Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое Мнение о Фильме ???
Офигенный фильм ! 13 34.21%
Полный отстой ! 6 15.79%
Не знаю не смотрел ! 9 23.68%
Есть и лучше ! 4 10.53%
Мне не по вкусу такие фильмы ! 6 15.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2005, 21:27
Live Journal
  #2926 (ПС)
кстати, вот саундтрэк от композитора "9 роты":
http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0472_hhrbattle6_round1_braz.mp3

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2005, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2927 (ПС)
А я вот сегодня "Невесту Чаки" посмотрел. Такое гавно. Хотя прикольное. Там про то, как куклы людей убивали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 01:47
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #2928 (ПС)
The Business от режиссера the Football Factory. Актеры те же, что и в Фабрике. Сюжет почти классический, смесь Scarface и Blow, только действующие лица - англичане в испании. Английский акцент и такой же юмор, рыжие мерзкие морды, музыка 80-х (отличный саундтрек, кстати!) и соответствующая мода. Хорошо!

http://www.thebusinessmovie.co.uk/

Carlito's Way: Rise to Power, снятый по мотивам первой книги о Карлито Бриганте. Вобщем-то со знаменитым фильмом Де Пальмы его связывает лишь имя главного героя, в остальном это вполне такая самостоятельная киношка на один раз. Ничего особенного, все стандартно, мы это видели уже сотню раз и в гораздо лучшем исполнении. Вобщем на троечку, как и ожидалось.

Кому-то может быть интересен этот фильм тем, что в нем снялся Пи Дидди.

http://www.carlitoswayrisetopower.com/

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 03:01
  #2929 (ПС)
-
Цитата от Boiler :

Правдивый,говоришь?Ты,что в Афганистане служила?

ну сам то понял что глупость сказал?? тебе например скажут о ВОВ и скажут что она была страшная и правдивая , ты что не согласишься?! ты ж там не был!! любая война страшная и правдивая, потому что там погибают люди которые в целом то не имеют ни какого отношения к тем разбирательствам которые происходят внутри правительства, они просто мясо. У меня у друга папа лётчик, и они летали в Афганистан именно когда была там война, и защищая их самолёт один вертолёт подставился и взорвался, похожий момент есть и в 9 роте когда взорвался самолёт.. и эта история была мне рассказани им самим в красках. Так что я делаю выводы не беспочвенно!

герой советского союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 07:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Inner Psycho
  #2930 (ПС)
револьвер посмотрел. пиздец сюжетик

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 08:04
ВКонтакте MySpace
  #2931 (ПС)
Скай.
И чё конкретно тебе рассказали очевидцы событий фильма,что ты решила,что всё это чистая правда?

о ВОВ я знаю только то,что мне рассказывали в книгах и показывали в кино..Я понятия не имею какой там процент правды,какой выдумки

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 09:38
Live Journal
  #2932 (ПС)
Natural Born Killers пару дней назад посмотрел (стыдно признаться - в первый раз). Я просто плакал от удовольствия. История Тарантино + режиссура Стоуна это пиздец

А вчера пересмотрел Форреста Гампа. Умилялся два часа

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 10:22
ВКонтакте
  #2933 (ПС)
Посмотрела Ночной рейс ТАКАЯ КАКАШКА

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 12:42
ВКонтакте
  #2934 (ПС)
А ещё "Чарли и шоколадная фабрика" отборная КАКАШКА.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 12:47
Live Journal
  #2935 (ПС)
-
Цитата от Форвард :
А ещё "Чарли и шоколадная фабрика" отборная КАКАШКА.
может отборная "шоколадка" .
все-таки фабрика-то шоколадная.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 12:51
ВКонтакте
  #2936 (ПС)
Да не...какашка. Смотрел-тупил-тупил-через 40 минут не выдержал-выключил-сказал в слух-хуйня.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 12:59
Live Journal
  #2937 (ПС)
какашка-шоколадка - опасная смесь, т.к. цвета могут слиться.

кстати, я тут упоминал про "Кислотный дом", страниц *цать назад, вот нашлись те, кто его смотрел. поделитесь впечатлениями, сюжеты просто ненормальные, не так-ли?
и ещё, мне кажется нормальные люди уже устали от "голливудской штамповки", один фильм из десятка можно просмотреть, не испытав негатива. все сюжеты повторяются, поэтому, мне кажется, будующее за европейским кино, не согласны? (дай Бог, за отечественным)

п.с.: кстати, "форест гамп" - суперфильм. )

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 15:50
Live Journal
  #2938 (ПС)
-
Цитата от Джед :
какашка-шоколадка - опасная смесь, т.к. цвета могут слиться.

