Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спасибо, очень интересно было прочесть. Но теперь пересмотреть надо, чтобы осмыслить всё. | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Дневной Дозор- СУПЕР!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Зацепил от нехуй делать посмотреть все фильмы про агента 007 на 4-х дисках в нормальном качестве. Говно конечно американское они и есть говно, но ради интереса решил всё-таки не спеша досмотреть всю эту нудную хуйню до последней серии. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Я в сотый раз в этой теме советую всем - посмотрите Голова-ластик у Линча. Все Малхолланды, Шоссе в никуда и прочие Твин Пиксы нервно курят в сторонке по сравнению с молодым, буйным Линчем. Совсем не обязательно раздавать подобные советы "всем" в этой теме. Смотрели картины, где и сам Линч бы личинку в шорты сделал от изумления  | | | | Легкий
сам посметрел студентов всех и солдатов пятых. все равно на работе делать нех | | | | буквально
Регистрация: 21.02.2005 | пора уже снимать свои нигерские фильмы!!!  Углич в теме!!  | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | посмотрел затуру-охуенный фильм правда и на джуманджи он тож охуенно похож....
хроники нарнии-ну 1 час скучаем,а потом смотрим куда 150 млн ушло...
но тож в общем ниче...
динотопию 1,2-1 охуенная а вот втоую не советую смотреть -лажа...
вот...
2Termit
ди каприо ток такие роли и играл....до титаника....
да и после как только мог старался выбраться из романтического говна....
в дневниках вобще наверное самая сильная его роль... | | | | Banned
че за голова-ластик??
какого года???
как по английски будет??? | | | | -
че за голова-ластик??
какого года???
как по английски будет??? eraserhead 1976г. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | "Царство небесное" сейчас смотрел. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от P41m : "Царство небесное" сейчас смотрел. я заснул под него, пытался посмотреть пару месяцев назад. досматривать не стал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Залупырь вылез из шкуры на залупе только в этом году  | | | | активный пользователь
я заснул под него, пытался посмотреть пару месяцев назад. досматривать не стал
я его, что-бы время убить смотрел... как раз.. до 2:00 ))) | | | | Бедра Перелёт
Регистрация: 17.01.2006 | офигенный фильм для поклонников олдскула недавно посмотрел. называется Путь Карлито 2.
там всё происходит в ню-йорке, как раз на заре хип-хоп эры. постоянно играет какой-то старый мелодичный фанк и соул. заебца, кароче | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Я вот сёдня посматрел "Побег".. Просто в шоке Такого ахуенного фильма давно не видел.. Люблю тяжолые фильмы.. Тяжалее не вспомню щас.. И очень качественно для русского фильма.. | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | осада со стивеном сигалом - хороший фильм, и сюжет такой свеженький бодренький | | | | Banned
после задумался а поднялся ли наш кинематограф???
после такого фильма делаешь выводы что нет..... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | фью а с чего ты так линча боготваришь????
ну неоднозначные картины эт да....
но по режиссуре он многим уступает....
нет конешь я не спорб великий режиссер но прост у тя про него все время разговор заходит....
че на сток прет???
у него на счету кстати один из самых громких провалов за всю историю кинематографа(мое мнение)....
в 84 он промахнулся малец.... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от $яv@ : Я вот сёдня посматрел "Побег".. Просто в шоке Такого ахуенного фильма давно не видел.. Люблю тяжолые фильмы.. Тяжалее не вспомню щас.. И очень качественно для русского фильма.. Про побег мне говорили что копия побега с Харрисоном Фордом?Так или нет? | | | | предлагает сдаться
Про побег мне говорили что копия побега с Харрисоном Фордом?Так или нет? Там еще как помню Томми Ли Джонс в роли мента... | | | | Дон Гурлеоне
Регистрация: 14.07.2003 | Вы всё про голивуд, да про голивуд, а я недавно "Броненосец Потемкин" посмотрел! Охуенный фильм для 25-го года. Видна конечно лажа иногда, но сцена на лестнице меня тронула. Театр красиво разрушили, только я так и не понял зачем именно театр нужно было бомбить. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | У меня друг любитель машин, выключил этот фильм после того, как там менты на УАЗиках ебали бэху, он бля говорит, пошли щас найдем кого нить хуя на УАЗе пусть он меня дернет
А так ниче фильмец, умеют у нас снять душевное кино, а чем больше вкладываеют деньги в фильм, тем говнястее он зачастую полчается, пытаются сделать пародию на Запад, а в итоге гавнецо и не более | | | | Лирик