Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2003, 01:55
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #626 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Толстый: Нет. Думаешь, в этом проблема?
ага именно в этом. почитай книжки про Дориана Грея, Капитана Немо, Доктора Джекила и Мистера Хайда, Человека Невидимку, Тома Сойера и др.
Тогда вряд ли будешь их путать

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2003, 02:58
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #627 (ПС)
Посмотрел Мировую классику:
Полуночный ковбой с Дастином Хоффманом

Кошка на раскаленной крыше с Элизабэт Тейлор и Полом Ньюменом

Человек Дождя с Томом крузом и Дастином Хоффманом

И просто отличные фильмы:

Гангстеры с Тимом Ротом Энди, Гарсией и Лоуренсом Фишборном.

Спящие с Робертом Де Ниро,Бредом Питтом и Дастином Хоффманом

Старое кино намного круче чем то , что снимают щас.

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2003, 22:37
  #628 (ПС)
Бумер - это наше всё. Еще раз на работе на компьютере, не взирая на гневные взгляды начальника.

Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2003, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #629 (ПС)
ща "Прирождённых убийц" смотрела

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2003, 22:50
  #630 (ПС)
Толстый: Как-то не хочется читать все эти книжки. Но про Тома Сойера конечно читала.
Однако, смотря Людей Икс, я не путала там никого. Почему? Наверно, потому, что правильно снят фильм.

Live
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 19:44
ВКонтакте
  #631 (ПС)
Вчера посмотрела
Дети Шпионов-3...я вообще,не очень люблю этот фильм,но в очках захватывающе смотреть:-)и...
Блондинка в Законе-2...Просто было интересно посмотреть этот до боли розовый,милый фильм...скажу сразу...сюжет-Тупее не придумаешь...фильм на любителя...например,такого как я)*

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #632 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Толстый: Как-то не хочется читать все эти книжки. Но про Тома Сойера конечно читала.
Однако, смотря Людей Икс, я не путала там никого. Почему? Наверно, потому, что правильно снят фильм.
Да нет, фильм снят нормально, просто незамысловатому обывателю, обладающим, мыслительным органом среднего пошиба намного проще запомнить "дядьку стреляющего лазером из глаз" нежели, углубляться в подробности почему Дориан Грей в фильме обладает бессмертием.

Валодий Дичь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 23:57
Отправить сообщение для Bonk с помощью MSN
  #633 (ПС)
Дети Шпионов 3Д
Сам фильм куйня куйнёй, для детей дошкольного возраста, но пара-тройка эффектов пиздатейших там проскочило!

КЁ ПИТЕР!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 00:02
Домашняя страница
  #634 (ПС)
"ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ " недавно посмотрел! ничего такой фильмец)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 17:45
Домашняя страница
  #635 (ПС)
Плохие парни-2

Прыкольный хфильм=)

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 17:47
  #636 (ПС)
велеколепная афера ...
нормальный фильм в некоторых моментах даже смешной)

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 18:06
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #637 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Ты знаешь, не знать например Капитана Немо по меньшей мере СТЫДНО! Это Жюль Верн, девочка! Его я читал в классе пятом наверно или в шестом. Как и большинсово людей. Не знать Дориана Грея, героя романа Оскара Уальда, стыдно не меньше! Особенно учитывая сколько про него снимали фильмов.
Доктор Джекил из романа Р.Л. Стивенсонома...

Дело даже не в том что ты это не читала, но ты даже не знаешь о них! для тебя они не более чем герои ЭТОГО фильма. это ПОЗОР! не меньше не больше...

P.S. похоже как когда в соц. опросах спрашивают нынешних школьников, кто такой Георгий Жуков и они не знают или отвечают ерунду, типа это брат солиста руки вверх.

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 18:17
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #638 (ПС)
2Gara:
Можно вопрос? А какая у тебя была оценка по литературе? и каков средний балл аттестата?

