Revontulet
русское но до бугра далёкое......
а жаль.... | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2004 | - Трудности Перевода. Говорят философский фильм.. )) А мне показалось, что пустой и не интересный. 2 Грязный
Это потому что тебе ,видимо, еще лет немного, а если и много, то недорос. Кризис среднего возраста - что в Трудностях, что в Красоте - не могут не заставить задуматься если тебе больше 20. Это предупреждения, которое пытаются донести до нас режиссеры хотя бы этих двух фильмов, что нам грозит в будущем, или, возможно, ожидает многих. | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | skywalker: Ты не прав. | | | | Senior Member
Почему? | | | | счастливая
Из фильмов я только Красоту начала смотреть, но потом уснула, было поздно. Фильм интересный, но немного нудноватый. Мне 21, но меня он не заставил задуматься. Или он влияет только на представителей другого пола? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2004 | Ну ладно Грязного может и погарячился. День такой.
А фильм, мне тяжело судить. Тут два варианта:
1. Это на мужчин, хотя мне кажется, что и женщинам достаточно интересно посмотреть. Вспомни, хотя бы этот дикий крик его жены в Красоте, когда она сидела в машине. Видимо, действительно многие люди со временем понимают, что всю свою нормальную молодость они жили не так как хотели, а как им навязывало общество, заботы, работы, и т.д. Мое мнение, которое я никому не навязываю.
2. Все существует фактор, что фильмы по разному воспринимаются в зависимости от внутреннего состояния человека и то, что могла в какой-то хороший момент жизни показаться смешным или скушным - в другой, заставит тебя рыдать и задуматься, что захочется одной по парку погулять.
Вспомнил по этому поводу своего покойного одноклассника.
Он когда хотел подумать или просто было плохо - уходил в горы дней на 5. Совершено один. А потом возвращался просветленный и продалжал дальше жить. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Вчера подвернулся случай посмотреть Torque(Крутящий момент) - фильм аля 2Fast2Furious, только про байкеров. Одним словом, очередная кака. Смотреть не стоит. | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Вчера полность посмотрел Побег из Шоушенка наконец то... впечатлил, очень впечатлил... давно я такого интересного фильма не видел... Помойму фильм отменный, там очень хорошо демонстрируется эволюция межрассовых отношений в Америке...
Когда Морган Фримэен первый рах пришёл на совет по УДО, ему сказали "Sit" то есть "Сядь или сядьте" жёстким командным тоном, второй раз было сказано "Sit down" то есть "Присядь или присядьте" уже мягче, и самый последний раз ему совершенно обычным голосом сказали "Please sit down" то есть "Пожалуйста присядьте"... я вот на это обратил внимание... | | | | потенциальный потребитель
позавчера книгу С.Кинга прочел "Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме". супер! Дык в книге Рэд был не негром(в роли, которого Морган Фримэн), а рыжеволосым ирландцем(по-этому его и звали Рэд). | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Ну к неграм и ирландцам было похожее отношение, исключение по отношению к иммигрантам составляли лишь итальяшки, которые сразу зарекомендовали себя "сильным звеном"... | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | skywalker: Как-то странно ты в ЛС написал, а сейчас не отвечаешь... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Разглядывая новый аватар Гары и ее шикарную фигуру (долго взгляд не мог оторвать если честно) - вдруг мне вспомнился фильм "НЕОБРАТИМОСТЬ" - кто его не смотрел - не нужно его смотреть - я предупреждаю - кто смотрел - тот понял о чем я.
Мне вспомнилась та самая сцена посреди фильма в переходе - я тогда не знал вообще куда себя деть - хотелось залезть в монитор и убивать просто. Очень натурально все снято. Просто жуть.
Гара - если не смотрела - не надо. Про тебя только теплые слова. С фильмом ты никак не связана - просто вспомнилось вдруг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | - многие люди со временем понимают, что всю свою нормальную молодость они жили не так как хотели, а как им навязывало общество, заботы, работы, и т.д. абсолютно верно! | | | | Неновый чел
Регистрация: 06.06.2002 | Недавно посмотрела "Улыбку Моны Лизы". Хочу сказать, что мелодрама что-то не очень меладромична)) Я ожидала гораздо большего. Голливуд просто бабки косит, нифига стоящего делать не хочет. Вот только жду не дождусь "Страсти Христовы". Надеюсь будет шедеврррр | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Vanich: Я не видела необратимость, но много слышала об этом моменте.
Спасибо за теплые слова.
Andre Jr. и Vanich:
Да, Голливуд обленился. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Посмотрел The Shining от Стивена Кинга, режисировал Кубрик, прикольный фильм, только довольно старый...
Немного страха все таки навел, но вот концовка необыкновенно тупа, чем и растроил меня этот фильм. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | skywalker. Кризис можно было показать получше, что бы до всех дошло. Ведь фильм голливудский - обязывает.
А наше поколение не доживет до этого кризиса, так что можно не ломать голову над этим | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | The Punisher - новый фильм, афигенно, мне пипец как понравился...
Kill Bill V2 - со дня на день посмотрю... | | | | puuzoo
Регистрация: 07.08.2003 | Ща буду сматреть перевозчик! | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Королевская Битва 2... ахх Фукасаку, фукасаку.. - галименько | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | - Цитата от Джегит : Butterfly Effect афигенный фильм! | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | - Цитата от CoolB : Рискну предположить, что Катчер. и ты прав=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | CoolB - Это как сказать, если бы все погибли, то фильм бы закончили когда Маковецкий выбрался на берег или около того. Нет ведь, концовку устроили в том моменте когда он добрался до поселения. Насчет фильмов про подлодки согласен с тобой. Насколько я помню,фильм заканчивается тем,что Маковецкий уже вообще без сил,спустя некоторое время после того,как выбрался на берег,видит населённый пункт,но посёлок там далеко,по-моему ясно что ему туда не добраться,да и вообще,пока он доберётся,времени не останется-это последний момент,который я видела,потом мы решили что пора уходить.Может мы что-то упустили,и там ещё что-то было. | | | | |