Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Леха : купил 4 части восставших из ада
вообще не люблю такие фильмы но как то так получиося...
сеня ночьюгляну.... жесть
баркер наверное совсем ебнутый раз такое придумал...
первыый фильм охуеный а дальше с каждой частью сериал все хуже и хуже становится....
в первой лицо с гвоздями чисто такой беспренципный бог...
во второй он в хорошего чела вдруг превращается...
в 3в маньяка какогото....
ну а в 4 в идиота недальновидного...
а книжку кто нить читал??? | | | | aka wetcase
Это глюк был, у меня кароче экспловер страницу не отобразил кагда я отправил пост, а кагда обновил уже, текст прапал который написал, я думаю да и похуй так отправлю=()~ так та...
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+ Часто у тебя глючит больно. И, кстати, можешь посчитать сколько у меня сообщений из одних смайлов и чьих-то цитат. А потом сравни с количеством своих. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Ща буду смотреть: http://images.amazon.com/images/P/B000E1EHP4.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
Snoop Dogg в такой роли - "це пиздец".
looooooooooooooool | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | отпишешься потом как фильмец! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Пиз-й фильм Грозовые ворота,счас зырю 2 серию | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от МиХаL1ch : С Эмультрикса? Ничо так сайт )
930 челов посетителей.Сайт мегапопулярен. | | | | особый статус
Иван мак Грэгор и Наоми Уоттс.
Актеры реальные, Наоми вообще всегда играет у шикарных режиссеров.
Но этот этот фильмец меня особо не впечатлил | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | "Грозовые ворота" почему-то по рекламе показались чем-то ывдающимсчя.Первая серия ничо так.Смотреть можно.Буду качать остальные три. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Мне "Грозовые ворота" что то не очень... | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Согласен.Мне просто из-за рекламы этой причудилось,что будет что-то выдающееся. Что-то в стиле "Спецназа" короче,еще один сериал. Ну может оставшиеся серии изменят что-то | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | Смотрел вчера "Дом девяти" (House of 9).
На Пилу похоже очень, но снято как-то без изюминки.
я так и не понял - ниггер сам повесился или кто-то постарался.
концовка пессимистическая.
7 баллов по 10 бальной. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от coshi : Смотрел вчера "Дом девяти" (House of 9).
На Пилу похоже очень, но снято как-то без изюминки.
я так и не понял - ниггер сам повесился или кто-то постарался.
концовка пессимистическая.
7 баллов по 10 бальной. тож смотрел эту тему....
с ниггером там вроде не сложно догадаться что его очкарик повесил
7 баллов из стобальной....
полностью вторичное кино...
из "куба" все идеи взяты | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Вот только смотрел "Пила 2" .. херовый фильм.
А еще повтыкал на игле...=) прикольный фильм | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Если бы я Пилу-2 на игле втыкал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Правильно, пилу нужно смотреть с несколькими кубами в централке, если конечно она ещё дает контроль | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | - Цитата от katz : отпишешься потом как фильмец!
Фильм явно не молдежный.
Заброшенный дом, из которого один писатель все никак не может переехать, потому что хочет закончить книгу. Владелец дома уже предлогает ему деньги за то, чтоб он переехал - 10.000$.
Snoop играeт чувака, который по беспределу поселился в этом доме и начал конкретно за..бывать этого писателя.
Действиe происходит в Бруклине 1972г.
В фильме почему-то есть только негры и евреи.
При том, какой еврей станет вешать у себя дома черного Иесуса, полный бред.
Заканчивается тем, что Dylan McDermott мачканул Snoop'a топором, а Snoop падая успел выстрелить Dylan'у в лоб. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 12.02.2006 | 007 James Bond "DR. No"(1963) "James Bond is sent to Jamaica to investigate the disappearance of a colleague; the trail leads him to the ill-reputed island of Dr. No, a criminal genius who may have been involved in the disappearance." Amazon.com
в главной роли S. Connery, старый и необычный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Дом из песка и тумана...потрясающий фильм...немного затянут, но но ожедания концовки превосходит все ожидания... неожиданная, жесткая и печальная концовка фильма. и в конце фильма возникает вопрос, а ради чего все это ?
жеский фильм, на мой взгляд | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Вот опять повтыкал фильм "Город бога", вот эт фильм тяга.. всем советую хоть один раз посмотреть.. я лично раз 30 его видел по ходу.. | | | | oi oi oi
Регистрация: 31.12.2003 | - Вот опять повтыкал фильм "Город бога", вот эт фильм тяга.. всем советую хоть один раз посмотреть.. я лично раз 30 его видел по ходу.. отличный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | - Цитата от katz : Короче говно? хуйня. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | "Ванильное Небо" (Vanilla Sky).. Просто супер! Грамотный фильмец.. В чём то подобие с Эффектом Бабочки.. Эмбиентовские Саундтрэку рульные! Вообщем смотреть всем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | посмотрела на днях Дом вверх Дном и Из 13 в 30 отличные фильмы...посмеялась, отдохнула и осталась в отличном настрение, тчо мня очень порадовало | | | | Зови_Меня_Приятелем
странный такой фильмец
кому нибудь нравится? | | | | |