Banned
Регистрация: 21.11.2005 | тогда чет я ваще не понял что важнее:как ребенок играет или как его заставляют играть??
не думаю что это коламбус сделал из калкина звезду....
эт от рождения
с детьми он так се работает по гарри поттеру эт не плохо видно.... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : тогда чет я ваще не понял что важнее:как ребенок играет или как его заставляют играть??
не думаю что это коламбус сделал из калкина звезду....
эт от рождения
с детьми он так се работает по гарри поттеру эт не плохо видно.... Это талант что ли быть ребенком-кинозвездой? После 15 все, уже не катит, да? Талант мгновенно прекращается?
Важно не то, как заставить ребенка играть, важно то, как режиссер работает с актерами. С любыми. В этом фильме дети для мебели больше. Это, конечно, ИМХА такая чисто сугубая. Кому-то фильм нравится. Мне нет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пошли на "Сволочи" ушел через полчаса. Трата времени, пустой фильм, ИМХО. Те, кто смотрели целиком - жалеют, что не ушли | | | | -
ДЕТИШКИ ПОДВЕЛИ ЗАМЕТНО
ПОСМОТРЕЛ ТАЙНЫ ВЕЛИКИХ ВОЖДЕЙ: СТАЛИН, МАО, ГИТЛЕР, КИМ ИР СЕН, МУССОЛИНИ, ТИТО. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Ничего особенного. Kventin Tarantino presents не оправдал ожидания совершенно.
Underworld: Evolution-ому первая часть понравилась,вторая точно тоже понравится. Плотно в плане боевых сцен,разговоров не много. Правда напоминает все больше Blade... | | | | Banned
Это талант что ли быть ребенком-кинозвездой? После 15 все, уже не катит, да? Талант мгновенно прекращается?
Важно не то, как заставить ребенка играть, важно то, как режиссер работает с актерами. С любыми. В этом фильме дети для мебели больше. Это, конечно, ИМХА такая чисто сугубая. Кому-то фильм нравится. Мне нет. ну я считаю что да
ребенку намного трудней быть звездой
чем больше сила-тем больше ответственность )
именно поэтому еденицы перебираются из детского кино во взрослое....
вот дакота фэнинг без проблем наверное сможет
тфу-тфу-тфу конешь...
а вот осмент хуй знает....
кристиан бейл неплохо справился....
а вот дрю бэрримор ка то не особ
в детстве у нее помоему посложней роли были....
а ща больше комедий всяких....
если уж на то ошло то звезд-детей намного меньше чем звезд-дядей и тетей....
нет,фильм без условно уступает тому же властелину...
но вот бля после питера пена эт наверное вторая ступенька переноса детского кино на общий язык(поттера не вспоминаем)и я считаю удачно....
жду второй части..... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от michaell : Правда напоминает все больше Blade... помоему эт неплохо
главное что б не 3 часть ток!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | кстати ни разу не видел как отписываются по черному ястребу и городу грехов....
ктонить исправит может?? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : если уж на то ошло то звезд-детей намного меньше чем звезд-дядей и тетей....
нет,фильм без условно уступает тому же властелину...
но вот бля после питера пена эт наверное вторая ступенька переноса детского кино на общий язык(поттера не вспоминаем)и я считаю удачно....
жду второй части..... Я о детях-актерах говорить не собирался (кстати, первая достойная актриса "оттуда", которая приходит на ум это Натали Портман). Мне не понравились дети исключительно из-за режиссера. Именно он, как мне думается, ни одним пальцем не ударил, чтобы детишки поярче смотрелись. Одна младшая выходит на передний план, и то скорей за счет своей непринужденности и нетерпеливости, которая свойтсвенна детям ее возраста.
И вообще - зачем переносить детское кино на общий язык? Эту роль с блеском выполняют мультики. А детское кино - пускай оно и останется детям. | | | | Banned
Я о детях-актерах говорить не собирался (кстати, первая достойная актриса "оттуда", которая приходит на ум это Натали Портман). Мне не понравились дети исключительно из-за режиссера. Именно он, как мне думается, ни одним пальцем не ударил, чтобы детишки поярче смотрелись. Одна младшая выходит на передний план, и то скорей за счет своей непринужденности и нетерпеливости, которая свойтсвенна детям ее возраста.
