surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | вчера Дневной Дозор посмотрел.
наши научились делать более менее сладкую кино-жевачку | | | | -
ПОПАЛСЯ СКОТИНА!
так че, стоит смотреть то?
у меня тут есть еще "эон флакс" и "белая земля", но мне названия не нравятся в бобруйск жывотнайе
эон флакс хуйня но 1 раз посмотреть можно вчера смотрел | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Друзья зовут на "Дневной Дозор". Кто ходил, хвалит. Хуй знает, я "Ночной"-то досмотреть не смог... | | | | брусничка
в бобруйск жывотнайе
эон флакс хуйня но 1 раз посмотреть можно вчера смотрел в кастрюлю, маленький засранец | | | | Elephants Paradise
Согласен...Да и многим моим знакомым 1ая часть не понравилась и 2ую нет желания смотреть... ДО ВЫХОДА ВТОРОЙ ГОВОРИЛИ, ЧТО БУДЕТ 3 ЧАСТИ ЭТОГО ФИЛЬМА, ТИПА ТАМ "СУМРАЧНЫЙ ДОЗОР", НО ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от few : я вот смотрел на днях могли бы по бредбери и попиздаче сделать Там зверские проблемы были во время съемок.Так что люди рады были тому,что фильм вообще досняли и выпустили в прокат. | | | | активный пользователь
непонятно, что на самом деле было, а что нет. говорю ж, невнимательно смотрела, а пересматривать лень
весь фильм то что показывали этот Генри выдумал что ли или как? а была просто авария, в которой все погибли?
Всё произошло в мире существующем недолго, пока Генри был присмерти, пока было не понятно выживет он или нет.
Это как бы был его мир, но не им выдуманный. | | | | особый статус
у меня уже 21 серия.
скоро остальные будут айййййй
круто! | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | пойду трехну стариной посмотрю кавказкую пленницу... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | посмотрела Дочь моего босса очень веселый фильм.
Так странно, у Эштона всегда такие роли дурачка неуклюжего (исключая Эфеект Бабочки)... но он такой милашка )))))))) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от МиХаL1ch :
Всё произошло в мире существующем недолго, пока Генри был присмерти, пока было не понятно выживет он или нет.
Это как бы был его мир, но не им выдуманный. ну я значит правильно поняла.
пойду смотреть "и грянул гром" | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Реата : посмотрела Дочь моего босса очень веселый фильм.
Так странно, у Эштона всегда такие роли дурачка неуклюжего (исключая Эфеект Бабочки)... но он такой милашка)))))))) а эффект кстати сильный фильм хоть и спиздили у брэдберри идею...... | | | | Banned
Там зверские проблемы были во время съемок.Так что люди рады были тому,что фильм вообще досняли и выпустили в прокат. там сразу говорили что фильм категории Б будет.... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Посмотрел Guess Who...приятный романтический вечер... | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от katz : Посмотрел Guess Who...приятный романтический вечер... классный кстати фильм, особено с таксистом | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от katz : Посмотрел Guess Who...приятный романтический вечер... бля ты на английском что ли смотришь???
как эта хуйня переводится?? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну да...есть пару прикольных моментов... | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Прикольнулся вчера по испанской киношке "Sin noticias de Dios"... Смысл прост: люди давно отвернулись от Бога и Он забил по ходу на все свои обязанности. Но вот в райскую контору поступила просьба от матери одного боксера, которая просит спасти душу ее сына... Из рая на землю был отправлен агент в обличии бывшей девушки боксера, чтобы помочь ему стать лучше... Узнав об этом в аду решили отправить своего агента в обличии кузины боксера, которую сыграла Пенелопа Круз (уже ради этой очаровашки стоит посмотреть)... По коцове обе девушки находят в себе много общего и боксер даже начинает думать, что они лесбиянки. Вообщем классная киношка! Люблю испанский стафф! | | | | предлагает сдаться
бля ты на английском что ли смотришь???
как эта хуйня переводится?? Переводится очень просто...а вот в каком варианте он по России идет не в курсах... | | | | Banned
Переводится очень просто...а вот в каком варианте он по России идет не в курсах... а ну тогда лан
кто режиссер тогда??? | | | | Лирик
бля ты на английском что ли смотришь???
как эта хуйня переводится?? да бля гес ху первести конечно сложно)))
"Отгадай кто" | | | | Banned
да бля гес ху первести конечно сложно)))
"Отгадай кто" а ну тогда хуйня....
пасибо за перевод....
мозги не варят....
паццаны новый год же а вы мя по английски шпарить заставляете..... | | | | предлагает сдаться
а ну тогда лан
кто режиссер тогда??? Если это имя тебе что то скажет то Кевин Родни Салливан ...А в прокате оказывается так фильм и шел "угадай,кто?" | | | | Banned
Если это имя тебе что то скажет то Кевин Родни Салливан ...А в прокате оказывается так фильм и шел "угадай,кто?" пасиб мне подсказали уже.....
над съездить за дозором....
он вышел на двд???
а то прошлый прям войну пиратству объявил!!!!
а другой мир второй никто не видел??? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПО ТЕМНОЙ БАШНЕ ФИЛЬМ СНИМАТЬ СОБИРАЮТСЯ???
ПРАВА КТО НИТЬ КУПИЛ НЕТ????
А ПО ПЕСНЕ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ???? | | | | |