aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вчера посмотрел второго "Крёстного Отца". Интересно, что идут повествования и о Майкле, и о Вито Корлеоне. Мне лично было интереснее наблюдать историю последнего. Фильм очень понравился, но чуть меньше первой части. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от hot stuff :
а мне 18 с другом намуренные на премьеру гоняли-тогда через день ходили в кино...
спектакли отрывками по ящику что-то урвал, Мамонов всегда производил впечатление этакого безумца..
как музыкантом,я им никогда не интересовался,
а вот роль в фильме он сыграл вроде очень даже немуёво как музыкантом не интересуйся
Единожды прослушала все альбомы Мамомонва и Звуки Му - можно с катушек съехать, сам станешь таким же безумным как он..
А вот спектакли - это великолепно! Гениальный дядька на самом деле... 100% отдача на сцене, и то что он творит там... мало кто сможет повторить! | | | | vinylkiller
как музыкантом не интересуйся
Единожды прослушала все альбомы Мамомонва и Звуки Му - можно с катушек съехать, сам станешь таким же безумным как он..
А вот спектакли - это великолепно! Гениальный дядька на самом деле... 100% отдача на сцене, и то что он творит там... мало кто сможет повторить! да помню я эти альбомы Звуки Му,в школе ещё для ознакомления пробивал,всё это попахивает рок-клубовскими временами,вообще,рокешник-не моё ..
Да и спектакли - тоже не моё ...
А вот кино - другое дело!  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | тогда специально для тебя вышел новый фильм с участием Мамонова - Пыль | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | 13 дней шяс смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Ловушка Духов..Алсу в главной роли...отстой-отстоем... суть фильма не понятна... 5-ть героев, одна дикорация дом и все.... в общем фильм не о чем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - Цитата от Папаша Дигги Ди : Нат, я смотрел его пару месяцев назад, впечатления позитивные остались) да фильм вообще позитивный  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от Реата : тогда специально для тебя вышел новый фильм с участием Мамонова - Пыль  за наколку,надо проверить:для меня или не для меня !
а он же ещё в пяти фильмах вроде снялся,ты не смотрела? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Только что "9ая сессия" посмотрел...Хрень какая то страшная! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от katz : Только что "9ая сессия" посмотрел...Хрень какая то страшная! Что- то в первый раз про это кино слышу, надо будет посмотреть... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от hot stuff : за наколку,надо проверить:для меня или не для меня !
а он же ещё в пяти фильмах вроде снялся,ты не смотрела? насколько я знаю с его участием 5 фильмов, включая Такси-блюз и нов фильм Пыль.
но есть еще 2 картины, типа он там снимается, но инфо я нигде не видела никакой... в итоге вроде 7 всего получается
Из известных - Игла с Цоем, но мне стыдно, я даже и этот фильм не глядела  | | | | особый статус
Регистрация: 21.11.2005 | посмотрел оливера твиста и оправданную жестокость
оливер прикоьлный,ток конец подвел...
а вот от кроненберга можно было и большег ожидать чем обычныго фильма в стиле раннего де пальмы и соузы....-хуйня короче,не советую
ща вот смотрю хроники нарнии... | | | | vinylkiller
насколько я знаю с его участием 5 фильмов, включая Такси-блюз и нов фильм Пыль.
но есть еще 2 картины, типа он там снимается, но инфо я нигде не видела никакой... в итоге вроде 7 всего получается
Из известных - Игла с Цоем, но мне стыдно, я даже и этот фильм не глядела я на Иглу,как раз,тоже в своё время ходил на премьеру,местами там такие смешные реплики отпускали,типа:"Поймать,и посадить на иглу!"....да и по ящику гоняли не раз...
а фильмографию ПМ я посмотрел,при случае ,может что-нибудь с ним и гляну  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Люди, посоветуйте, что мне посмотреть, уж почьти все фильмы пересмотрел... | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от hot stuff :
типа:"Поймать,и посадить на иглу!".... видно Ирвина Уэлша не читали - Цитата от hot stuff :
а фильмографию ПМ я посмотрел,при случае ,может что-нибудь с ним и гляну
а я непременно в ЭТОМ году куплю Пыль, если конечно она продается в наших магазинах | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | досматриваю сейчас "Дом из Песка и Тумана"
смотрела не очень внятно периодически, но общая картина ясная вполне. В начале непонятно и нудновато слегка. На протяжении фильма абсолютно разные переживания и эмоции к героям возникают.
Отличный фильм по-моему, хотя еще не досмотрела. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Там лысый Бэн Кингсли играет.Я его так и не скачал. | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | blow up - помойму так фильм назывался... все не точно. режисер итальянец. сюжет английский. суть - архи-сьеб в русле английской концепции юмора спроецированный через призму искаженного нарк-сознания... в общем очень интересный фильм еще и тем что с начала можно не понять каков жанр произведения.....
liquid sky - ооо... особое произведение так же достойное внимания. в фильм автор иследует взаимосвязь оргазма, смерти и прихода. что представляется как суть едино.
тайная история второй мировой - занятно занятно, но в это надо либо верить либо боком. | | | | vinylkiller
а я непременно в ЭТОМ году куплю Пыль, если конечно она продается в наших магазинах тебя ПМ, похоже,не слабо зацепил!  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | скорее это очень необычная личность в рос. кинематографе и театре... таких мало... поэтому | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | У вот даже, как... | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от Реата : скорее это очень необычная личность в рос. кинематографе и театре... таких мало... поэтому cоглашусь здесь с тобой  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | мувики шя гледеть буду!!! | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
пиздатый кинчик кстате!  | | | | |