И вообще - зачем переносить детское кино на общий язык? Эту роль с блеском выполняют мультики. А детское кино - пускай оно и останется детям. браток тя ж никто не тянет ходить на него....
а свои 600млн фильм соберет и все будут довольны...
зачем переносить-ну мне вот интересно посмотреть как режиссер видит книгу и как сценарист ее видит...
вот поэтому....
не думаю что я такой один дурак....
а режиссер сделал ставку на бобров и битву....
не очень интелектуально зато окупается и проверено уже(мадагаскар с пингвинами)
а мультики эт отдельный жанр
не всем он нравится...
довольно таки спецефический....
мне вот из зd
ток период нравится
а шреки мадагаскар и тд както не катит.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | дакота фэннинг и жудит витте ахуительные актрисы-дети, первая по-моему вообще вундеркинд. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от few : дакота фэннинг и жудит витте ахуительные актрисы-дети, первая по-моему вообще вундеркинд. так и есть
и тем ей потом сложней будет... | | | | Zellini
браток тя ж никто не тянет ходить на него....
а свои 600млн фильм соберет и все будут довольны...
зачем переносить-ну мне вот интересно посмотреть как режиссер видит книгу и как сценарист ее видит...
вот поэтому....
не думаю что я такой один дурак.... Ты как-то все абстрактно понимаешь и на свой счет.
Причем здесь дурак не дурак? - Цитата от Леха :
а режиссер сделал ставку на бобров и битву.... Я это и подразумевал, говоря что дети для мебели больше и явно неприятным откровением явилось для режиссера, что следует снимать детей.
Режиссер книгу наверняка нихуя не видит, деньги отрабатывает, не более. Сценарист - я в этом плане с Тарковским согласен - нет такой профессии и быть не может. - Цитата от Леха :
а мультики эт отдельный жанр Я не катаюсь по полу от восторга по поводу мультфильмов, но то, что они явно хороши и для взрослых и для детей это факт. Одна подводная братва что стоит (без дубляжа, конечно). | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Леха : кстати ни разу не видел как отписываются по черному ястребу и городу грехов....
ктонить исправит может?? Sin city-охуенный фильм,спору нет.
Черный ястреб это что? Black Hawk Down? Если это,то неплохой фильм,боевые сцены хорошие,но ничего особенно выдающегося. | | | | Banned
2)ну бля что ж потвоему тарковский тот же когда сталкер снимал или солярис деньги ток отрабатывал???
гилльям в страхе и ненависти деньги отрабатывал
родригесу тож денег нехватило и он решил позаработать?
3)а как называется тот человек который придумывает концепцию фильма и расписывает развитие действия???
4)братва???
хех не знаю что там ты такого увидел??
глубокое что то??
какую то мысль запертую тем человеком которого я ошибочно называл сценаристом???
стеб??над крестным отцом???над кланом сопрано??и тд???
да не нужен он был...
давайте замутим мультик стебающий список шиндлера-вот прикол угу??? | | | | Zellini
Sin city-охуенный фильм,спору нет. Да, визуальный шедевр эдакий. Особенно Желтое чудище на черно белом фоне. Конечно, это благодаря самому Миллеру, присутствовашему на съемках. Надо, кстати, фильм пересмотреть, спасибо, что напомнили. Еще с нетерпением жду продолжения с Деппом.
Черного ясреба не смотрел. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | для мя кстати до сих пор загадка как они умудрилися собрать самы звездный состав который я видел снять охуительный фильм на зеленом фоне и потратить всего то 60 млн....
да блэк хоук даун....
хз-актерский состав в тему....
ну и хз чет мя он задел...
чет его мя тянет пересматривать а вот всякие тонкие красные линии спасения райанов и тд не тянет...
магия кино епте!! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : 1)эт я бля так прост
2)ну бля что ж потвоему тарковский тот же когда сталкер снимал или солярис деньги ток отрабатывал???
