Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 01:03
  #201 (ПС)
Матрица 2:понравилось,всем тем кто говорит что нет смысла-посмотрите ещё раз,да и эфекты супер
Цыпочка-прикольеый фильм,смотреть тока из-за Роба Шнайдера,великолепная игра
Эквилибриум:задумка не плохая,но не всё передано!на мой взгляд плохая режисёрская работа
Корабль-призрак:обычный ужастик,правда решили конец разнообразить,но не вышло
Звонок:посмотрел американскую версию,сейчас очень хочу посмотреть японскую!думаю будет не хуже!!кстати фильм класс держит и расслабляет-финал ваще заебись,боялся уснуть около монитора ,кто видел знает почему

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 01:05
  #202 (ПС)
кстати кто может дать ссылку на "Братва и кольцо" буду признателен!!!Ато ещё не посмотрел,а очень хоца!заранее пасиб

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 01:07
  #203 (ПС)
К этому времени уже выучила и фразы, и песни, и танцы ЧИКАГО Но Фрида.. Это что-то новенькое! Мне понравился.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 04:54
Домашняя страница
  #204 (ПС)
So Close aka Virtual Weapon - достаточно свежий (осень 2002) продукт Гонгконговского кинематографа. Ньюскул так сказать. Три дамочки мутузят друг друга, потом мутузят лохов мужиков, и так по очереди. Несмотря на некоторую затянутость фильма, какую-то странную плавность драк (видимо, у тетенек быстро драться не получалось) и не слишком оригинальный сюжет, фильм смотрится легко и приятно. Крутые съемки, визуальные эффекты и изгибы ситуевины на экране положение выравнивают. Особенно изгиб, когда главную героиню убивают (!) в самый разгар, казалось бы, веселья (мудака-сценариста, который красивую китаяночку нашпиговал пулями - к стенке)! Приятный набор актеров (одна Shu Qi ("The Transporter", "Gorgeous") чего стоит!), очень рад был видеть мордочку тетки из "Шаолиньского футбола" Жаль, что мужиков лохонули конкретно, видать феминистками проспонсирован фильм, но все-равно хорошо получилось! ЙО!

Kick The Moon - это уже южно-корейские браты постарались! Причем на слаааавуууу! Я в шоке, такого душевного, поучительного и жизненного фильма я давно не видел! Масса положительных эмоций!! Без спецэфектов, без миллионных бюджетов, без мировых звезд кино, корейцам удалось сделать маленький такой шедевр! Все сдобренно приятным юмором, от которого не смеешься, как полоумный, а по доброму улыбаешься... После этого фильма почему-то вера в то, что не все еще в людях потеряно, получает допинг. Не знаю, наверное, не всем понравиться, но я очень рекомендую. Просто круто!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 08:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #205 (ПС)
25й час - в главной роли Едвард Нортон, еще много хороших актеров. Чуваку остался один день до того как надо идти в тюрьму. Фильм понравился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #206 (ПС)
АВТОСТРАДА

Две новеллы ужасов от классиков этого жанра Стивена Кинга и Клайва Баркеда рассказанные Кристофером Ллойдом (чокнутым профессором из «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»). Первая новела от том как руки человека подняли восстание в целях свободы и независимости… А дальше круче… Отрубленные конечности, полная больница пациентов руки которых пытаются освободиться и конечно же «хороший» финал фильма. Вторая новела про торговца контрамарками, который взял собой не того попутчика… И о том как его спала игрушечная заводная челюсть.

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

После падения самолёта в отдалённых лесах северо-запада, пропадают все люди летевшие на нём… После двух месяцев поисков спасателей (которые не принесли положительных результатов) в лес на поиски отправляется команда из начальника фармацевтической корпорации (чей самолёт и был) и ещё ряда специалистов в разных областях… Пока они искали пропавший самолёт на них успел напасть снежный человек и чуть не украсть одну подругу… А когда они нашли всё таки самолёт то выяснилось что кто-то оттащил его от места падения на 5 км … Дальше сюжет идёт по известному плану … Начинают погибать по одному члены команды… Мы узнаём что поиски были начаты не из-за людей пропавших на самолёте (хотя одной из них была дочь главы компании чей самолёт), а из за прибора опытный образец которого был на самолёте… Прибор который по волоску мог дать полную информацию о его обладателе… Не только расписать всю генетику и древо жизни, но и полностью всю биологическую инфу о изучаемом объекте… В общем к концу фильма Снежный Человек притаскивает главного героя к месту где похоронен его родственник сбитый упавшим самолётом, и главный герой зачем-то выстреливает в прибор, стоящий много миллионов долларов и они все расходятся…

