зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от OLVEN : 9 рота. Фильм нормальный, но не более. Снято, конечно, для нашего кинематографа очень хорошо, да и драматизм присутствует, но...не цепляет. "Реальные события", заявленные в рекламе, довольно сильно искажены. Хотя, посмотреть стоит, многим должно понравиться. Многие парни так вообще в тотальном щенячьем восторге. ___________________________________-
а скажи, тебе нужно увидеть каковы были реальные события? это не получилось бы так красиво, фильм-то художественный, а не документальный. Вот и у нас в городе, афганцы сходили на премьеру и тоже сказали, мол, гон это всё, не так всё было, а что, надо было вообще мясо всё показать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Зяба : а скажи, тебе нужно увидеть каковы были реальные события? это не получилось бы так красиво, фильм-то художественный, а не документальный. Вот и у нас в городе, афганцы сходили на премьеру и тоже сказали, мол, гон это всё, не так всё было, а что, надо было вообще мясо всё показать? а в том-то и дело, что мяса не было понимаешь?
Если верить данным, то из тридцати девяти человек, воевавших на той высоте, погибло шестеро! А не ВСЕ, как это показано в фильме, якобы "основанном на реальных событиях".
короче фильм повторюсь хороший, только при просмотре абстрагируйтесь от всего, просто смотрите КИНО. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Толстый прав, никакой кровавой бойни там не было, и потери советской армии за все 10 лет афганской войны составили примерно 16 тысяч человек. На высоте 3234 из 39 человек погибло 6. Но речь то о том, что в рекламе заявлены именно "реальные события"! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | "Нокдаун" - хорошо снятый фильм, без приторного хэппи-энда. есть несколько моментов не очень правдивых, и касающихся каких-то мелочей, но в целом - понравилось.
особенно интересен тем, что действие фильма разворачивается в 192* годы, классное время.
"Револьвер" - снят в духе "карты, деньги, два ствола", есть над чем подумать, поломать голову, правда иногда немного перебарщивает режиссер, и думаешь над тем, чего на самом деле нет, можно посмотреть не один раз, думаю, будет интересно. остальное что смотрел - голливудская шелуха.
про Афганистан какие-то странные вещи люди пишут, как мне кажется. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от JIA : с 29 сентября во всех кинотеатрах страны В Нидерландах? | | | | high-teck
это творение старого доброго Уэса Крейвена. остросюжетный фильм про террористический акт, предотвращенный отважной сотрудницей отеля люкс с интригующим шрамом на левой сиське) вполне ничего кино, снято профессионалльно и динамично, доибаца не к чему. отличный фильм на один раз. Электра
ух бля шедевр))) продолжение идиотизма под названием сорвиголова. тетка с пиратскими кинжальчиками бегает по экрану и пиздит каких то призрачных вояков) одна более-менее интересная сцена - бой с китаёзом в комнате с падающими простынями. остальное может понравиться лишь детям.
завтра попробую на дроту сходить или же на револьвер... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - это творение старого доброго Уэса Крейвена. остросюжетный фильм про террористический акт, предотвращенный отважной сотрудницей отеля люкс с интригующим шрамом на левой сиське) вполне ничего кино, снято профессионалльно и динамично, доибаца не к чему. отличный фильм на один раз. Этот американский припиздок нихуя ещё не снял нормального на своем веку, а это в их кругах значит, что прожил свою жизнь зря Shocker и Serpent and the Rainbow могу только выделить из его творчества, как фильмы, которые в начале 90-х, я смотрел хоть с каким-то интересом | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | интердевочку вчера смотрели с бабушкой. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Леока Леле : интердевочку вчера смотрели с бабушкой. А маленькую веру смотрела ? Там можно и без бабушки задуматься о своей мохнатке и её значении в жизни простого, рабочего человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | of the Universe
Я нихуя просить не собираюсь. Ты вот знаешь теперь, что про триллеры там писать не надо, поэтому будь добр, о револьверах и всех прочих подобных вещах, пиши в более модной теме про остальное кино. Т.е. в этой Тема называется "фильмы ужасов, триллеры и прочие подобные вещи".
А теперь объясни мне, чем не подходит "Револьвер" под данную тему? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | вчера посмотрела 9 роту.
у меня нет слов
фильм понравился исключительно, пересмотрю его, как только улягутся впечатления.
Пореченков охуенен
а сцена, где взрывается Воробьев - просто .. слов просто нет
я ожидала от этого фильма нечто подобного, но он пораил еще больше. отличное кино | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Вот завтра пойду на этот фильм. | | | | high-teck
Хороший фильм получился, без пафоса практически. Единственное, что можно было бы побольше батальных сцен создать, как то маловато стрельбы мне показалось. | | | | of the Universe
Хороший фильм получился, без пафоса практически. Единственное, что можно было бы побольше батальных сцен создать, как то маловато стрельбы мне показалось. Оборудования на которое фильм снимали, аналогов 3 всего в мире.....одно ушло на Миссия Не выполнима 3, одно было на Война Миров и одно на 9 Рота... я думаю это почетно, хотя фильм пока не смотрел | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Chief :
Тема называется "фильмы ужасов, триллеры и прочие подобные вещи".
А теперь объясни мне, чем не подходит "Револьвер" под данную тему? Всем. А то что тему назвали некорректно, это уже вопрос второстепенный | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Анди пидор? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от IwanGroznij : Анди пидор? Иди лучше своего чебуратора успокой, а то царевна лягушка не выспится | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Сегодня буду смотреть 9-ую роту!
ДУмаю будет потрясно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | 9 рота..потрясающий фильм...я думаю ещё разок схожу и посмотрю | | | | high-teck
Оборудования на которое фильм снимали, аналогов 3 всего в мире.....одно ушло на Миссия Не выполнима 3, одно было на Война Миров и одно на 9 Рота... я думаю это почетно, хотя фильм пока не смотрел а это пиздеж скорей всего рекламный, как про то, что "по реальным событиям".
вообще жуки обарзевшие по моему, фильм конечно хороший, но надпись у кассы "по требованию создателей фильма никакие скидки не предоставляются" меня опечалила, хоть и нет у меня никаких скидок. какое то это жлобство, товарищи. | | | | kisska
"Нокдаун" с Расселлом Кроу - настолько талантливый актер и сыграл так, что просто...
"9 рота" - без комментариев... Только скажу, что пол кинотеатра реально встали и начали апплодировать в конце фильма!
Побольше бы подобных фильмов!!! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Darksider : надпись у кассы "по требованию создателей фильма никакие скидки не предоставляются" Это серьезно?
Ничего себе,бобры.Может,памятник себе еще поставят?
Только из-за того,что более-менее бюджет большой, да давно про Афган ничего не снимали?Я без скидки тогда это кино с Инета стяну... | | | | Hardcore
Мики Рурк красавчик
5й раз уже смотрел | | | | high-teck
Это серьезно?
Ничего себе,бобры.Может,памятник себе еще поставят?
Только из-за того,что более-менее бюджет большой, да давно про Афган ничего не снимали?Я без скидки тогда это кино с Инета стяну... да, серьезно. я понял бы, если бы было указано, что эта часть сбора пойдет ветеранам афгана, но нет, это не так. | | | | |