деятель искусства
книгу не читал, поэтому фильм норм) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Нитроген тебе, что 9 лет? | | | | Ervin aka TheGroup
Регистрация: 05.11.2005 | В субботу посмотрел Дневной дозор... так себе фильм... скорее не понравился чем наоборот... графики конечно много понапихали, но фильм, как и первая часть, скомкан и сжат... ни одного нормально диалога... поразил момент когда Айзеншпису пробивает сердце... насколько мне известно он именно от сердечного приступа потом умер...
А еще Боря Моисеев который мечом размахивал тоже забавный момент | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Школа обольщения | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Darksider : парни, что за "званок" то? прошу на англицком название начертать. завтра еду по фильмы, делаю список необходимого. the ring | | | | брусничка
Отличная киношка. К команде военных летчиков присоединяется новый умный самолет, без пилота. Сначала все хорошо идет, но после удара молнии самолет начинает бунтовать и действовать как ему захочется. В конечном итоге все равно объединяется с одним из пилотов, чтобы спасти женщину из стана врага. Ну и умирает в конце при спасении, все как положено. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ну и умирает в конце при спасении, все как положено Также хочешь умереть или каким-то другим образом | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | если тебе интересно, я хочу умереть в авиакатастрофе. на крайняк - в автомобильной аварии | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Интересно конечно. Хочешь я смотрю, быстренько крякнуть, нихуя не испытав на себе, например, семь казней египетских или запах своих копченых лодыжек на костре из собственных сочинений у инквизиции, как бедняга Джордано Бруно | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Энди, ну что ты все юродствуешь?
Для тебя поясню подробнее. Авиакатастрофа для меня представляется наиболее интересной смертью, по ощущениям. | | | | Banned
Регистрация: 11.01.2005 | Миф с Джекки Чаном...вот это хуйняменя на пол часа хватило только...дальше не смог...
По телеку вчера смотрел фильм ,правда не сначала...Как девченка танцы ставила у Репперов и РнБишников...Что за фильм? | | | | Capo Status
нармальный кинчек,в сюжет втягиваешься,смореца с интиресом.Спилберг сётаки красафчек,его фильмы могут нравяца могут нет, но снимает он заибись. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Леха :
те и остров понравился????наверное не, остров фигня. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | "юлия" посматрел уйня полная | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | "Нокдаун" Фильм о вышедшем в тираж боксере во время великой депрессии. ради семьи он возвращается на ринг, когда предоставляется случай, и в итоге ему приходится биться с чемпионом мира, который до него двух человек убил на ринге.
Офигительно. Очень переживала во время последнего боя с этим упырем. Пересмотрел заодно Игры Разума - Рассел Кроу охуенный актер все же.
"Тамара". Хуйня конечно невъебенная, молодежный триллер типа, но там один момент есть оч мерзкий, где один из героев отрезает себе ухо и язык, а потом втыкает нож для бумаги себе в глаз. Я к таким моментам чувствительна очень, орала и даже мальчика укусила нечаянно. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | "Путь Карлито" и "Путь Карлито 2".
Первая часть - отлично, Аль Пачино как всегда на высоте. А вот вторая, вроде как предыстория, на таковую почему-то не похожа. Такое ощущение, что всё происходит не раньше, а позже событий первой части. Хотя, может быть, из-за того, что спать жутко хотел, я просто не понял нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | НИ ОДНОГО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА ПРО БОКС НЕ ВИДАЛ
НОКДАУН ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Я ЕБУ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ФИЛЬМЫ ПРО БОКС СНИМАЮТ, И ТАК НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СНЯЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЦЕНЫ С БОКСОМ. КАКИЕ-ТО КИНОКОМЕДИИ СПЛОШНЫЕ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от baron von dron : НИ ОДНОГО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА ПРО БОКС НЕ ВИДАЛ
НОКДАУН ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Я ЕБУ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ФИЛЬМЫ ПРО БОКС СНИМАЮТ, И ТАК НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СНЯЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЦЕНЫ С БОКСОМ. КАКИЕ-ТО КИНОКОМЕДИИ СПЛОШНЫЕ cамый ржач когда супертяжи бегают 12 раундов с руками в разные стороны и выпяченым подбородком, пропуская по пару десятков мощнейших ударов каждый раунд и при этом не падают. | | | | -
Отличная киношка. мам я не знаю как ты это смогла досмотреть до конца этот бред. фильм в лучших традициях жанра, ну финал хоть не на заброшеном сталелитейном заводе и то хорошо. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2005 | На днях смотрел кино Где ТОМ Круз был копом в будущем. | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | - Цитата от митчелл : "Тамара". Хуйня конечно невъебенная, молодежный триллер типа, но там один момент есть оч мерзкий, где один из героев отрезает себе ухо и язык, а потом втыкает нож для бумаги себе в глаз. Я к таким моментам чувствительна очень, орала и даже мальчика укусила нечаянно. Очень хотел бы увидеть, как ты орешь и кусаешь мальчика, думаю отпадное зрелище, получше чем этот фильм. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | только что закончился "зайчик" смотрели - 64 год, советский.
Смотрела "дед поэтс сосайети". хороший фильм, писать ниче не буду -что,почему
а новосибирские парни почему и откуда дед поэтсами назвались ? | | | | брусничка
cамый ржач когда супертяжи бегают 12 раундов с руками в разные стороны и выпяченым подбородком, пропуская по пару десятков мощнейших ударов каждый раунд и при этом не падают. я нифига в боксе не шарю, поэтому мне понравился фильм | | | | брусничка
мам я не знаю как ты это смогла досмотреть до конца этот бред. фильм в лучших традициях жанра, ну финал хоть не на заброшеном сталелитейном заводе и то хорошо. смогла вот как видишь. ))
финал конечно предсказуемый, но все равно досмотрел и понравилось | | | | |