ОНИ

Очередное интересное кино ПРО НИХ. ОНИ это некто кто крадёт вас когда вы в темноте… Они приходят к вам в детстве, крадут вас, вставляют в вас нечто и возвращают в реальный мир… А потом лет через 20 они возвращаются за вами чтобы забрать на всегда… Фильм хорош… местами страшен … Очень интересен АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КОНЕЦ фильма…

МЭЙ

Рассказ про простую девушку которая искала друзей и любовь… Фильм начавшийся с конца, то есть главная героиня втыкает себе в глаз ножницы.. Потом мы видим возвращение сюжета в детство героини… А потом предысторию в нашем времени… Фильм поначалу кажется ЗАТЯНУТЫМ и НУДНОВАТЫМ… Но как известно в тихом оводе черти водятся… Всё начинается с того что МЭЙ убивает свою кошку пепельницей… Потом убивает … Парня панка, которого пригласила к себе домой… А дальше она мочит всех ЧЬИ части тела ей нравятся + случайных свидетелей… А потом она сшила из частей своих жертв что-то похожее на ФРАНКЕНШТЕЙНА, но данное существо всё равно не общалось с ней и она вырезала себе глаз и отдала его своему творению… И вот она лежит около него умирая от потери крови… И оно погладило её по голове… Вобщем вот такое альтернативное кино… На роли второго плана главная героиня комедий ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО… Играет заядлую лизбиянку…

ШАНХАЙСКИЕ РЫЦАРИ

Очередное творение Джеки Чана. Фильм затянут и зануден, местами конечно интересно, но редкие драки Джеки уже вставляют не так сильно… Самое интересное это смотреть последние кадры, где нарезка всяких приколов на съёмках фильма… Сам сюжет фильма прост.. Убит отец Джеки (который являлся хранителем королевской печати)… Его сестра отправилась в Лондон за убийцей и пропала… Джеки (который тусовал в это время в захолустном американском городишке, исполняя роль шерифа) отправляется сначала в Нью Йорк к своему другу, у которого были спрятаны вместе добытые деньги, но его дружбан все деньги просадил… И вот они в Лондоне.. пока они выводят на чистую воду главного врага, случайно мочат Джека Потрошителя… Короче всё кончается хорошо…

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 01:33
Домашняя страница
  #207 (ПС)
Скажу сразу про все, что смотрел последние несколько месяцев...

Пункт Назначения 2 - как почти всем, очень понравилось... Качественные съемки, сюжет, конечно, не самый пиздатый, но все же, смотрел без отрыва...

Реквием По Мечте - с опозданием, и смотрел дома, кусками, но все таки полностью... Хороший фильм со смыслом.

Дотянуться До Небес - Охуительный фиьм. Концовка отличная.

Слезы Солнца - Американский пафос, выразительное лицо Брюса Уиллиса, не самые песдые съемки... 3 балла...

Две Сорванные Башни - Гоблинский перевод... первая часть канает гораздо пиздатей. Вомзожно, Гоблин иссяк...

На Игле - с нехуевым опозданием, но фильм пиздатый, еще не раз посмотрю.

Чудаки - сборник. На MTV с цензурой, тут без. Steve-0 и Party Boy - лучшие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 03:17
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #208 (ПС)
Ой люди! Я вам скажу, ММКФ это такой психоз!!! Посмотрел две картины - одна китайская, другая корейская!
Я в шоке. Первая комедия "Китайская Одиссея"! Это словами не описать, по духу похож на Шаолиньский Футбол, но там сюжет намного более закрученный
А корейский фильм - "Спасти зеленую планету". Это я лучше вообще промолчу. Это надо было видеть, такое невозможно пересказать! Самый безумный фильм, который я видел за последнее время 12 баллов из 10!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 04:11
Домашняя страница
  #209 (ПС)
Толстый, напиши пожалуйста английские названия, если знаешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 05:19
Домашняя страница
  #210 (ПС)
2 Poozo
Реквием По Мечте - с опозданием, и смотрел дома, кусками, но все таки полностью... Хороший фильм со смыслом.

мой любимый фильм.пересматривала сегодня ночью.
всегда казался тяжеловаты.

последнее смотрела Dreamcatcher - фильм про пришельцев,немного экшена и юмора.
Вообщем есть всё.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 08:33
  #211 (ПС)
Посмотрел в конце концов Слезы Солнца.. гм..

