high-teck
Жень, ты встретиться хотел. не хочешь в кино сходить на страшный фильм?
с 28 начнут крутить дом восковых фигур
потом еще летом будет земля мертвых (кажется так называется) и ключ от всех дверей, тоже ужасы да, давай сходим на восковые
я еще не смотрел ужасы на большом экране
как раз 28-го по идее ремонт заканчиваю, освобожусь наконец-то от этого ужаса | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Ок. Ну можно в принципе не на премьеру, а попозже, на выходных сходить | | | | Принцесса
в воскресенье, када я тебя проводила уже, мне ТАК не хотелось уезжать с вокзала отвечаю
прям ваще
приезжай скорей... я с тобой хоть на восковые фигуры хоть на ключ от всех дверей, короче на ЧТО УГОДНО пойду ОБЕЩАЮ! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от mini mika : бляя митч
в воскресенье, када я тебя проводила уже, мне ТАК не хотелось уезжать с вокзала отвечаю
прям ваще
приезжай скорей... я с тобой хоть на восковые фигуры хоть на ключ от всех дверей, короче на ЧТО УГОДНО пойду ОБЕЩАЮ! | | | | активный пользователь
Ну что опять актриса которая для всех останеться на всегда Лолой из фильма "БЕГИ ЛОЛА, БЕГИ" и опять она вынуждена бегать пользать и плавать спасаясь от "чудища" которое живёт в недрах английской подземки
Тут чётко проглядываеться история про "нечто", явно навеяное русским фильмом Адрея И. "Научная секция пилотов", где правда "нечто" было просто маньяком в москвоском метро... (немного о русском фильме читаем ТУТ )
Ну так вот всё новое это хорошо забытое старое только у русском фильме почти 10летней давности всё намного реалистичней и более близко к нашим реалиям
Жаль потерял видео кассету с тем фильмом, но если на двд увижу то куплю ZE FILM
История как 3 друга снимают некомерческое кино, которое никем из ТВ каналов не востребовано... И тут чисто случайно в их руках оказываеться целый грузовик с аппаратурой и камерой 35мм И тут то они начали снимать
История парней из гетто франции, опять же под потранажем Люка Бессона - смотреть можно, местами очень смешно, хотя бесцелером назвать никак нельзя.. Зато раскрыты отношения героев и героинь и хепиэнд естественно АВАЛОН
ФИльм снятый японским режиссёров в Польше (там дешевле русские танки и вертолёты ) с польскими актёрами и дикорациями(да их и стоить то ненадо было - просто загород выехать и снимать )
Вобщем самое интересное это компъютерная граффики в фильме в начале (практически целиком вощедшая в трейлер фильма ) так как по фильму далее граффики почти нет (пару раз там футуристичный верталёт с 2мя винтами и крепость-танк некий в конце ) а так всё прямо по рассказу Войновича "Москва 2043", столовая где кормят нечто серо-коричневым Приплюсовываем что фильм снят через фильтры и всё какбы блекло в монотонных тонах
Суть вроде как проста - люди живут в блеклом мире и зарабатывают на жизнь ИГРОЙ... Хотя тут можно всё разглядывать в другом контексте, то есть то что блеклый мир это и есть матрица (в нашем случае АВАЛОН) а вот та игра и есть реальная жизнь... ВОбщем смотрим и решаем сами.. Сразу скажу что любителям блокбастеров лучше после первых 5 минут фильма его несмотреть дальше так как дальше там всё мутно | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | че ты ржешь, же я серьезно! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | просто меня развеселило вот это - я с тобой хоть на восковые фигуры хоть на ключ от всех дверей, короче на ЧТО УГОДНО пойду ОБЕЩАЮ!
такая фраза смешная
мик, я приеду
а на страшные фильмы мы с дарксайдером лучше сходим | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | ну это типа значит я на любые жертвы готова
а ваще, че ты не в асе? а то флудим тут почем зря | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | мне аська настоебенила слегонца так | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Нападение на 13-й участок люблю такой жанр, но этот фильм совершенно не понравился | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | посмотрела недавно фантастическую четверку
самый смешной момент - анонс 2 ледникового периода, просто обалденно
ну и в самом фильме юморные моменты есть тоже | | | | Принцесса
у меня истерика была просто (это я про ледниковый период) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | на ледниковый период 2 я полюбому пойду на премьеру обязательно | | | | боевая бугАга
даже блин и не страшно (( аж абидно | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | ТВИН ПИКС-параноидальный фильм который снимал какой-то псих, я так и не понял в чем суть,берегите нервную систему И НЕ СМОТРИТЕ этот отстой. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Посмотрел как-то фильму ДЕТИ КУКУРУЗЫ - это ж обосраться можна. Как эти америкосы любят руки всякие и ноги резать. Типа дети своих собственных радителей гасили из за сраных пачатков кукурузы. Приехали б на Кубань, им эти пачатки разве что в жопу не сували бы. Я еще понимаю сняли бы ДЕТИ КАНАБИСА, где за план всех ебашили б. И то маловероятно, дешовая штука этот ваш план. - ТВИН ПИКС-параноидальный фильм который снимал какой-то псих, я так и не понял в чем суть,берегите нервную систему И НЕ СМОТРИТЕ этот отстой. - а на страшные фильмы мы с дарксайдером лучше сходим Это хорошо, что вы все в этой теме подобную хуйню пишите. Смотрите друг друга не испугайтесь после просмотра своих страшных фильмов, они же так влияют на психику | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - даже блин и не страшно (( аж абидно А что ты видела такое страшное, где потом обидно не было ? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от and dee : Это хорошо, что вы все в этой теме подобную хуйню пишите. Смотрите друг друга не испугайтесь после просмотра своих страшных фильмов, они же так влияют на психику детка, ну чего ж ты такой злой-то? | | | | Hunter
Регистрация: 01.10.2000 Откуда: Москва-Магнитогорск | Последний фильм который я посмотрела - Все или ничего. Правда мне совсем не понятен этот перевод, ведь если мне не изменяет зрение в оригинале оно так выглядит: The longest yard.
Я в восторге от этого фильма. Заряд положительной энергии получила. | | | | боевая бугАга
А что ты видела такое страшное, где потом обидно не было ? ну на БЕЛОМ ШУМЕ и ИГРЕ В ПРЯТКИ я хотя бы шугалась..а тут...ацтой вопщим | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Или я сопля такая.. , но на The Ring я постоянно порывалась уйти из кинотеатра, чуть не до драки; но досмотреть пришлось, видимо всем приятный мои истеричные крики :al: | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - детка, ну чего ж ты такой злой-то? Я не злой, я справедливый (с) Я там пару твоих самых шикарных готических фоток с форума в студию Ромеро отправил. Если все срастется, 30% гонорара будут мои. а 70 твои. По рукам ?
ЗЫ Хуево только что на съемки The Land Of The Dead мы с тобой опоздали, можно было намного раньше бы бабок срубить по легкому | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ну на БЕЛОМ ШУМЕ и ИГРЕ В ПРЯТКИ я хотя бы шугалась..а тут...ацтой вопщим - Или я сопля такая.. , но на The Ring я постоянно порывалась уйти из кинотеатра, чуть не до драки; но досмотреть пришлось, видимо всем приятный мои истеричные крики А я такие фильмы вообще смотреть не могу, если хоть один раз ночью такие страшные вещи приснятся, потом можно будет щеголять по улицам с аристократически серебристыми висками | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | And Dee, а тебе как "Головоластик" Дэвида Линча? =))) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Энди, а как тебе "Головоластик" Линча? | | | | |