кстати, я тут упоминал про "Кислотный дом", страниц *цать назад, вот нашлись те, кто его смотрел. поделитесь впечатлениями, сюжеты просто ненормальные, не так-ли?
и ещё, мне кажется нормальные люди уже устали от "голливудской штамповки", один фильм из десятка можно просмотреть, не испытав негатива. все сюжеты повторяются, поэтому, мне кажется, будующее за европейским кино, не согласны? (дай Бог, за отечественным)

п.с.: кстати, "форест гамп" - суперфильм. )
Насчет Шоколадной фабрики. Фильм натужный какой-то. Концовка добила и без того ужасный фильм. Снят, правда, хорошо. Да и главная роль сыграна прекрасно (ну Депп, все-таки). Но даже Деппу этот кошмар не вытянуть. Тупость какая-то. Я, конечно, понимаю, что для детей снималось по большей части, но не так лубочно же. Эти песенки, эти дети. Дети. Самое противное в фильме это дети. Мерзопакостные какие-то все (не в плане их персонажей, понятно, что задумка, а в плане игры и т.д. и т.п.). Папочка-миллионер мог бы своей дочурке сделать и нормальные зубы.

-
поделитесь впечатлениями, сюжеты просто ненормальные, не так-ли?
Я на какой-то из последних двух страниц свое мнение высказал. Не хочу повторяться. Мерзко, да.

Насчет штамповки. А чего? Народ хавает, им нравится, значит покупаться все будет.
У меня самая большая проблема - что посмотреть. Заходишь в магазин - смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, уходишь. На локалку залезаешь (1300 фильмов, вроде). Ищешь там. Оказывается, все хорошие фильмы уже пересмотрены, и не раз. Скачаешь что-нибудь - либо выключаешь, либо на перемотке смотришь (я что-то очень часто стал в последнее время так делать, раньше такого не замечал за собой). Бывают счастливые минуты в жизни, когда скачаешь хороший фильм (и то - года 90-95) и посмотришь его с удовольствием. Ну вот как недавно у меня было с Прирожденными убийцами. Смотришь, и понимаешь, что такого больше не снимут.
Будущее за европейскими фильмами? Не знаю. Тоже ничего, по большому счету, такого уж (!!!) выдающегося не смотрел в последнее время. Глянул тут "Набережная Орфевр , 36". Франция, актеры неплохие. Но снято как-то все... Сидишь и не покидает ощущение, что какую-то облегченную версию "Схватки" смотришь.
Про российское кино молчу. Снимать научились, да. Только как-то не по-русски все это выглядит. "Ответы Голливуду, ептыть".

Так что будем всякие "Коды да Винчи" глядеть и прочих "Пиратов Карибских морей 2" (жду, кстати, с нетерпением).

Выпускают же в год - 3-4 нормальных фильма. Вот. Хорошего по-маленьку.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 16:10
  #2939 (ПС)
-
Цитата от Oposter :
Эти песенки, эти дети. Дети. Самое противное в фильме это дети. Мерзопакостные какие-то все (не в плане их персонажей, понятно, что задумка, а в плане игры и т.д. и т.п.). Папочка-миллионер мог бы своей дочурке сделать и нормальные зубы.
фильм учит детей быть хорошими) по идее) то есть, там все дети и должны вызывать отвращение, кроме хорошего инфантильного героя) в итоге все дети платят за плохое воспитание, полученное от своих родителей в таком юнном возрасте) конечно это в общем бездарная глупость сюжета, прикрытая пафосом благих намерений)
еще как то в фильме пахнет корыстными мотивами) там-сям) деньги, фабрики, шоколадки) ну да, чего еще хотеть ребенку) индустрия)

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 16:13
Live Journal
  #2940 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

фильм учит детей быть хорошими) по идее) то есть, там все дети и должны вызывать отвращение, кроме хорошего инфантильного героя) в итоге все дети платят за плохое воспитание, полученное от своих родителей в таком юнном возрасте) конечно это в общем бездарная глупость сюжета, прикрытая пафосом благих намерений)
еще как то в фильме пахнет корыстными мотивами) там-сям) деньги, фабрики, шоколадки) ну да, чего еще хотеть ребенку) индустрия)
Ну я и написал, что понятно, что не в плане персонажей.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 16:16
Live Journal
  #2941 (ПС)
-
Цитата от Oposter :
Я на какой-то из последних двух страниц свое мнение высказал. Не хочу повторяться. Мерзко, да.

