::
9 песен (не понял)
миллионы (д.бойла!!!) (понравился)
девочки снова сверху (плоско)
и наконец приобрел на двд футураму 5 сезонов - ежедневный рацион теперь мой!!! | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Мне надоела такая фишка во всех америкосовских фильмах - если в сцене задействована кошка, то она обязательно мурчит, хрипит и мяучит, порой все сразу и без перерывов. Даже в серьезных фильмах. Режиссеры никогда кошек не видели что-ли в бытовых условиях?) Короче глупейший и надоедливейший баг кинематографа) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Мне надоела такая фишка во всех америкосовских фильмах - если в сцене задействована кошка, то она обязательно мурчит, хрипит и мяучит, порой все сразу и без перерывов. Даже в серьезных фильмах. Режиссеры никогда кошек не видели что-ли в бытовых условиях?) Короче глупейший и надоедливейший баг кинематографа) Это шарада какая-то или просто хуйня из под ногтя ? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | это реклама, Энди)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | То что ты шкуру трёшь на американские фильмы я от тебя уже давно слышал | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | еще мне нравится кинематограф гонконга, и, частично японии
кстати, у япошек про мертвецов ничего не снималось? а то у них каждый второй фильм - годзилла или самурай | | | | Member
Регистрация: 25.08.2005 | Hustle & Flow normal'nyj takoy kinoshka | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - кстати, у япошек про мертвецов ничего не снималось? а то у них каждый второй фильм - годзилла или самурай Снималось. И очень много. http://www.cult-cinema.ru/reviews/s/stacy/ - «Stacy» входит в когорту «зомби-фильмов японской волны», которые в последнее время стали появляться все чаще и чаще на берегах Японии, к радости многочисленных поклонников зомби-жанра во всем мире. И хотя данная лента является наименее известной и почитаемой из всех японских зомби-фильмов последнего времени, тем не менее поклонникам жанра стоит обратить на нее внимание. Остальные же зрители вряд ли что-то потеряют, не посмотрев «Stacy», ибо фильм уж «слишком специфический», да к тому же и не шедевр. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | судя по картинкам - вроде есть интерес) а судя по отзывам - только у меня одного) или же эти киношки не найти нигде... | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | вчера посмотрел фильм "запах женщины" - советую ВСЕМ посмотреть!!!! Фильм супер!!!!........ну впринципи название говорит само за себя>>>>> | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от hot stuff : Faces Of Death | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Шокирующая Азия 1-3 тоже довольно неплохой материал для вечернего просмотра. Там фарш есть злой местами, который сменяется довольно забавными зарисовками. Например, как в Японии типчики лезут под унитаз, дно которого прозрачное и смотрят потом, как гейши ссут им прямо в глаза | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | у меня как раз валяется Новая Шокирующая Азия,итальянский,друг диск закинул - мне всё лень воткнуть | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | в острове понравились автомобили, продумано очень подобрали, да и фильм в принципе более менее, без ложки дегтя как обычно не обошлось но хоть не такое откровенное гавно как фатастическая 4ка | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - у меня как раз валяется Новая Шокирующая Азия,итальянский,друг диск закинул - мне всё лень воткнуть Какая ещё новая ? Год выпуска какой и как называется ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Посмотрела "Ключ от всех дверей" интересный фильм, но не законченный какой-то...думаю будет вторая часть... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от and dee : Шокирующая Азия 1-3 тоже довольно неплохой материал для вечернего просмотра. Там фарш есть злой местами, который сменяется довольно забавными зарисовками. Например, как в Японии типчики лезут под унитаз, дно которого прозрачное и смотрят потом, как гейши ссут им прямо в глаза У меня тоже есть такой дисок. Там еще кадры, когда полукремированные трупы в водоём скидывают, а потом население в этой воде моется и пьёт её.
Проказа там всякая. Ужасть. | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от NAT : Посмотрела "Ключ от всех дверей" интересный фильм, но не законченный какой-то...думаю будет вторая часть... По-моему конец как раз очень даже приличный,не знаю что там можно во второй части продолжить-всё вроде ясно ))) | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | посматреваю старенькие фильмы на дивиди Точная копия триллер с Настасьей Кински.. так себе... Уимблдон - легкая картинка, ничего стоящего | | | | vinylkiller
Какая ещё новая ? Год выпуска какой и как называется ? пираты амуевают - посмотри,какой год выпуска они вписали а вот честная рецензия
короче,не знаю-осилю или нет
вот щяс воткнул только,5 минут смотрю уже | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я так понял, что в твоем случае - это отдельно снятый документальный фильм, который не имеет никакого отношения к 3 сериям американской шокирующей азии. Это одна из серий не менее знаменитого итальянского сериала Mondo cane. | | | | high-teck
старый такой фильмец. что я его в детстве не понял, что сейчас. сказка для невероятных глупцов. карпентер перекурил китайской жатвы видать кальянчик. Азуми 2
от первой части осталась тока актриса. и ее слишком много в этом кине. убогий длинный клон. ничего интересного, к сожалению.
ща наверное заценю один китайский ужастик под названием Годзу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Лики смерти" - есть интересные моменты. Например, как в болото к крокодилам парашютист приземлился. Или, как безумный дядя на глазах у своей дочери с третьего этажа сиганул. В общем, больше всего 4-ая часть понравилась. Будоражит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Мужчина по вызову 2.... отличный фильм....есть над чем поугарать | | | | *будущая королева*