особый статус
столько неточностей в фильме
вообще интересно конечно, классные спец. эффекты
иногда очень страшно было Все или ничего
прикольная комедия с хэппи эндом | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Только что посмотрела "ВЫШИБАЛЫ" - фильм не новый, но довольно интересный  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | мистер и миссис смит --- нормуль такой фильмец, но если б не игра джоли и питта, фильм бы был никакой! | | | | kisska
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от NAT : Вчера посмотрела СТИГМАТА... жесткий фильм... но интересный. Хм... а в жизни текое бывает? вроде да, у людей открываются раны на запястьях, боку итд | | | | Принцесса
а можно поподробней плз ?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - вроде да, у людей открываются раны на запястьях, боку итд Это были простые шаровые с солидным стажем и гнойно-септическими осложнениями от опия  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - смотрела все три части - КУБ, ГИПЕРКУБ и КУБ 0 Из всех кубов, только первая часть заслуживает небольшого внимания для знающего в этом деле толк зрителя, а все остальное там собачей залупы фрагмент  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от mini mika : чо чо??
а можно поподробней плз ? Да я и не помню поподробней
Ну вроде у очень верующих людей бывает такая штука, ни с того ни с сего раны открываются как у Христа. Типа чудо | | | | активный пользователь
Прикольное тайское кино, с множеством драк с применением тайского бокса  Смотря такие фильмы невольно вспонимаешь старые добрые фильмы Джики Чана с его КУНГфу
"Тут Вам Не Там" (как говориться)  в фильме опять же с простым сюжетом всё снято красиво, главный герой дерёться просто замечательно а трюки исполненные им и показанные с нескольких ракурсов - просто заглядение
Опять же очень порадовало как в фильмах конца 80х что тут в Азии есть много БЕЛЫХ борцов беспредельщиков, прямо ностальгией проникаешься до упора
Вобщем всем смотреть  | | | | меня тут знают))
наконец посмотрела))
отличный фильм....хоть и длится 166 минут...но стоит глянуть!!!драки супер!!!жалко ахилеса убили(((эээх... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сериалы сейчас намного моднее, даже чем ебля в рот. Сегодня в прокате увидел чудесную картину, где стоят ДВД на полке с одними русскими сериалами. Вот что я увидел на этой полке по соседству - ХЕРУВИМ, ХИРОМАНТ и ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "Цепной пес" с Джетом Ли в главной роли.Думал опять боевик какой-нить,а оказалось достаточно сильное кино,с интересным сюжетом и главным персонажем.
А вообще кто не видел посмотрите "Список Шиндлера" гениальный фильм,помоему этот фильм надо показывать в школах вместо уроков-пользы будет больше | | | | меня тут знают))
хороший такой фильм,добротный!!!
мне очень понравился!!
Шон Пенн и Николь Кидман вполне справились со своей задачей...правда обидно,что в конце не остались вместе(((мило бы получилось!!
правда теперь понимаю,что хорошо,что я не стала переводчицей...услышала б что-нибудь не то!!и полный привет!
вообщем,советую всем глянуть!  | | | | Semper Virens =)
но интересно  | | | | Semper Virens =)
Регистрация: 07.04.2005 | - Цитата от NAT : Вчера посмотрела СТИГМАТА... жесткий фильм... но интересный. Хм... а в жизни текое бывает? Бывает.... | | | | меня тут знают))
вчера вот глянула по тв!!!
Энтони Хопкинс как всегда бесподобен!!!!
отличный фильм!!!  | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от JIA : по-моему слишком запутанно...
но интересно А по мне, так он немноо нудноватый...
Второй раз я б его точно смотреть не стала...
Зато с удовольствием посмотрела фильмец "Больше, чем любовь" - про то, как двоим понадобилось 6 лет, чтоб понять, что это и есть ЛЮБОВЬ
Советую посмотреть!
"Денни-цепной пес" - тоже очень достойное кино. | | | | high-teck
пс: цепной пес - это обычнейший боевичокс, с тем же джетом ли есть фильм черная маска - про то как роту бойцов лишили чувства боли. естественно спец бойцов. джет ли конечно оказался добрым парнем и всех своих одногрупников мочканул, включая томную телку, весь фильм летающую туда-сюда и строящая глазки джету ли
короче это то еще мясо, хотя бы в плане постановки боев. цепной пес - отдыхает, особенно в сцене избиения (спарринга) толстенным питающим кабелем, искрящим, как фейерверк в новый год в помещении залитым водой  | | | | брусничка
Жень, ты встретиться хотел. не хочешь в кино сходить на страшный фильм?
с 28 начнут крутить дом восковых фигур
потом еще летом будет земля мертвых (кажется так называется) и ключ от всех дверей, тоже ужасы  | | | | будь всегда
Русский фильм, 2005 года, по-моему.
Лёгкий фильм, как раз на воскресное утро
"Ложь и измена"
Французская дребедень. Не знаю, каким образом досмотрели до конца. | | | | боевая бугАга
Регистрация: 31.08.2002 | "Всё или ничего" - отличный фильм  | | | | Ласнаклан
Регистрация: 23.07.2005 | Посмотрел как-то фильму ДЕТИ КУКУРУЗЫ - это ж обосраться можна. Как эти америкосы любят руки всякие и ноги резать. Типа дети своих собственных радителей гасили из за сраных пачатков кукурузы. Приехали б на Кубань, им эти пачатки разве что в жопу не сували бы. Я еще понимаю сняли бы ДЕТИ КАНАБИСА, где за план всех ебашили б. И то маловероятно, дешовая штука этот ваш план. | | | | |