Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | просмотрел старые фильмы, все как по мне пиздатые
Кин-дза-дза
Мимино
Асса
Shawshank Redepmtion
The Firm
Scarface
8 MM | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | ага Дигг, я на следующий день пересматривала чтоб понять все до конца.
сейчас посмотрела Фабрику Футбола.. типичный английский фильм. хотя чето в нам есть.
Башмаки мертвеца - понравился. интересно. не сказать что обычно .. .. | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | "Труп невесты" - офигенный мульт, Арик был прав. Получила удовольсвие от просмотрела. Очень давольна, давно я таких классных не видела | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот посмотрел на днях советский сериал 68 года Освобождение. Причем версия на ДВД с полной реставрацией звука и изображения. Если отбросить ряд исторических неточностей характерных для 60-х годов, фильм просто охуевший по всем остальным параметрам Таких батальных сцен я не видел ни в одной американской хуйне. Например, в первом фильме про Курскую дугу, в кадре засветилась танковая дивизия, не меньше. От массовок в некоторых сценах я охуел - там принимали участие три военных округа. Техническая сторона тоже на высоте, если учесть, что никаких компьютерных эффектов тогда ещё не было. Там даже Гитлера охуительно играет какой-то артист из ГДР И что больше всего меня удивило, так это участие в съемках итальянской студии Dino De Laurentiis. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Фильм первый. «Огненная Дуга»
Фильм повествует о грандиозной битве на Курской дуге летом 1943 г. Здесь произошло самое крупное в истории Второй мировой войны танковое сражение. Наряду с личными судьбами героев в фильме показаны батальные сцены, деятельность штабов и разведок, тех, кто трудился на фронте и в тылу.
Фильм второй. «Прорыв»
Фильм посвящен битве за Днепр и наступательной операции советских войск в 1944 г. В центре этого фильма судьба батальона, сражавшегося на этом плацдарме.
Фильм третий. «Направление главного удара»
Фильм посвящен операции "Багратион", в результате которой была полностью освобождена от фашистских войск Белоруссия, и войска Советской армии вышли к государственной границе...
Фильм четвертый. «Битва за Берлин»
1945 г. Последние месяцы войны. Именно в эти дни решалась судьба порабощенной Европы. Началась Висло-Одерская операция. Три фронта под командованием Конева, Жукова и Рокоссовского устремились к столице Германии. К Берлину идут и англо-американские войска. "Опередить русских", - предлагает Черчиль и начинаются тайные переговоры с эмиссарами Гитлера, разоблаченные Ялтинской конференцией. Судьба Берлина решится на полях сражений.
Фильм пятый. «Последний штурм»
Последние дни войны, штурм рейхстага, сражение за каждый метр, за каждый этаж - и, наконец, водружение Знамени Победы над рейхстагом. Раздались первые залпы Победы. Главные герои фильма встречаются у входа в рейхстаг. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2005 | Давно уже нормальных фильмицов не видал ! А все , что смотрел - дерьмо полное !
Сейчас оч.хочу посмотреть "СВОЛОЧИ" , ну типа фильмец вашего производства ! По рекламе , - норма ! Надеюсь не разочаруете ! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от coshi : "список шиндлера" - из непреходящих...
очень сильный фильм
много параллелей с пианистом, хотя это 2 разных фильма двух разных режиссеров.
не случайно считается лучшим фильмом спилберга. прост я гдето читал что полански сам пережил всю эту хрень-так что у него свой взгляд на уничтожения евреев
а спилберг всегда снимает пиздато-но всегда блокбастеры-не подумал бы что он мог снять такую драмму о трагедии евреев.....но снял.....
к слову паралелли скорее у пианиста со списком чем наоборот..... | | | | -
или
Разбогатей
Фильм про 50cent'a....Про то детсво и т.д...как он банчил на улицах и как вырос...Понравился....Странно что никто ещё не заценил..... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Почему? Я заценил, не отписывался просто Неплохой фильм, но пересматривать чё-то не тянет. | | | | Разрушитель надежд
Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Samara | - Цитата от R@IN : Почему? Я заценил, не отписывался просто Неплохой фильм, но пересматривать чё-то не тянет. в Самаре запарился искать,пока парнишка не подсказал где | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Я эту хуйню с фифти до Нового Года еще имел неудовольствие лицезреть...
"League of gentlemen`s apocalypse"-вот это четкая комедия, случайно в Инете натолкнулся на одном форуме. Хорошо что на англ. ящыке оказалась,иначе многие приколы мимо были бы... фильм по какому-то не менее ебнутому сериалу,но смешно на самом деле...Вряд ли кто смотрел её,интересно видел ли кто-либо сериал League of gentlemen... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Миша, а на мрачные картины 60 или 70-х, ты случайно не натыкаешься в своих поисках | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Я могу поискать без проблем,если ты напишешь что конкретно тебя интересует. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ты мне итальянскую школу найди тех лет, я уже придумаю, каким образом с этой с классикой ознакомиться | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Вот олдскул
32 года-http://imdb.com/title/tt0023694/ http://www.mininova.org/get/202587 | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ты если релизы моей любимой студии Medusa Distribuzione/ National Cinematografica найдешь где-то, не забывай поделиться ссылками, слышишь, не забывай блядь, поделиться ссылками | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Что это, для начала уточни У меня Фульчи почти все работы есть. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Это торренты,думаю,ты знаешь как этой программой качать. Названия фильмов в самих торрентах есть,поэтому не стал отдельнорасписывтаь.Во втором посте ебнуто вышли ссылки,..
Просто сохраняй торренты и удачи. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Не знаю, как качать твою хуйню, дай для начала названия картин, а потом я уже буду разбираться | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Вот от второго поста торенты. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Вот от второго поста торенты. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Вот от второго поста торенты. | | | | |