вобщем красиво...

красивые пейзажи
красивая музыка
красивый авианосец рассекающий по
красивому морю
красивые спецназовцы спасающие
красивых негров и
красивую докторшу
красиво сражающиеся и
красиво умирающие

история полное фуфло какоето... я на 99% уверен что ни один офицер спецназа Флота США не поступил бы так как этот ужасный лейтенант на сколько я понимаю они люди далекие от сентемента.

воот... Подсудимый, лейтенант Уотерз показал отвагу и галантность достойную офицера и джентельмена, тем не менее лейтенант Уотерз проявил абсолютное пренебрежение к приказам непосредственного коммандования и к плану операции, что поставило под угрозу жизни американских военнослужащих и американских граждан вверенных подсудимому. Действия подсудимого так же повлекли за собой смерти нескольких американских военнослужащих, а так же поставили под угразу внешнюю политику США в данном регионе. Поэтому, мнение данного трибунала....

короче наверное примерно так бы все выглядело бы в конце

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 15:57
  #212 (ПС)
ТАКСИ 3
начинается всё с появления Сильвестра Сталоне, но я так и не поняла, зачем он там нужен был Банда Дедов Морозов не даёт спать Эмильену, он никак не может их разоблачить, его подружка Петра 8 месяцев пытается ему что-то сообщить, а у него всё нет времени. От Даниэля уходит девушка, оказавшаяся беременной. Затем друзья всё-таки выслеживают банду и... Эмильен по глупости попадает к ним в лапы. Ну всё конечно потом образумится.
Вообще, сколько друзей смотрели, никто равнодушным не остался: либо фильм понравился, либо вообще не тянет...
Что касается меня, то меня вообще фильм зацепил. Прикольно, Сами Насери и Фредерик Дифенталь неотразимы, их партнёрши тоже. Советую всем!!!

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 16:21
  #213 (ПС)
в "Такси-3" амуеный момент,где Рашид предлагает дерьмо в полицейском участке.
Вчера задыбал "Full Metal Jaket"-"Цельнометаллический Жилет",фильм 99-го года Стэнли Кубрика в переводе Гоблина.Начало-минут 10 просто амуительно,потом начинается серьёзка про войну.

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 19:42
  #214 (ПС)
да после такого фильма желание в армию намертво утонуло

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #215 (ПС)
По-моему, Full Metal Jacket был ГОРАЗДО раньше 1999

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 21:04
  #216 (ПС)
дауж, я его еще в Союзе смотрел

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 00:57
Домашняя страница
  #217 (ПС)
1. Загнанный - полное отсутствие сюжета, почти нет нормальных съемок. Что-то в стиле первого Рэмбо, очень похоже... Учитель гоняется за учеником. Пара небылиц...

2. Ловец Снов - полная противоположность предыдущему. Крутой замут с сюжетом, который в общем-то и не был нужен... пара моментов есть прикольных... особенно симптомы заболевших и хохма негра-командира спецназа: "не каждый человек способен убить американца!"... я плакалъ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 02:58
  #218 (ПС)
КУБ - 2 Гиперкуб

Вот такие фильмы мне по душе. Жаль что интересного кино как этот фильм снимают парочку в год, точнее сказать снимают их побольше просто достать у нас труднее Фильм занимателен... Замысел интересен, концепция прикольная, конец без хепиэнда... короче всё как и должно быть в нормальном кино Снова КУБ, немного модифицирован, эффектов множество, ловушки интересны...

ОБОРОТНИ

Вот это кино Вот это ужасы нашего городка да и только... Писатель с женой и двумя детьми из америки приехал на родину в европу в родное поселение с чудным названием ВОЛЧЬЯ ГОЛОВА Они селятся в доме, где жили его родители и он начинает делать то зачем он приехал в даль от цевилизиции.. а именно писать книгу... И вот как то раз гуляя с женой полесу на него накинулась жена и давай его раздевать... Он конечно не растерялся тоже стал с ней делать, да только чтото он разошёлся и начал КУСАТЬ её.. Ей это не понравилось и она убежала А дальше круче... Главного героя соблазняет собака - мутант которая есть не кто иная как ЧУДО-КРАСАВИЦА И стали они заниматься ДИКИМ СЕКСОМ в сарае.. Жене пропажи мужа надоели и она собралась сваливать, но не тут то было Город то оказывается не простой, все жители здесь если не СОБАКИ-мутанты, то вороны Ухааааааааа!!!! скажите вы, да нет Короче в конце фильма семья главного героя села в машину и уехала, а за ними побежали все жители, точнее сказать поскакали на 4-рёх лапах .... Фильм стоит посмотреть из за пары сцен ДЕТЯМ до 21 ЗАПРЕЩЕНО Больше смотреть не начто

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2003, 06:07
Домашняя страница
  #219 (ПС)
ТЕРМИНАТОР 3

А вот не смотрел еще специально да двд не смотрю, чтобы 3го получить удовольствие или неудовольствие в кинотеатре.

