<C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | "Мадагаскар"-полный отстой за весь мульт два полу момента и банальный сюжет.
"Ужас Ампвиля(вроде так)"-тоже банальный сюжет, куча плагиата,полный хэппи энд что не характерно для ужасов но смотрится довольно хорошо.
"11:14" Прикольный фильм советую посмотреть.
"Забытое" 100% параша
"Статский Советник" Хороший фильм,отличные актеры в общем фильм удался,как и Турецкий Гамбит;отечественый кинематограф решает. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Darksider : По кингу нормально снято Побег из Шоушенка и Зеленая Миля.
Отдельные каЛтины типа Оно или Худеющий даже вспоминать нехочется.
Ах да, Мизери вроде бы ничего еще. калтины типа оно и худеющий это для меня гм...
короче я хаваю абсолютно любые ужастики и триллеры и потом еще долго трясусь от стрха. не знаю почему, но мне нравится.
Побег из Шоушенка это да, пожалуй что лучшее.
Ну мне еще понравилось сняли по Кингу Ловец Снов - очень противный и жутко страшный (для меня) фильм. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | митчелл, мне кажется КДЖ один из немногих фильмов по Кингу, который как раз не по-детски снят...:/ Особенно, если сравнивать скажем с Кристиной или Способным учеником каким-нить.
С Дарксайдером согласен, по поводу Мили и Шоушенка. Хотя Шоушенк в печатном варианте произвел в десятки раз бОльшее впечатление, чем фильм.
Сейчас смотрю Андеграунд Кустурицы. Посмотрел первый диск, после второго решу как мне). | | | | high-teck
я его по кабельному смотрел во времена фредди крюгеров всяких. книжка тоже не блещет кстати...
может кто знает, вроде чего-то новое по кингу сняли недавно... верхом на пуле что-ли... че-то где то слышал...
знакомое название про ловца снов... это не то, где у компании друзей в животах инопланетный дружок завелся где-то на отдыхе за городом?
Я тут посмотрел
Автостопом По Галактике. Тот еще бред, абсолютно не понял в каком возрасте надо его смотреть (а еще в кино чуть на него не попал). Сразу вспомнился фильм Большая Рыба, тот и то поинтереснее был. Вобщем туфта, смотреть стоит от острого переизбытка времени...
Царство Небесное.
Не понравился. Для эпоса слишком мало батальных сцен. И леголас бесячий тоже не понравился. Какой-то бредовый кузнец оказывается лучше всех мечом махает, и настолько неуязвим, что даже в самых палевных моментах максимум по руке получил. Так себе кинце, такие только на сценах боя выплывают иногда, но тут же боя до конца фильма пришлось ждать.
Один в темноте.
Дааа... По игре жанра хоррор сняли комедийный боевик... за такое надо наказывать... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Спешал фо Дарксайдер http://crimson.webzone.ru/Books/King/films.htm
данные правда возможно устарели уже.
Мне кстати ловец снов не особо понравился. По крайней мере кинговской атмосферы я там не углядел. | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | Рix g.i.r.l.s. непонравилось! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | war of the worlds - смотреть в обязательном порядке, и ТОЛЬКО в кино
боевой клич треножников срывает кровлю просто
момент когда у круза пепелац отбирали - самый страшный в фильме
и горящему поезду ещё 10 баллов минимум
кстати, кому конец не понравился - хули, в книге точно так же и случилось
так что это уэллс виноват | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | PAYCHECK
средненький фильмец, терпеть не могу бена аффлека, но мир он всётаки спас | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Посмотрела я недавно "Война Миров" и что-то совсем никакого впечатления на меня не произвело!Даже фильм толком не вспомнить,тока мальчик хорошо запомнился! | | | | pak
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Слог : митчелл, мне кажется КДЖ один из немногих фильмов по Кингу, который как раз не по-детски снят...:/ главное что меня с этого фильма штырит
я его посмотрела и потом долго не могла заснуть, ходила везде, держась за друга, и свет везде включала | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ты меня не слышишь) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Толь, детские я имела в виду, что история какая-то неправдоподобная совсем.
И мне кажется, немного народу боится после просмотра этого фильма.
так вот я боюсь. очень. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - да, Кристина славный, добрый трэш Это такой же трэш, как и твоя рекламная компания на форуме - может кто знает, вроде чего-то новое по кингу сняли недавно... верхом на пуле что-ли... че-то где то слышал... Все с него на хороводе сняли. И трусы с очками тоже | | | | high-teck
Убожество. Работа актеров, голоса, диалоги и неясный юмор. С середины фильма вроде привыкаешь. Конец тоже бредовый. Наивный какой то фильмец и не особо оригинальный. | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | ВОЙНА МИРОВ --- ОТЛИЧНЕНЬКО | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Я недавно купил фильм "Ведьма хип-хопа"
Не покупайте гавно | | | | боевая бугАга
Регистрация: 31.08.2002 | !ВОйна миров! - ацтой..не впечатлило...миллиард лет планировать порабощение земли и сдохнуть от микробов - ну не бред же ?!? короче нафик
!Ужас Амитивилля! - нормуль фильмец, чуть страшный =) сматреть мона тока в полной темноте и одному
!Город Грехов!- отличный фильм, но на любителя
!Мадагаскар!--СУПЕР МЕГА АМЕГА
!Мистер и Миссис Смит! - хороший фильмец
!Фантастическая четвёрка! - так се, но посмотреть можно
так больше пока не помню | | | | боевая бугАга
Регистрация: 31.08.2002 | - Цитата от митчелл : Посмотрела за выходные кучу фильмов.
"КУБ"
мне оч. понравилось. сюжет - шестеро людей просыпаются в лабиринте, состоящем из кубов, в которых могут быть ловушки. Им надо найти выход. Жесткий фильм, на след. выходных посмотрю 2 часть. да , хороший фильм =)
смотрела все три части - КУБ, ГИПЕРКУБ и КУБ 0
КУБ 0 - ет предыстория
КУБ - основная часть
ГИПЕРКУБ - замутная херь
но все сцуперские | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Посмотрел сегодня monster-in-law
ну сколько можно одно и тоже мусолить( | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Дай мне посмотреть че-нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Вчера посмотрела СТИГМАТА... жесткий фильм... но интересный. Хм... а в жизни текое бывает? | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Interstate 60 - prikolnij filmets
Toolbox Murders - hernja
"Zolotoiskateli" - est' smeshnije momenti
"Poslednij Polutchenij Zvonok 2" - v otlitchii ot 1 chasti, ne ponravilos
"Vojna Mirov"- zaebis bilo v kinoteatre posmotret' | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Фантастическая 4 сакс полный | | | | |