Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 03:51
  #1451 (ПС)
День хомячка посмотрел..Ну что могу сказать,-комедия, похожая на некоторые другие, местами даже на "Даже не думай" Но фильм ржачный, капец!! Меня наповал сразила фраза мента-полковника в начале, когда он спрашивает у жены "А что такое...гумус??" Ну и актеры неплохие сыграли..

P.S. Группа Виа Чаппа ИМХО в этом фильме была еще более не в кассу, чем Дельфин в "Даже не думай"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1452 (ПС)
21 ГРАММ (21 Grams)

Очередное творение от режиссёра "СУКА ЛЮБОВЬ" Алехандро Гонсалес Иньярриту. Фильм с участием Шона Пенна, Бенисио дель Торо и Наоми Уоттс.

И опять как и в "СУКе Любви" 3 судьбы пересекающиеся в одном месте... Но теперь использован немного другой способ монтажа... Теперь все 3 линии жизни перемешаны ... причём не просто между собой но ещё и каждая линия перемешана сама по сути... то есть мы видим отрывки начала потом конца потом середины потом чтото опять из начала.... и пока не досмотришь до середины ты вобще ещё мало что поймёшь.... но это кино действительно ИНТЕРЕСНО... оно наполнено трагедией... оно реалистично.... Кровь смерть переживания любовь ....

Эффект бабочки (The Butterfly Effect)

Фильм очень порадовал... ведь идея эффекта бабочки давно всеми мусолилась но пока этот фильм отразил всё лучше всего.... и если раньше нам представляли это в далёкой классике НАЗАД в БУДУЩЕЕ, то теперь всё перенесено в реальное время... всё очень реалистично и местами довольно страшно.... Эштон Катчер отыграл грлавную роль на 5 +... Здесь есть всё насилие смерть жалость.... это то самое кино которое НАДО СМОТРЕТЬ.И даже попытаясь объяснить суть врятли кто то поймёт.... Хотя она не так уж и сложна... парень случайно возвращается в прошлое при помощи перечитывания своих дневников ... и поскольку он попав в детсво но с разумом взрослого - ОН меняет происходящее... но когда он возвращается ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ... и дальше всё по наростающей... он возвращаетсЯ с желанием сделать всё лучше но получается как у нас то есть КАК ВСЕГДА (а то и ЕЩЁ НА МНОГО ХУЖЕ)... и иногда кажется что парень реально встрял... но он находит выход.....

Хорошое интересное кино

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 09:31
ВКонтакте
  #1453 (ПС)
Багровые реки-2 вроде ничего так, в принципе сюжет обыкновенный триллеровский, ничего нового, но идея с монахами, апокалипсисом ... уже интересно...
в целом мне понравилось

Молодые папаши ужасное г... мне очень очень не понравилось и похоже всем кто сидел в зале, потому что многие просто из зала выходили

Рассвет мертвецов, вот это ничего фильм, не особо страшно правда, но тем не менее. Конец мне не понравился неполный хэппи энд.

Неновый чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 12:11
  #1454 (ПС)
Реата! Ну какой же хэппи энд!? Это же ужастик!
А я уставшая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты в Луч ходила!!!!!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #1455 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
CoolB

Насколько я помню,фильм заканчивается тем,что Маковецкий уже вообще без сил,спустя некоторое время после того,как выбрался на берег,видит населённый пункт,но посёлок там далеко,по-моему ясно что ему туда не добраться,да и вообще,пока он доберётся,времени не останется-это последний момент,который я видела,потом мы решили что пора уходить.Может мы что-то упустили,и там ещё что-то было.

Ну вот именно, что тут каждый сам домысливает, тебе кажется что он без сил и поселок далеко, я домыслил это как что он наконец то находит населенный пункт и это дает шанс. классическая концовка "домысли сам"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1456 (ПС)
72 Метра

Вобщем хорошее российское кино.... посмотреть стоит... актёры хорошие... пейзажи красивые.... подлодка настоящая... концовка фильма расплывчатая... наводит на размышления...