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 10:00
  #220 (ПС)
От колыбели до могилы - ну чо могу сказать хуйня редкостнЫя опять DMX, Марк дакаскос все всех бьют... невольно вспоминаются индийские боевики!
Бумажные солдаты - кайфовый фильмак нигер решил хаты повыставлять с корешами в итоге его повязали он долго плакал и все в таком духе-)
Заплатить сполна - как это... мелодрамма о жизни нигера из бруклина, который банкует наркотой... В фильме по сюжету был типец звали РИКО вот токмо из-за него и стоит весь фильм посматреть... четкий типоза!
Барабанные палочки - негры... одни негры-) барабанят в колледже(!) для ударников, у них какой то там оркестр в итоге негра обвиняют в краже барабанных палок и выставляют его нах... короче гон малый... опять американское рвение, мечта, минталитет собсна говоря заставляют негра одуматься и все вернуть назад!
Парикмахерская - Айс Кьюб(негр-))) чо то мутит какие то махинации с парикмахерской доставшейся ему от его деда, на протяжении всего фильма разные негры(работники этой парикмахерской) стебутся в этой парикмахерской нихуя не делая! Типы которые спиздили банкомат и потом шлялись по городу в поисках каких нить возможностей его открыть... они основа этого фильма!-)

ЗЫ ГИПЕРКУБ Ахуеннейший фильмачок! Вообще понравилось! Тут матрицы со своими невебенными спецэффектами и ебанутым сюжетом пьют и курят в отчаянии!

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2003, 12:56
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #221 (ПС)
вобщем,так получается,что я смотрю фильм самой последней
смотрела СЛЕЗЫ СОЛНЦА- брюс стал старым и немного уродцем природа-охуенная сам фильм понравился....правда я не досмотрела его ....заснула хех

ловец снов- даж не знаю че сказать....режиссер намутил там чего-то невероятного...некоторые моменты фильма не поняла.
а вобще вроде ничего по крайней мере пару раз глаза закрывала пугалась

пункт назначения -2 - интересно , но все содрали с первой части

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2003, 07:05
  #222 (ПС)
ОТ КОЛЫБЕЛИ ДО МОГИЛЫ

-
ну чо могу сказать хуйня редкостнЫя опять DMX, Марк дакаскос все всех бьют... невольно вспоминаются индийские боевики!
Всё бы хорошо только в фильме ВОБЩЕ-то в главной роли ДЖЕТ ЛИ ещё, а МАРК ДАКАСКОС главный отрицательный герой

Фильм хотя и есть простой боевичок аля Ромео Должен Умереть , Один и прочие, НО НАКОНЕЦ-то люди перестали фильмы такого плана напичкивать ДИАЛОГАМИ, что не может не радовать Фильм прост по сюжету, по некоторым техническим моментам ПРОСТО СМЕШОН, но опять же, его не СКУЧНО смотреть А ЭТО ДЛЯ БОЕВИКА ОЧЕНЬ ВАЖНО + Пара прикольных новшест и моментов (столкновение в лоб 2-х полицейских машин, когда они гоняться за DMX прыжки на 4-х колёсном мотоцикле по крышам..) Короче фильм стоит посмотреть один раз насладиться ЭКШЕНОМ, забыв про СМЫСЛ и технические подробности

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2003, 15:55
  #223 (ПС)
Повторюсь,я уже писал,мне этот фильм понравился.

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2003, 23:17
  #224 (ПС)
BELIEVER
Чисая идеология.

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2003, 08:26
  #225 (ПС)
TERMINATOR 3
сильно много левых маментов начяло вааше так себе ну кагда Арнольд в стрип бар для дэвушэк голым зашол вот там и начялся американскии юмор.........
вобщем из 5 балов ябы дал 3-

CHARLIE'S ANGELS
мне бльшэ терменатора понравился прыкольно. Акшэн с приколами

Закрытая тема