Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2003, 06:11
Домашняя страница
  #576 (ПС)
Смотрела однажды в Мексике.Есть моменты ничего,но идеи избитые,сколько можно.Одно и то же.
Прикольый момент,когда Деппу выкалывают глаза.

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 01:05
  #577 (ПС)
UNDERWORLD
BLADE2
red planet
SOLARIS

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #578 (ПС)
Лига Выдающихся Джентельменов.

Ну намешали бля, Мориарти, Дориан Грей, Том Соер федерал.. Капитан Немо прям как Брюс ли. Джекил это вообще умора. но смотрится весело, местами даже смешно. для общего образования рекомендую Спецефекты в поряде.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 01:55
  #579 (ПС)
Хоть и не новые, но...
Телефонная будка и Немо
Будка ничего так, местами интересно, но не захватывает. А вот Немо - это пиздец. Хороший пиздец. Обычно я так смеюсь только по накури. А с ним и травы не надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #580 (ПС)
"Клиент всегда мертв" сериал по НТВ в четверг посмотрел.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 08:29
ВКонтакте
  #581 (ПС)
Эти фильмы можно сказать посмотрела... потому что, ходила на нон-стоп... первый фильм ''Однажды в Мексике'' протусовалась в баре, второй - ''Лига джентельменов'' - проспала

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 15:07
  #582 (ПС)
добралась до Пиратов Карибского моря.Шикарно,интересно,я в восторге!

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 15:17
  #583 (ПС)
однажды в мексике - убожество. опять тот же бандерас, с тем же гитарным чехлом, ходит по мексике и всех стреляет. надоело! с трудом до конца фильма высидела

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 16:15
  #584 (ПС)
"Лига выдающихся джентельменов" - мне понравилось...

и только недавно "Как отделаться от парня за 10 дней"... что сказать... мелодрамма есть мелодрамма

Весьма добрый Патриот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 17:26
  #585 (ПС)
люди х 2, похавалось, нравится как телки дерутся))

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 17:35
  #586 (ПС)
Свой чел: Люди х 2 - это про мутантов и людей или я уже все позабыла?

Весьма добрый Патриот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 17:38
  #587 (ПС)
ну да)) ты че не видала как там телки прыгали на мужиков, как ляжки поднимали?

Sandrique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 17:42
Домашняя страница Live Journal
  #588 (ПС)
-
Цитата от ThugLife :
однажды в мексике - убожество. опять тот же бандерас, с тем же гитарным чехлом, ходит по мексике и всех стреляет. надоело! с трудом до конца фильма высидела
Козел! а мне ты сказала, что еще не смотрела его!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 17:46
  #589 (ПС)
Свой чел: Не припомню таких моментов. Наверно, я просто внимание на это особо не обращала. А так хороший фильм.

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 18:58
Домашняя страница
  #590 (ПС)
Вчера смотрела Американский пирог 3...Ну,наверное,это последний. уже всё!юмор исчерпан!Может найдётся пара смешные моментов,но не настолько,как в 1 и 2. Думаю,что многие приколы уже избиты и были использованы в других подобных комедиях

Весьма добрый Патриот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 20:05
  #591 (ПС)
2Gara ужас, совсем необращаеш внимание на женский пол, тама в начале подруга так прыгнула пиздато на чушка который из глаз стреляет или таже подруга , ляхи поднимала на кекса с шипами из рук))

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 21:59
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #592 (ПС)
Посмотрел Полуночный Ковбой. 1969год.MGM.
Дастин Хоффман. 3 оскара. Понравилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 22:45
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #593 (ПС)
Однажды в мексике. Как-то скучно... мне не понравилось, хотя персонажи все крутые

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 00:03
  #594 (ПС)
Post  Kill Bill
Тарантино дали денег!

Честно говоря, я с большой не охотой шел на этот флик. По больше части из-за того, что посмотрел трэйлер и ничего интересного для себя в нём не нашел. Поэтому не хотелось омрачать образ охуенного режиссера в моём изморщенном сером веществе.
Меня силой затащили в кинотеатр, под предлогом, что больше делать было нечего. Забитая парковка и плотняком упакованные кинозалы уже не предвещали ничего хорошего, я даже приготовился покимарить пару часиков, пока боевая-звезда-шаолиня Ума Турман ебашила всех холодным оружием.
Однако я жестко ошибся!
Фильм превзошёл все мои ожидания. Т.е. я в принципе знал, что финансовая подкормка у Тарантино была нормальная, да и бои поставлены были очень хорошо, но чего я не знал - главно умысла сего фильма.