Насчет штамповки. А чего? Народ хавает, им нравится, значит покупаться все будет.
У меня самая большая проблема - что посмотреть. Заходишь в магазин - смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, уходишь. На локалку залезаешь (1300 фильмов, вроде). Ищешь там. Оказывается, все хорошие фильмы уже пересмотрены, и не раз. Скачаешь что-нибудь - либо выключаешь, либо на перемотке смотришь (я что-то очень часто стал в последнее время так делать, раньше такого не замечал за собой). Бывают счастливые минуты в жизни, когда скачаешь хороший фильм (и то - года 90-95) и посмотришь его с удовольствием. Ну вот как недавно у меня было с Прирожденными убийцами. Смотришь, и понимаешь, что такого больше не снимут.
Будущее за европейскими фильмами? Не знаю. Тоже ничего, по большому счету, такого уж (!!!) выдающегося не смотрел в последнее время. Глянул тут "Набережная Орфевр , 36". Франция, актеры неплохие. Но снято как-то все... Сидишь и не покидает ощущение, что какую-то облегченную версию "Схватки" смотришь.
Про российское кино молчу. Снимать научились, да. Только как-то не по-русски все это выглядит. "Ответы Голливуду, ептыть".

Так что будем всякие "Коды да Винчи" глядеть и прочих "Пиратов Карибских морей 2" (жду, кстати, с нетерпением).

Выпускают же в год - 3-4 нормальных фильма. Вот. Хорошего по-маленьку.
у меня не все так глобально, в смысле не так увлеченно фильмы смотрю, только в кинотеатрах. но в целом согласен со всем. кстати, да, "код да Винчи" интересно будет посмотреть. да и "пиратов" - тоже.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 16:46
  #2942 (ПС)
А я посмотрел дом летающих кинжалов недавно
Это от создателей Героя. Фильм столь же красив, но уже не то) в основу сюжета положен любовный треугольник, который не может решиться в этой жизни) есть как и неожиданные повороты сюжета, так и прекрасно поставленые сцены боев. но джета ли там нет, сцен аналогичной нападению на дом учителя калиграфии тоже нет, потому, в этом плане конечно не так захватывающе смотрится все действо)

kisska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 16:51
Домашняя страница
  #2943 (ПС)
-
Цитата от Волхв :
А я вот сегодня "Невесту Чаки" посмотрел. Такое гавно. Хотя прикольное. Там про то, как куклы людей убивали.
Ну это уже старый фильмец, хотя я его тоже вчера посмотрела.
Теперь хочу посмотреть вторую часть - "Потомство Чаки" вроде...

Дом летающих кинжалов... честно говоря, фильм смотрела дважды, только в первый раз я его не досмотрела, а тут недавно его по тв показали, я как раз посмотрела канцовку...и пожалела, что не досмотрела его в прошлый раз...конец мне ОЧЕНЬ понравился!

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 17:12
  #2944 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
[B]The Business от режиссера the Football Factory. Актеры те же, что и в Фабрике. Сюжет почти классический, смесь Scarface и Blow, только действующие лица - англичане в испании. Английский акцент и такой же юмор, рыжие мерзкие морды, музыка 80-х (отличный саундтрек, кстати!) и соответствующая мода. Хорошо!

http://www.thebusinessmovie.co.uk/
е бэйби

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 17:33
  #2945 (ПС)
The Amitiville Horror, так вроде
Ваще классный ужастик

kisska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 18:58
Домашняя страница
  #2946 (ПС)
избитый сюжет...

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 00:52
  #2947 (ПС)
Болер, если уж так интересно то я могу рассказать приватно, хотя мне не кажется что тебе это инетерсно, я сказала что я лично думаю посмотрев этот фильм, и послушав что говорят люди которые будут много старше меня.

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 01:11
  #2948 (ПС)
-
Цитата от CrunkmanXXX :
The Amitiville Horror, так вроде
Ваще классный ужастик
Абсолютно согласна,хотя по началу мне казалось что будет чушь какая-то (почему-то название создало именно такое впечатление).

Емма,избитый сюжет-это про маньяков. Мистика же пока не стала настолько заштампованой

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 02:22
  #2949 (ПС)
Что-то обосрали "Чарли и шоколадную фабрику".
Так фильм-то детский.Хотя Вилли Вонка-странный персонаж,да и добро-зло там странно преподнесено,по-другомуЮне как обычно.Но все равно фильм для детей.

Только что посмотрел "Napoleon Dynamite"-даже не знаю,одно могу точно сказать-оригинальный фильм.
Приколы есть очень четкие.

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 10:33
  #2950 (ПС)
Посмотрела "Леший-природа страха" .

Такой тупости уже давно не видела,нахъ. "Ужас" 2005-го,но с него разве что поржать можно

"Признание опасного человека"

Про популярного ведущего,завербованого ЦРУ для наёмных убийств... Так се,немного нудновато,но смотреть можно.

Закрытая тема