охуенный,а вот мюнхен отстой
а ванильное небо это подобие эффекта бабочки.... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | ну конечно Евротур жырная шняга...
и оушеноские штуки тож ниче | | | | стерва-сан;)
"Длинный Weekend"
чуть не загнулся от смеха | | | | редкосная хитрица
"Get rich or die trying"-50 cent явно не актёр...
в который раз"Бойцовский клуб"-без коментариев. | | | | особый статус
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Леха, Эффекта Бабочки? Ты чё? Если уж на то пошло то Ванильное небо это фильм о раздвоения личности и он схож с подобными - "Бойцовский Клуб" самое близкое к этому фильму.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Blow не видел ещё, но сценарий прочёл за раз. Охуительная история!
Последнее время кручу классику Кубрика и Leone. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от $яv@ : Леха, Эффекта Бабочки? Ты чё? Если уж на то пошло то Ванильное небо это фильм о раздвоения личности и он схож с подобными - "Бойцовский Клуб" самое близкое к этому фильму.. причем тут леха то??
почитай посты на предыдущей странице....
это еще хуйня посравнению с тем что здеся пишут знатоки кинематогафа....
2Венера Владимировна
я это и имел ввиду..... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А так, щас вот посмотрел "Transpotting" ("На игле") вообще вынес меня фильмец.. Просто Шик! Идея что иногда предать друзей не так уж и плохо вообще поразила Фтыкать всем кто не фтыкал!... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от $яv@ : Посмотрел "ПРОГУЛКА".. На мой взгляд, из относительно молодых российских режиссеров, Учитель лучший. "Космос как предчувствие" посмотри - Цитата от митчелл : по России недавно начался "Достучаться до небес". Очень добрый фильм. Классный фильм. Вообще ненапряжный. Медсестра это просто Вим Вендерс - "Пролетая над Берлином (Крылья желаний)" и "Отель миллион долларов".
Оба фильма меня немного замучали. Хоть Вендерс и считается нетронутым гением, но его скукота убивает. Фильмы мне безусловно понравились бы, если их сократить каждый на полчаса. "Дневной дозор"
Мне даже он показался симпатичным. В начале самом. День Рождения мальчика и весь этот кабак испортили фильм до самого корня. Эдакое гниение пошло. Потратили кучу денег - классно. Сняли звезд ОРТ и РТР - прекрасно. Еще бы фильм хороший сняли, епты. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Guero, спасиб.. В закач.. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Вот марафончик щас смотрю.
====================
Америкаская история Х
Скины
Нациии
====================
Довольно таки неплохие фильмы... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от МиХаL1ch : Blow не видел ещё, но сценарий прочёл за раз. Охуительная история! Хороший фильм. Грустный безумно. Я когда его в первый раз смотрел, в самом конце даже отшатнуло от реального фото Джанга
Рэй Лиотта там хорош в своих непродолжительных моментах.
Ну, Деппнашевсе Криминальный дядюшка
Фильм для поклонников дебильного юмора. Расслабиться можно. Том Грин как-всегда классно играет идиота. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от $яv@ : А так, щас вот посмотрел "Transpotting" ("На игле") вообще вынес меня фильмец.. Просто Шик! Идея что иногда предать друзей не так уж и плохо вообще поразила Фтыкать всем кто не фтыкал!... ну там такие друзья что и не грех предать... соседи(который со снуп догом)
и правда говно
2 раза пришлося смотреть в первый заснул нах....
претензии на артхаус )
концовка предсказуемая...
диалоги никакие а действия нет.... горец 2 режиссерская
ну история совсем другая и у обычной версии выигрывает по зрелищности и по смыслу
но первая часть вне досягаемости... пункт назначения 3
ну скучновато смотреть одно и тоже 3 раза а так ниче... | | | | Zellini
Классная экранизация. Мальчуган подобран в точку, собака супер и Фэнджин тоже. Полански ебашит в свои семьдесят с хуем как никто другой Пейзажи, костюмы, дома - все охуенно. В паре моментов подзатянуто, но это я из вредности больше
Хороший фильм. Затерянное шоссе/Шоссе в никуда
Не знаю, зачем пересмотрел, т.к. ужасно скучно провел время. Все предельно ясно (для меня), исключая многочисленных отдельных моментов (как обычно).
Интересный факт. Актера Роберта Блэйка - безбровое существо, которое, как я думаю изображает совесть плавно переливающуюся в кошмар, в прошлом году судили за убийство своей жены. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Дневной Дозор, посмотрел сегодня. Нормальный фильм. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Nikotine : Дневной Дозор, посмотрел сегодня. Нормальный фильм. я его ешё в прошлом году смотрел ты, что- то запаздал мальца=()~ | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Guero, посмотрел "Космос как предчувствие"! Супер.. Ещё раз спасибо за совет Съёмки прото класс.. В конце ахуел над тем как переплели времена.. Тока я одно не понял.. Нах Герман Титов плавал за этим кораблём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | вы какую-то муть смотрите, вот я себе недавно подборочку взял - Cobra, First Blood, Rambo: First Blood II, Rambo III. Вы как хотите, но Слай - охренительный чувак
С нетерпением жду 4 части! и нового Рокки. | | | | Banned
твист и правд пиздат
правд грят с книжкой не вяжется
там типа фэджин ублюдок а здеся мне его и правд жалко было...
сам не читал не знаю...
шоссе ну хзхз
совесть??по поводу чего??
ведь сначала безбровый появляется когда ниче еще не произошло....скорее это страхи собрааные вместе имхо | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от $яv@ : Нах Герман Титов плавал за этим кораблём? По правде, не помню - Цитата от Леха : совесть??по поводу чего??
ведь сначала безбровый появляется когда ниче еще не произошло....скорее это страхи собрааные вместе имхо Почему ты так размышляешь? Это сон, иллюзия, клубок из реальности и выдумки. Логика здесь необязательное свойство.
Загадочный человек является квинтэссенцией его страхов, мучений и желаний. Я обозвал это совестью-кошмаром. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | fcnt, а я денег на кинотеатр тратить не хотел, экономлю на киноиндустрии. принесли позырить на халяву. если б не принесли я б его еще год не видел. | | | | |