гилльям в страхе и ненависти деньги отрабатывал
родригесу тож денег нехватило и он решил позаработать?
3)а как называется тот человек который придумывает концепцию фильма и расписывает развитие действия???
4)братва???
хех не знаю что там ты такого увидел??
глубокое что то??
какую то мысль запертую тем человеком которого я ошибочно называл сценаристом???
стеб??над крестным отцом???над кланом сопрано??и тд???
да не нужен он был...
давайте замутим мультик стебающий список шиндлера-вот прикол угу??? 1) В двух словах режиссер должен сам писать себе сценарий, либо писателю становиться режиссером. Или прекрасно друг друга понимать. Я не думаю, что это удается многим. Сценарий нужно утверждать, тем самым удаляя его от самого кино, делая его более "читательным". Впрочем, вот
2) А зачем в мультиках искать что-то глубокое? Они же для развлечения нужны, не более. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Леха : для мя кстати до сих пор загадка как они умудрилися собрать самы звездный состав который я видел снять охуительный фильм на зеленом фоне и потратить всего то 60 млн.... Многие актеры,даже те,которые в одном сюжете играли,-друг друга даже и не встречали,так как потом их просто добавляли в общие сцены.
Звездный состав-да,но и играют они там не так долго каждый,по несколько минут многие-это я к гонорару веду невысокому. | | | | -
В СОВЕРШЕННОМ МИРЕ С КЕВИНОМ КОСТНЕРОМ И КЛИНТОМ ИСТВУДОМ МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ КРУТО СЫГРАЛ | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : для мя кстати до сих пор загадка как они умудрилися собрать самы звездный состав который я видел снять охуительный фильм на зеленом фоне и потратить всего то 60 млн Имя режиссера(ов) и все.
Самый лучший пример это Кофе и Сигареты. Вот это охуительнейший фильм Джармуша в полном звездном составе. По тридцать раз сцены пересматриваю.
Или другой знаменитый пример - гонорара Брюса Уиллиса в Криминальном чтиве (а тогда Брюс был в самом расцвете) не хватило даже на оплату гостничного номера. | | | | Banned
хотя эт спорный вопрос
но они не должны быть абсурдными!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | кофе и сигареты эт ваще ахуительный фильм
ток там звезды артхауса скорее
билл мюррей и тд
гонораров больших им не надо
у родригеса не самое громкое в голливуде имя...
эт ж какого номера то???10комнатного???
родригес не тарантино...
кстати никто не знает что в городе снимал тарантино??? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | сценарист дает базу чтоли основу для режиссера над каким материалом работать....
вот
и всетаки тарковский эт великий режиссер таких мало по пальцам пересчитать ... на одной руке...
не всеже такие.... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : кофе и сигареты эт ваще ахуительный фильм
ток там звезды артхауса скорее
билл мюррей и тд
гонораров больших им не надо
у родригеса не самое громкое в голливуде имя...
эт ж какого номера то???10комнатного???
родригес не тарантино...
кстати никто не знает что в городе снимал тарантино??? А ты думаешь, тому же Деппу уже нужны охуительные гонорары? Не берусь, конечно, утверждать, но многие актеры снимаются ради удовольствия. Ну, либо для престижа. Кто как.
Родригес - вот ты сказал актеры арт-хауса, не нужны большие гонорары. Причем здесь самое громкое имя в Голливуде? Ты бы хотел сняться у Питера Джексона за ничтожную сумму? Я нет. А у Родригеса снялся бы, потому что мне по кайфу его некоторые фильмы. Они стильные. задумка интересная.
Имеется в виду на все время съемок фильма. Я, правда, ошибся. Цитирую: (Гонорара Джона Траволты не хватило ему на оплату гостиницы, в которой актер жил во время съемок, а гонорар Брюса Уиллиса за "Крепкий орешек 2" был больше, чем весь бюджет "Криминального чтива".)
Тарантино в городе снимал один эпизод в четвертой новелле. Я точно не помню, но вроде это был момент с Бенисио дель Торо в машине.
Я вообще фильм плохо помню, нужно пересмотреть. | | | | |