особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Taysan, кстати отвратнейшего я не заметила там с избытком.
Для 1977 года этот фильм конечно взрыв, катастрофа и много-много что еще...
музыка... угнетающая такая, непонятные шумы.. ощущение что по-тихоньку сходишь с ума..
главный актер - с прикольной прической, что думаешь - наверное, это он и есть голова-ластик
а "личинка" как сказал few (кстати совершенно точно подмечено). ну, непритяное зрелище..
вот лично мне было отвратительно это в самом конце фильма, когда такая гадость внутри тельца ластика оказывается и потом там из него всякая фигня выливается...
Одним словом, Линч.. ранний Линч | | | | Лирик
Хороший фильм. Нашим рэпперкам стоит посмотреть. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от LeBron : Henry, а чё есть 4-ая часть? да. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Щас буду смотреть Зорро, деньги на двоих, миф и добро пожалавать в рай...... а потом надо за сессию браться | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Кинг Конг новый понравился! | | | | активный пользователь
Это не я выебываюсь, это Ромеро просто ищет для своих новых картин оригинальных персонажей из России Ему бы в Мариуполе лучше поискать, там можно и на главную роль персонажей найти. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Реата : few, как буду рассчитываться если что))) ну если я тебе пришлю, то мне тоже че нить пришлешь из фильмов. вообщем когда у меня будут все серии первого сезона хотябы тогда будем че нить решать =) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Толстый :
Ему бы в Мариуполе лучше поискать, там можно и на главную роль персонажей найти. Ну вот ты я заметил, что полюбляешь кривляться на различных своих фотках, причем довольно часто это бывает в каких-то массовках. Так что роль у тебя будет хоть и не главная, но зато самая охуительная второго плана | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | наконец посмотрел Метрополис Фрица Ланга в качестве | | | | -
Хороший фильм. Нашим рэпперкам стоит посмотреть. ага отличный фильм, два раза смотрел | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | few, договорились | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от and dee : Линч - это только разных защеканов удел, ну и бабец ещё можно понять, когда матка нехуй делать может подниматься начать от таких мрачных сюжетов, а то и опускаться вот ты загнался пиздец!!!!! | | | | Banned
как он получился???
я прост ток домой зашел....нг все таки...
хотя хотел сходить в первых числах на него..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Посмотрел наконец-то фильм "9 рота". В принципе такой неплохой фильм для одноразового просмотра, хотя лично я осилил его с двух заходов. Концовка ну просто очень предсказуемая | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | появилось свободно время поваляться на диване и поглядеть имеющиеся фильмы: Угадай кто комедия с Эштоном Катчером... можно посмотреть один раз, поулыбаться на неск моментов. Ну, обычная комедия. Актриса-негритяночка - красотка и Эштон - харроший мальчик Мечтать не вредно - российская комедия. Не знаю что сказть о ней - ничего, ровным счетом. Правила виноделов - мелодрама с претензией на философский смысл. Мне не понравилось. Есди этот фильм попадет в руки - не стоит его смотреть. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я посмотрел Дозор еще 1-го вечером). Посмотреть можно и даже стОит. Вот только чуть перетянули, тяжело 2,5 часа высидеть). Ну и жутко обломаются те, кто читал книгу). Хорошее кино. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Реата : few, договорились у меня уже 21 серия.
скоро остальные будут | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Реата : Мечтать не вредно - российская комедия. Не знаю что сказть о ней - ничего, ровным счетом. пародия на стайл гая ричи, единственный прикольный момент во всем фильме это когда из девчонки он назад в парня превращается и говорит "эх нада было всем пацанам дать" | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Леха : КТО НИТЬ ПОСМОТРЕЛ ДОЗОР????
как он получился???
я прост ток домой зашел....нг все таки...
хотя хотел сходить в первых числах на него.....
ГОВОРЯТ, ЧТО ХУЙНЯ. ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ТО ЭТА ЕЩЁ ДЕРЬМОВЕЙ. МНЕ ЛИЧНО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОКАЗАЛОСЬ КАКОЙ-ТО СЛИШКОМ МУДНОЙ. НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ОН МНЕ НИ УЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ. | | | | предлагает сдаться
ГОВОРЯТ, ЧТО ХУЙНЯ. ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ТО ЭТА ЕЩЁ ДЕРЬМОВЕЙ. МНЕ ЛИЧНО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОКАЗАЛОСЬ КАКОЙ-ТО СЛИШКОМ МУДНОЙ. НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ОН МНЕ НИ УЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ. Согласен...Да и многим моим знакомым 1ая часть не понравилась и 2ую нет желания смотреть... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | только что посмотрела довольно странный фильм Останься (stay)
То ли дело в том, что смотрела вполглаза, то ли еще в чем, но я не особо поняла, в чем там смысл и что произошло на самом деле. Если кто смотрел, поясните может?
еще посмотрела "Труп невесты", забавный такой мультец.
щас начну "И грянул гром" | | | | активный пользователь
щас начну "И грянул гром" я вот смотрел на днях могли бы по бредбери и попиздаче сделать | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от МиХаL1ch : Что непонятно? непонятно, что на самом деле было, а что нет. говорю ж, невнимательно смотрела, а пересматривать лень
весь фильм то что показывали этот Генри выдумал что ли или как? а была просто авария, в которой все погибли? | | | | брусничка
я вот смотрел на днях могли бы по бредбери и попиздаче сделать ПОПАЛСЯ СКОТИНА!
так че, стоит смотреть то?
у меня тут есть еще "эон флакс" и "белая земля", но мне названия не нравятся | | | | |