потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Под руку подвернулись несколько гб сериала The Sopranos. Глянул первый эпизод первого сезона. В принципе, классное кино с долей здорового юмора. Буду и дальше время от времени смотреть. | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | - Цитата от skywalker : И как вы уважаемые участники этой темы только могли позволить опуститься этой теме вниз.
Gara ты где? Давно в кинотеатре не была.
А ты так и не ответил в ЛС. Очень странный человек... | | | | активный пользователь
Мулан -Нууууууу..так се - сойдет для совместного просмотра с дамой сердца...
Анастасия (мультик-Не порнуха) -полный Фаршмак
типично америкосовое представление российской действительности...
теперь осталось посмареть ченить типа Лило И Стич и иже с ними для детей лошкольного возраста.....
а "В Поисках Нэмо" - я уже вроде описывал = ГЫГЫГЫГЫ!!! | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | | | | | WB-Director
Регистрация: 06.06.2001 Откуда: Екатеринбург | ПОХИТИТЕЛИ КНИГ | | | | грациозная
без комментариев | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | Мне завтра предстоят Страсти Христовы...уже готовлюсь морально... | | | | потенциальный потребитель
бррррррр...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Zatoichi "Even with my eyes wide open I can't see a thing."
Китано в своем репертуаре. На этот раз он снял фильм про легендарного японского слепого самурая. Всем смотреть! Хорошее кино. | | | | PSRec
Регистрация: 21.10.2003 | - Цитата от Толстый : Zatoichi "Even with my eyes wide open I can't see a thing."
Китано в своем репертуаре. На этот раз он снял фильм про легендарного японского слепого самурая. Всем смотреть! Хорошее кино. ага, типа -Любимый Фильм Квентино Тарантино- | | | | PSRec
1. Крутящий Момент (фильм на слабую 4, даже 3)
2. Золото Амазонки (3 с дувумя = )
3. Эффект Бабочки (5 ..афйуенно...мне понравилось.) | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Жестокие игры ... не первый раз уже смотрю, мне
этот фильм почему-то нравится, главный актер красавец просто | | | | vinylkiller
Снуп Дог зацепил фразой:"Я не знаю,в каком году вы живёте,я живу в 76-м..." | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | 50 первых поцелуев
мне понравился... романтичный и слегка грустный фильмец)
собираюсь смотреть "последнего самурая" | | | | Спирит
ну ни чё так нормальный филмеЦ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Проклятье - Охрененная японская комедия! Отдых для души! Супер! Я ржал полтора часа. Смотреть рекомендуется в компании друзей или в кинотеатре В противном случае эффект может быть противоположным Багровые реки 2 - ну так себе. Фильмец на слабую четверку. Нормальное кино, но пустое и глупое. Счастливого Пути (Bon Voyage) - романтическая французская мура с претензией на комедию. Изабель Аджани и Жерар Депардье фильм не спасают. Город Бога - жесткое кино про бразильские трущобы, где дети с самого мелкого возраста нюхают кокс и палят друг в друга из пушек. Атмосферно, красиво и жестоко. Стоит посмотреть. | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | Так вот Страсти Христовы...для меня очень сложно было...выбегала пару раз даже на фильме...под предлогом- покурить...не могла ни смотреть не слыышать...самое страшное,когда мы с подругой поднялись в бар под впечатлениями и отшили парочку парней...они сказали "Вам что лучше смотреть фильмы про этих конченных евреев,чем общаться с нами"...у меня простов голове это до сих пор не укладывается... | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Посмотрел тут два "свежих" фильма, Пианист и Покидая Лас Вегас. Пианиста я очень давно откладывал, поскольку не особо люблю фильмы про ВМВ, а вот как Покидая Лас Вегас я пропустил, сам не пойму.
Да простят меня фанаты Романа Поланского, но ничего я особенного в Пианисте я отметить не могу. Фильм про еврея готорый спасся от геноцида, наверное гениально в этом фильме то, что он основан на реальных событиях, по книге самого Шпильмана... но пффф... не мое это все. А вот Покидая Лас Вегас - мне очень понравился, есть в этом фильме что то такое, что меня зацепило, атмосфера какая то, огнней города и бездны человеческой судьбы. вообщем рекомендую | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | Белое золото! | | | | генста с большими яицами
( Убить Била) причем обе серии
это ваше луччая шняга за последнее время
Ума Турман тама аппетитная такая
ням ням | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | бля Теория Запоя | | | | счастливая
Хотя в самом фильме было переведено как "Вечное сияние холодного разума".
Хоть я и не люблю подобные фильмы, но в этом была и доля юмора, и забавный сюжет, и легкий накал страстей.
Так что если есть лишние полтора часа, сходить можно. Сюжет действительно интересный. Из него можно было бы сделать очень яркий фильм, а не мелодраму. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Пираты Карибского Моря, Лихорадка, 28 дней спустя
ничего стоящего... так, фильмы на ночь | | | | |