ЗАСТРЯЛ В ТЕБЕ

Вобщем мелодраматичный фильм с комедийными задатками... но уж слишком политкоректный.... да и затянутый... можно урезать его на треть было

посмотреть можно но только когда много времени есть свободного

28 ДНЕЙ СПУСТЯ

Прикольное английское кино про то как все люди (почти все) умерли за 28 дней от вируса... и вот только они (3 выживших) могут спасти мир... точнее сказать ОНИ спасают себя ктото погибает они находят ещё людей... и так далее... пока их спасители не оборачиваются их убийцами... Смотреть интересно.... с хепи эндом естественно

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 00:03
  #1457 (ПС)
последний фильм,который я видела,был Лапочка....
ничего особеного,стандартный шаблонный американсткий фильм...но там у мальчика маленького такая причёСКА офигенная)) рииил афра...

Live
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 00:09
ВКонтакте
  #1458 (ПС)
Оптом дешевле...

Примитивный американский сюжет семейной комедии,но подбор актёров просто отличный)

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 03:41
ВКонтакте
  #1459 (ПС)
Эльзира, там ведь сюжет строится на жизни группы людей, в итоге, эта группа людей выживает, но не все... поэтому

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 14:49
  #1460 (ПС)
2 Грязный

Да, это ты в точку. Мы тут недавно с друзьями сидели, приканчивая, очередную бутылучку виски перед очередным походом в соседний с нами клуб, и кто-то вновь поднял тему по поводу нашей ранней кончины Последнее время я вообще пришел к тому, что за выходные, проведенные в ненормальном режиме постоянного изменения сознания различными алко-психо способами, устаю больше, чем за всю рабочую неделю. Как шутит Владимир, что мы за долгие годы неумеренного употребления всего, что только можно употребить, находясь очень часто в беспамятстве или просто не в адекватном состояние - не помним половины последнего десятилетия Все смешалось в доме... под названием наш чердак. (Главное, что все еще мозг функционирует, но вот органы уже побаливают )
Одна надежда на этих южно-корейцев, которые вот уже почти закончили разработки искусственных органов!

2 Gara

На самом деле фильм необычный и я бы его на твоем месте посмотрел только из-за интересной операторской работы и очень реалистичной игрой Моники и Касселя (кстати, тогда они вроде бы еще были женаты.) Но это из серии Страстей, в плане неприятных моментов, так что подругу (которая боиться терактов) не бери Я смотрел его в кино со своей девушкой, когда он только вышел, а она в тот момент очень любила ходить без меня по клубам - так вот момент с переходом был настолько сильно снят, что даже она задумалась (ненадолго, правда) об опасностях, поджидающих красивых девушек, в различныз переходах, такси, подъездах и т.д и т.п.
Так что всем быть на чеку.

2 Vanich

Я думаю, что ты зря волнуешся за психику Гары, она девушка рассудительная, терактов не боится, и в фильмах разбирается. А хорошие фильмы смотреть нужно. Спасая рядового тоже кровавый, но однако девушки его смотрели с восторгом, потому что фильмы, хорошие фильмы, должны вызывать эмоции и не важно смех это или слезы (прямо рифма получилось). Тут главное знать на, что идешь, для этого, например, тут и распинается перед нами Саша М. Один раз мы с другом пошли в кино. Я его звал. Говорю классная комедия и все-такое, не пожалеешь поверь мне!
Пришли, а дело происходило в Американсом доме кино. Сели. Взяли воды, попкорна, ну вобщем все аттрибуты какие и должны быть во время просмотра комедии. А взамен начался безумно красивый, но и такой же безумно грустный, и в тот момент, даже немного скучный фильм - Куда Приводят Мечты. Вот это был облом.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2004, 14:16
  #1461 (ПС)
Вчера ходила на "Страсти Христовы". Два часа и десять минут пролетели незаметно. Библия экранизирована точно. И тут нельзя говорить, нравится этот фильм или нет. Это не фильм. Можно говорить, веришь ты или нет.
Несколько раз закрывала глаза. Все время сдерживала слезы. Сидевший рядом парень с девушкой тоже чуть не плакал. Но многие просто уходили из зала. Говорили, что фильм чушь. Но как можно называть чушью Библию?!!

