пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | посмотрел фильм "Полёт Феникса" там ещё Tyrese и Sticky Fingas снялись, ничё прикольный фильм. | | | | гламурнайа бла =)
Регистрация: 21.01.2006 | Пилу2 смарела..заипенный фильм...мрр | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Леха : фью а с чего ты так линча боготваришь???? я никого не боготворю, линч ахуенный, но тот же жан пьер жене мне как минимум не меньше нравится | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Henry : У меня друг любитель машин, выключил этот фильм после того, как там менты на УАЗиках ебали бэху, он бля говорит, пошли щас найдем кого нить хуя на УАЗе пусть он меня дернет
А так ниче фильмец, умеют у нас снять душевное кино, а чем больше вкладываеют деньги в фильм, тем говнястее он зачастую полчается, пытаются сделать пародию на Запад, а в итоге гавнецо и не более фильм хуйня а погоня только один из немногих косяков в такого типа фильмах, в стиле приколов типа 30 выстрелов без перезарядки из 15-зарядной беретты ну и прочая хуйня - странной формы одеяло на кровати которое женщину закрывает по шею а мужчину по пояс, финальная сцена на заброшенном заводе. но это все ладно, предел тупости это боевеки про хакеров и про бокс это вообще пиздец, ни капли достоверности. | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Бандитки...неплохой фильм....разок посмотреть можно | | | | предлагает сдаться
Про побег мне говорили что копия побега с Харрисоном Фордом?Так или нет? Так кто отпишется? | | | | Hardcore
только что посмотрел, нарики хуле
но саунд в фильме пиздатенький | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | а Морпехов смотрел кто-нибудь? | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | "Игры Марионеток" и "Скольжение" - круче "БК" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | http://www.lastweek.ru/
Жидовский рэп + элементы бумера | | | | Дон Гурлеоне
Регистрация: 14.07.2003 | А стоит смотреть "последний уик-энд"? Кто смотрел? | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Быть Джоном Малковичем
Малкович! Малкович! Малкович!
Обожаю! | | | | стерва-сан;)
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от m0r : Бандитки...неплохой фильм....разок посмотреть можно Это было ужжасно!!!мои любимые актрисы,хороший режиссер и такой отстой!!! Бандиток на мыло!! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | а где эти актрисы еще играли то кроме бандиток?
посмотрела советский впервые замужем. нормально.
все по советски. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Леока Леле : а где эти актрисы еще играли то кроме бандиток? сальма хайек играла во Фриде и Догме
а пенелопа крус в кокаине снималась | | | | стерва-сан;)
Регистрация: 22.01.2006 | Пенелопа Крус еще в Ванильном небе играет..
А сельма Хайек в Десперадо-подружку Бандераса.. | | | | Дон Гурлеоне
Регистрация: 14.07.2003 | Да вы что??? Не знаете где играла Пенелопа Круз и Сальма Хайек??? Во множестве фильмов их видел. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | я не знаю какие бандитки смотрели вы но в тех бандитках которые смотрела я нет никаких пенелоп и сальм | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | бандитки (те самые, с Пенелопой Крус и Сальмой Хаек)
*Пенелопа помимо перечисленного в Голове в облаках
посмотрела 2 раза
фильм с достаточно банальным сюжетом, классическим злодеем и т.д.
местами слишком слащав
но офигительно красив
+ две мои любимые актрисы
помимо всего прочего после просмотра этого фильма удивительное мироощущение. Кажется, что можешь горы свернуть. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | я глубоко извиняюсь господа но всё же мы вот с другом дисскусировали на тему фильмов я ему рассказал про Дом Летающих Кинажлов он обозвал этот фильм хуйнёй и сказал что Час Пик лучше намного Я не согласился Вот скажите кто смотрел эти оба фильма какой вам больше понравился? | | | | стерва-сан;)
Регистрация: 22.01.2006 | Мне кажеца это несравнимо-Дом.. оченькрасивый фильм с крутыми спецэффектами,сильно отличаеца от других китайских фильмов про любовь&оружие,а Час пик смешной фильм,как и большинство фильмов с Джеки Чаном..Но эти 2 фильма слишком разные!!! | | | | зяба
для одного просмотра | | | | .....
А хороший фильм - "Цена измены" | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | 2 Musironzya Эм... ну не знаю... чего от этого можно было ожидать... кстати, насколько я знаю, Бессон выступал в роли продюссера этого фильма, но никак не режиссёра.. а так очень доброкачественный коммерческий проект... без этого ведь никак... не всем же арт-хаус снимать... некоторым надо и деньги зарабатывать)))) | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | 2 alishka_ А по-моему, цена измены - полное дерьмо. Достаточно сильный, хоть и банальный сюжет, потенциал которого абсолютно неиспользован.... | | | | |