-
Регистрация: 22.01.2005 | дикие сердцем скачал вот недавно еще не посмотрел, щас смотрю твин пикс до 11 серии дошел. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Сегодня смотрел "Hustle & Flow"
Ludacris'у выбивают в параше его платиновые зубы... | | | | особый статус
завидую
не могу найти сериал на дивиди носителе | | | | Hardcore
Иван Васильевич меняет профессию
новый год всёже | | | | brah
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Посмотрел вчера 13 Moons... Хороший фильм... В одну ночь судьба сводит нескольких людей с разными судьбами: уволенного клоуна, карлика, стриптиз-танцовщицу, хип-хоп продюссера , ксендза... Вся история разворачивается вокруг мальчика, которому срочно нужна пересадка почки... А из больницы как назло сбегает донор, психованный наркоман к тому же... И вот все бросаются его искать по злачным местам. Фильм добрый такой... Стоит взглянуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Реата, и как тебе Голова - ластик? Слыхал, отвратнейший фильм | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Шрек и Шрек 2 - мне понравилось! | | | | Лирик
Гавнецо. Тока стифлера прикольно изобразил типа его младший брат, а так по сравнению с первыми двумя и даже третью частью гавнецо. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Taysan : Реата, и как тебе Голова - ластик? Слыхал, отвратнейший фильм я лично его досмотреть не смог, но это было давно, щас может и поглядел бы.
реата теоретически могу записать двд и прислать по почте тебе, но у меня пока что не все серии еще, остальные качают. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Henry, а чё есть 4-ая часть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | few, а че там такого ужасного есть? Я тут сижу думаю качать или не качать | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Taysan : few, а че там такого ужасного есть? Я тут сижу думаю качать или не качать ну во-первых - он черно-белый, ощущение будто в 30х годах снят, весь фильм блевотные звуки какие-то слышны, плюс сюжет на первый взгляд просто пиздец личинка какая-то вместо ребенка. кароче если ты не фанат линча то зря время потратишь на скачивание. лучше малхолланд драйв посмотри или шоссе в никуда если еще не видел. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Линч - это только разных защеканов удел, ну и бабец ещё можно понять, когда матка нехуй делать может подниматься начать от таких мрачных сюжетов, а то и опускаться | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от and dee : Линч - это только разных защеканов удел, ну и бабец ещё можно понять, когда матка нехуй делать может подниматься начать от таких мрачных сюжетов, а то и опускаться ты абсолютно прав. хочу смотреть ромеро, слушать польский рэп, носить тельняшку и красить губы помадой.
ладно я побежал, мне пора. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Стой, кому говорят! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от few :
ты абсолютно прав. хочу смотреть ромеро, слушать польский рэп, носить тельняшку и красить губы помадой.
ладно я побежал, мне пора. "Эй, черномазый! два коблера! - презрительным тоном крикнул капитан слуге-негру, появившемуся в каюте" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от митчелл : Стой, кому говорят! Говорят, что Ромеро на массовку в День мертвых-2 набирает самые интересные типажи в России. Старик с первых серий привык на всем экономить, в том числе и на гриме статистов | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Энди, милый, не пытайся выебываться, у тебя это не особо так убедительно выходит. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | А до тебя, Джерри, я завтра доберусь. | | | | -
Говорят, что Ромеро на массовку в День мертвых-2 набирает самые интересные типажи в России. Старик с первых серий привык на всем экономить, в том числе и на гриме статистов ты уже писал это раньше, арсенал искрометных шуточек поисхудал чтоли? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от few :
ты уже писал это раньше, арсенал искрометных шуточек поисхудал чтоли? А пиздел раньше, что мои посты нихуя не читаешь Спасибо, что напомнил, рефлекс слуги в твоей репе работает в первую очередь | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от митчелл : Энди, милый, не пытайся выебываться, у тебя это не особо так убедительно выходит. Это не я выебываюсь, это Ромеро просто ищет для своих новых картин оригинальных персонажей из России | | | | -
А пиздел раньше, что мои посты нихуя не читаешь Спасибо, что напомнил, рефлекс слуги в твоей репе работает в первую очередь ну так на то время когда ты это писал я их еще читал.
так что не пизди) | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Taysan, в плане познавательном или если кхочешь получить удовольствие от просмотра - не надейся...few прально сказал, если не интересуешься творчеством Линча, не надо...
few, как буду рассчитываться если что )))
and dee, спасибо, друг, открыл глаза! | | | | |