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 14:10
  #639 (ПС)
Памятная прогулка(A walk to remember)
Навернякк фильм на любителя, но меня проняло...
Парни из женского общества
Фильм прикольный, типа до парней доходит, каково жить не слишком красивой девчонке...

limited edition
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 14:13
  #640 (ПС)
вчера вечером,тк хэллоуин, решили поехать в кино, посмотреть какой-нибудь триллер. каким-нибудь триллером оказался the texas chainsaw massacre- ничего особенного, хороших страшных фильмов больше не делают, слишком уж предсказуем. теперь вся надежда только на новый alien

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 18:55
  #641 (ПС)
CoolB и adiBOY: Насчёт содержания своей черепной коробки могу сказать, что с ней всё очень даже в порядке. Об этом, кстати, я уже писала, и не раз. То. что я не читала этих книг, говорит лишь о том, что мне не интересен этот стиль литературы. Нельзя знать абсолютно всех писателей. И специально для adiBOY: В школе этих писателей не проходят. Но если тебе интересно, мой средний балл аттестата - 5. Думаю, "умный мальчик", ты догадаешься, что у меня было по литературе. А ты, тупица, читал "Белые одежды" Дудинцева? А Чингиза Айтматова читал? Если нет, то ты абсолютный даун, который считает, что Маяковский - это станция метро.

Посмотрела "Пираты Карибского моря". Очень захватывающе. Особенно капитан Джек-Воробей с манерами пидора.

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 01:19
  #642 (ПС)
-
Цитата от Gara :
И специально для adiBOY: В школе этих писателей не проходят. Но если тебе интересно, мой средний балл аттестата - 5. Думаю, "умный мальчик", ты догадаешься, что у меня было по литературе. А ты, тупица, читал "Белые одежды" Дудинцева? А Чингиза Айтматова читал? Если нет, то ты абсолютный даун, который считает, что Маяковский - это станция метро.
Ты не угадала. я читал и Айматова, и Дудинцева, и Маяковского, и Толстого, и Бунина, и Достоевского, и еще довольно много книг которые проходят в школе и которые просто я считаю надо знать для ОБЩЕГО развития.
Моя оценка по литре была ОТЛИЧНО!

для твоего сведения я учусь на 4 курче юридического факультета Российского университета дружбы народов, у меня уже есть сертификат переводчика, и через год он превратится во второй диплом.
Так что рассуждать о моем уме тебе "девочка", недавно окончившая школу, явно рановато и не по мозгам!

знай свое место!

P.S. ничего личного

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 02:11
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #643 (ПС)
Посмотрел пару фильмов СТЕНЛИ КУБРИКА
Все фильмы с субтитрами
1 Full Metal Jacket [Цельно-Металлическая Оболочка]
про то как готовят прирожденных убийц в армии и как они потом себя ведут на вьетнамской войне.
2 Cияние [Shine]
о том как Джек Николсон переезжает с семьей в огромный отель и потом начинает валить свою семью.

завтра буду смотреть Заводной Апельсин то же Стенли Кубрика.

А еще сегодня пересмотрел
Анализируй Это - заебательская комедия.
не то что молодежное дерьмо про письки сиськи и ганжу.

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 02:11
  #644 (ПС)
2Gara
и давай ты лучше не будешь отвечать ничего и эта тема больше не будет подниматься, так как ты только себя и свою "золотую медаль" показываешь в очень нехорошем свете... да и над тобой и так уже добрая часть этого форума смеется из-за этого, так что не усугубляй.
прислушайся к советам старшего, так как иначе сама сеья загонишь так, что мало не покажется.

гуд лак6 ))

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 03:07
  #645 (ПС)
adiBOY: Ещё один умник нашёлся! А я на третьем курсе в Плешке на экономиста учусь и что дальше? Что ты выёбываешься? Слишком умным хочешь показаться? Читай мой аватар. И прочти свои ЛС. Молчание не ответ.

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 03:20
  #646 (ПС)
gara: я не собираюсь тратить своей время чтоб писать в ЛС третьекурснице плехановской академии что-то.

жаль мне плешку, если там теперь берут таких, котрые даже про капитана Нэмо не слыхали. трагично за российскую экономику. и к тому же там девушки как сапожники матерятся. вдвойне трагично!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 03:23
  #647 (ПС)
adiBOY походу она хуй уступит тебе
даже если ты ей будеш доказывать,
что в русском алфавите 33 буквы..

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 03:26
  #648 (ПС)
-
Цитата от St.Claus :
adiBOY походу она хуй уступит тебе
даже если ты ей будеш доказывать,
что в русском алфавите 33 буквы..
ЛОЛ

тема "гара" закрыта мы здесь все-таки кино обсуждаем, а не её мозги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 03:58
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #649 (ПС)
Дама и господа, может прекратите уже?

В конце концов, разрешите мне процитировать подпись Гары: "Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остаётся."

Ясно же написано, времени на учебу и на книги у девушки нет, что вы к ней пристали в самом деле?

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 04:01
  #650 (ПС)

лол

5 на матрицу идём, потом раскажем как оно. из первых уст.

Закрытая тема