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2004, 15:14
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #1462 (ПС)
to Skywalker
Уж прости меня дурака - но Спасти рядового Райана - снято красиво - а фильм и идея - говно полное - очередная Американская легенда.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2004, 16:08
  #1463 (ПС)
2 gara

ну что я прав был, что посоветовал сходить?
Следующий фильм, который я советую - это новый Такеши.

2 Vanich

Прощаю Я говорил с ветеранами, которые учавствовали в высадке и они мне сказали (как Папа Римский про Страсти Христовы) - Да, так все и было. Не нам с тобой судить нас там, слава богу, не было. А фильм сделан хорошо. Чувствуется работа мастера. По этому поводу сегодня была дисскусия в Против Эма, если интересно зайди почитай.

жена своего мужа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2004, 16:30
  #1464 (ПС)
"Умирать не страшно" (1991 г.)

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2004, 21:21
  #1465 (ПС)
Помню, ка "Необратимость" едва не разрушила мой впечатлительный мозг. Вследствие обостренной сентиментальности после этого фильма я находился в подавленном состоянии три дня. Волшебная сила искусства, блин... Страшно подумать, что будет после "Страстей Христовых".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2004, 21:57
  #1466 (ПС)
-
Цитата от Iris :
последний фильм,который я видела,был Лапочка....
ничего особеного,стандартный шаблонный американсткий фильм...но там у мальчика маленького такая причёСКА офигенная)) рииил афра...
иди кинокритиком работать...

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2004, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #1467 (ПС)
Страсти Христовы - безусловно сильный фильм, Гибсон уложил почти все основные библейские ньюансы в картину. Ну за ислючением мелочей, хотя они немаловажны. Это шедевр, но по настоящему понять наверное его смогут только те, кто веруют и знают о чем идет речь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2004, 02:51
  #1468 (ПС)
Надо видимо, посмотреть...хотя не являюсь поклонником фильмов подобного рода...Даже "Последнее искушение Христа"до конца досмотреть не смог...а этот фильм, с Гибсоном, я так понимаю, римейк того, старого?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2004, 06:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #1469 (ПС)
нет, эти фильмы имеют мало общего.... Последнее Искушение для меня был на много интереснее

А этот фильм меня расстроил, по моему там не на том заострили внимание

Килл Билл 2: просто офигенно, все встает на места... Тарантино опять оказался самим собой

Всем советую Американского Психа

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2004, 10:46
  #1470 (ПС)
И как вы уважаемые участники этой темы только могли позволить опуститься этой теме вниз.

Gara ты где?

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2004, 02:04
ВКонтакте Live Journal
  #1471 (ПС)
Посмотрела "Проклятие". Может мне кто-нибудь объяснить этот фильм?

like.no.other
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2004, 11:10
  #1472 (ПС)
Улыбка Моны Лизы...
мм....я почти спала..
странноватый фильм...

Стели Убойно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2004, 11:16
Домашняя страница
  #1473 (ПС)
Агент коби бэнкс 2 фильм неочень отличался от 1-й части так-что мне непонравился этот фильм ....

†™†
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2004, 00:18
  #1474 (ПС)
Hellboy - говно
Kill Bill V2 - инетерсно чем закончилось, а так хуже чем первая часть.
Walking Tall - The Rock в главных ролях, а фильм про реальность наркотиков и лжи...Хороший фильм.
100 Girls - ваще прикол! Всем смотреть обязательно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2004, 00:24
  #1475 (ПС)
Чтото прибило мареть мультики= посмарел не так давно!
Планета Сокровиш - Рульный Мульт"
Похождения Императора - Клёвый Мудьтик!
Братец Медвежонок - Сопливый Мультик!

Закрытая тема