Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А я вчера смотрел "Живые и Мёртвые". Старый советский фильм про войну. Чёрно белый ещё. Начинается со слов: "Живые и мёртвые, вам посвящается этот фильм о сорок первом, страшном и героическом годе". Фильм, как я понял, рассказывает, что во время войны опасность исходила не только со стороны противника, но и со стороны своих. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | щас посотрел 9 роту | | | | меня тут знают))
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | | | | | Серый Кардинал
Регистрация: 29.06.2005 | 9 - РОТА !!!!!!!!!!! Сегодня ходил в кинотеатр на 9 - роту!!!!
Фильм охуенный всем советую посмотреть!!!! Я давно не видел ничего стоющего из отечественного кинематографа!!!
Особенно понравился момент когда сбивают самолет и пилот потом пытается его посадить!!!
А воот только мне одно не понятно(кто смотрел тот помнит) там у них в учебке(в Андижане) был один капитан,который им объяснял чтог да как себя вести с мирным население, рассказывал о исламе, о том что афганцы очень гостепреимные и что в доме в них никто стрелять не будет а вот когда выйдет за кишлак то могут завалить. Так вот потом если помните когда их уже в афгане отправили держать высоту, то как только они приехали то увидели что наши солдаты ведут этого капитана, а он был одет в АФГАНСКУЮ ФОРМУ и когда один солдат крикнул *Здравие желаю тов. Капитан* то он сделал жест чтобы они молчали!!!так вотя не понял что он делал в афганской форме, почему его вели как арестованного и не хотел что бы солдаты подали вид что они его знают!!!
если кто смотрел делитесь впечатлениями и если кто понял мой вопрос ответьте, пожалуйста!!!\
УДАЧИ!!! | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | карочее пацанов типа там захватили........ и одного только спасли они, оделись в одежду афганцев и повели его как пленного чтобы увести домой, на свою зону (понял надеюсь)
Фильм крутой нахъ! я плакал! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Кароче баяны вы оба............давно уже обсудили........есть тема про фильмы ЖЕ!!! | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Плакал! | | | | Серый Кардинал
Регистрация: 29.06.2005 | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) : Кароче баяны вы оба............давно уже обсудили........есть тема про фильмы ЖЕ!!! Если ты не хочешь в тему отвечать то нехуй тут вообще отписываться!!!А если знаешь где есть такая тема то дай ссылку !!!
И НЕ пИПЗДИ А тО ИЗ МОРСА ПИВО ЗДЕЛАЮТ!!! | | | | Серый Кардинал
Регистрация: 29.06.2005 | - Цитата от LeBron : карочее пацанов типа там захватили........ и одного только спасли они, оделись в одежду афганцев и повели его как пленного чтобы увести домой, на свою зону (понял надеюсь)
Фильм крутой нахъ! я плакал! Нет в том то и дело что вели они не пацанов а ШТАБНОГО КАПИТАНА. А штабные капитаны по горам не лазиют! Ты промсто не понял про какой случий я говорю!! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А ты забавный......и с юморком такой! | | | | 10
есть музыка! когда слушаешь эту музыку и смотришь этот фильм, плакать охота.
я щас качаю какой-то саундтрэк к 9 роте, ещё незнаю чё скачаю
но если у кого-то выдела и небоишься разочароваться, то вот качайте 9 рота - саундтрэк - 9 мб когда на сайт 9 роты заходишь..там как раз мелодия такая грустная играет...это ты её скачал???она ещё в начале фильма...и в конце.... | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | нет, я хуйню скачал!
а ту мелодию можно поучить с того сайта! просто зайди туда когда загрузится, просто найди во временых интернет файлах........ у тебя на компе | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от Тата! : ну музыка там какая-то играет или мне это почудилось?!! Не, ну музыка там, конечно, есть...
Очень красивая, кстати, когда ребят привезли в Афган, открывается люк верталета...
Но "саутрек" и просто музыка в фильме - вещи немного разные...
Кстати, сам Бондарчук сказал, что к фильму действительно есть саунтек, но он как-то не прижился и в фильме, соответственно, не звучит, вот. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | сегодня, ввиду неожиданнго выходного Сашка, был устроен "день просмотра", в "Киргизии":
"Крэйзи" - молодежно-обыденный фильм, снят нормально, один раз посмотреть можно, только вот "озвучка" - отвратная, быковско-похабный русский перевод американского мата, зачастую режет уши.
"Придурки из Хаззарда" ("з") - обычная американсая комедия, есть пару смешные сцены, юмор тупиковый, но, во-время титров, есть оооочень искренне-веселые моменты.
п.с.: "хренов-критик-паралитик-псевдо-умник", лучше, смотрите все сами. | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от LeBron : нет, я хуйню скачал!
а ту мелодию можно поучить с того сайта! просто зайди туда когда загрузится, просто найди во временых интернет файлах........ у тебя на компе ага,нашла))теперь слушаю))) классная такая прям действительно плакать хочется... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я вчера посмотрела в кино "Миссию Сирити"
фильм-фантастика, про наше мрачное будущее, добрый такой фильмец
смотреть интересно, но ничего сногсшибательного, для одноразового просмотра | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кстати, не уверена, что название правильно указала | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Re: 9 - РОТА !!!!!!!!!!! - Цитата от Indaclub : Сегодня ходил в кинотеатр на 9 - роту!!!!
если кто смотрел делитесь впечатлениями и если кто понял мой вопрос ответьте, пожалуйста!!!\
УДАЧИ!!! ________________________
я тоже не поняла суть этого момента, можно только догадываться | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | Темная вода - жуткий такой фильмец...концовочка стремная...клон звонка так то | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Смотрел вчера "Ведьма из Блэр-2. Книга Теней". Думал, что будет страшно, а фильм оказался совсем не страшным. Но зато довольно интересным. С оригинальной концовкой. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | посмотрела в который раз Красотку и Сбежавшую Невесту с замечательными актерами Гиром и Робертс
и в который раз сожалела, почему они не вместе в жизни - прекрасная пара | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Зяба : я вчера посмотрела в кино "Миссию Сирити"
фильм-фантастика, про наше мрачное будущее, добрый такой фильмец смотреть интересно, но ничего сногсшибательного, для одноразового просмотра "Serenity" | | | | |