Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Толька, в путь!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Толька, в путь!!!  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Цельнометалическая Оболочка - начало нормуль, но с середины такая лажа началсь.. С трудом досмотрел.. Фильм в топку, никакого смысла, ни нормального экшена - херня кароч.. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | "Santa`s Slay"-в темку рождественские ужасы...
Злой демон приграл старику в что-то типа кёрлинга и должен 1000лет обслуживать детей.Линолеум закончился как ни странно в 2005 году и Санта начинает беспредел.
Самое тупое,что Санту играет Bill Goldberg....Никакой фильм,черный юмор. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от michaell : Самое тупое,что Санту играет Bill Goldberg....Никакой фильм,черный юмор. Это рестлер который? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от fcnt : Порнуху шяс смотрел- "Школьница" И как?:matraz: | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от R@IN : Это рестлер который? Именно.Бегает и мочит всех подряд.Ну под конец оголил ручки свои худенькие для порядка.Разок гарпун делал-горизонтальный прыжок с входом в брюшную полость потенциального "противника".
Эх,молодость,вспоминаю как фанатели по Реслингу еще на дециметровом 34-м канале,где нихрена не видно было,антенку подкручивали...Уж лет 10 прошло...
Потом на ТНТ да СТС появилось,но не то ... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от michaell : Эх,молодость,вспоминаю как фанатели по Реслингу еще на дециметровом 34-м канале,где нихрена не видно было,антенку подкручивали...Уж лет 10 прошло...
Потом на ТНТ да СТС появилось,но не то ... Да я тоже фанател  Сначала кассеты с записями, игры на Сеге, потом "Титаны" на ТНТ... Почти все выпуски записывал  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | march of the penguins посмотрел намедни
охуенное кино
я ещё был на жОстких отходняках - так когда морской котик (или кто он там) сожрал маму-пингвина - я чуть вешаццо не пошёл, так переживал
и когда яйцо замёрзло
и пингвиниха охуевала
я охуевал с ней вместе
на самом деле, трогательная хуйня  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | "Ирония судьбы или с лёгким паром" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | кстати посмотрел Sound of Thunder, по Брэдберри который
нихуя не понял
куда эти мудаки проебали 55млн бюджета?
какой пидарас рисовал эффекты на уровне начала 90х годов?
куда смотрел Рэй в тот момент когда эту парашу снимали?
чё за уебаны назначены на главные роли?
и нахуя сюжет переделали бляди?
эт 100% самый хуёвый фильм в мире
даже хуёвей чем лорд оф зе рингс и звёздные войны  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А я вчера Америконский пирог-4. Лагерь. смотрел. Одел блядь, платье, перчатки нахуй в клетку белые, хуяру между ног спрятал, чтобы одна лобчина в прозрачных трусах светилась, а потом давай, тыкать в ебло пальцами и угорать над теми, кто нихуя в этом фильме не понимает  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Я уже незнаю, что посмотреть вроди всё подзаебала... | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Слон :
И как?:matraz: Слон, знаеш вроди даже не, что такая тема можно посмотреть, мне понравилась, прикольная тема такая... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от $яv@ : Цельнометалическая Оболочка - начало нормуль, но с середины такая лажа началсь.. С трудом досмотрел.. Фильм в топку, никакого смысла, ни нормального экшена - херня кароч.. А ВОТ С ЭТИМ НЕ СОГЛАШУСЬ
ФИЛЬМ ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГЛУПОСТЬ ПРОДАЖНОСТЬ И СЛАБОХОРАКТЕРНОСТЬ
ДА И ДОХУЯ ПРО ЧТО
МНЕ ФИЛЬМ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Шяс 13 район смотрю... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Посмотрел Пилу-2, хрень какая-то. Чет ваще не понравилось по сравнению с первой частью. Эти мудаки вечно суетящиеся напомнили Куб. Вобщем как и в подавляеющем большинстве случаев вторая часть хуже первой. Хотя было несколько моментов мясных, когда девчонку в бадью со шприцами кинули, или когда чувак номерок срезал...) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от fcnt : Шяс 13 район смотрю... Херовый фильм... | | | | активный пользователь
Отличный фильм, добрый, искренний, даже слезы пробиваются ... в общем достойный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Нат, я смотрел его пару месяцев назад, впечатления позитивные остались) | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | СД, может быть.. Просто другое ожидал..
katz, а мне очень нравится 13 Район... Говорят после этого фильма появился новый уличный спорт, не помню название, ну это когда по крышам и всяким интересным местам прыгают (Сальто, просто экстрим прыжки где, сгрупироваться надо, бег по стене и т.д.) .. Рэпчина в фильме тоже заябцом.. Смотрел давно сюжет вот тока не помню  Но помню что мне вставило.. А вот я и посматрел лучший фильм за последний год "Пыль"... Вот эта ахуеть.. После фильма можно сойти с ума, поэтому тока ещё раз смотреть не буду.. Можно найти много разных смыслов в одном фильме.. Можно рассматреть смысл в том что в фильме показывается Как НЕ надо жить в нынешнем покалении.. Ещё МОжно найти много бредовых и не очень смыслов, о которых вообще вслух говорить не хочется Бля, а эти из Многоточия заябись сыграли тож гопников Им идёт Сьёмки как бы любительские, но я с них хуел.. | | | | предлагает сдаться
katz, а мне очень нравится 13 Район... Говорят после этого фильма появился новый уличный спорт, не помню название, ну это когда по крышам и всяким интересным местам прыгают (Сальто, просто экстрим прыжки где, сгрупироваться надо, бег по стене и т.д.) [/B] Это не после этого фильма... | | | | child
Регистрация: 11.02.2005 | Паркур называется... | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | грязная любовь посмотрел. капец тупняковая комедия...хотя весело местами | | | | |