Всё дело в сюжете - но не потому, что там происходят совершенно непонятные замуты и изогнутые наркоманским мышлением линии. Всё гораздо проще - сюжета как такового нет вообще.
В кратце это можно описать так. Главную героиню, имя которой скрывается за звучком parental advisory, мочит в самом начале фильма некий больной на все области своего неебового мозжечка - Билл. Ну контрольный в череп, вся харя в крови, сопли, слюни, мольбы, американцы пруцца по таким вещам - продавцы поп-корна и солёных огурцов пруцца с американцев, делают двойные бабки - всё пучком. Но в последствии оказывается, что героиня вроде как бы совсем даже и не мертва, просто по дешке лежит в коме, вот уже четвертый год. И все четыре года она поневоле подрабатывает на больницу, где её веселый доктор Buck (чисто Тарантиновский персонаж) практикует одну из древнейших профессий, продавая полу живое тело всяким стрёмным дальнобойщикам за 75 баксов (д.же много между прочим....... можт это потому что она Ума Турман??! пусть и коме, но всё же). Но в один прекрассный день, Желтый Воин, как её в последствии будут нарекать в фильме, просыпается от комы в самый такой, не подходящий момент, и первое что она видит, это вонючего техасского дальнобойщика с горящими глазами, в предвкушении соития. Ну блин, проснись я после 4 лет комы в жопе Техасса (а она там везде, кроме Хьюстона, конечно), да угляди я на себе такую мерзкую тушу я бы мягко говоря разнервничался бы. Вот и Желтый Воин, которая совсем не отличалась паиньчесским поведением, начала нервничать, да так, что откусила язык дальнобойщику, и разбила об дверной косяк голову шустряку Buck'у.
С тех самых пор, героиней овладела ну ниибательское чувство не выполненного долга и мести, и решила она покрошить всех-всех-всех, кто был причастен к убийству её ребенка и попытке её собственного убийства.

Вот такая вот тупая ебола в сюжете. Но у Тарантино, всё еще дохера пороха в пороховницах, и ягод в ягодицах. Не зря он пригласил Турман сниматься в главной роли, да одного из первых продюссеров фильмов о восточных единоборствах (для дельных советов и тоже для роли). В итоге вышел обалденнейший стёб на практичесски всю кино индустрию Голливуда (да и не только). Сцены боёв поставлены профессионально, но как они обыграны актрисами, не передать словами. В трэйлер попал сюжет драки на ножах на кухне дома - это только начало. Чего стоит битва Желтого (гы-гы-гы) Воина против человек эдак 100-150 на мечах (гы-гы-гы-гы). Я бы с удовольствием описал всё это в подробностях, но зауженные объемы моего мозга мне позволяют проделать подобные вещи, да и впечатление портить не хочется - такие вещи нужно видеть.

В каждой сцене фильма идет ирония, причем она не очевидная, она совсем даже нихуя не очевидная и проявляется только в критичесских ситуациях. Как я понял, мало кто врубился до конца для чего и почему этот фильм был снят. И какого члена Тарантино выпустил первую часть сейчас, а вторую оставил на февраль 2004. Он просто не может сделать говно, ибо никто не придет в фервале для продолжения (а продолжение того стоит видимо, один Майкл Мэдсэн в роли Билла чего стоит!) действа!

Восточная тематика, охуенные батловые сцены, сделанные с сарказмом и гротескным пафосом, анимэ вставки (кстати очень стильно сработанные), диалоги ни о чём, но обреченные быть расхавченными на крылатые фразы. Особенно мне вкатила речь главного босса мафии Якудзы (для непосвященных: она была женщиной, Ума Турман за ней охотилась, гы-гы-гы) после того как эта сексапильнейшая и милейшая женщина отрубила башку одному из их основных прямо на праздновании за столом. Уверен, она повторит, если не превзойдет успех речи положившей начало фильму Криминальное Чтиво.
Актерская игра - выше всяких похвал. Я не буду вдаваться в детали и отдельные сцены - их там очень много, но уже не секрет, что Турман не приходится постоянно доказывать, что она великолепная актриса - она просто не умеет плохо играть.

Саундтрэк делал........ Догадайтесь кто?! Гы-гы-гы... Саундтрэк делал никто иной как RZA, главный ниггер Wu-Tang'a, мощный продюссер и национальный герой для большинства рэпперов. Но именно хип-хопа, как это щас модно делать) в фильме нет. Идут чисто классичесские, Тарантиновские музоны, блюзы, кантри, рок-н-роллы. Кстати о последнем - в фильме есть пару моментов с выступлением японской рок-н-ролл банды, к сожалению не знаю названия и впадлу ща искать, но сам прикол - стремные телки, с кривыми ногами и ебалами хуярят настоящий рок-н-ролл, только на японском языке (колорит соответствующий).

Люди - это must see, have, love, pray, drool, jerk on flick! Давно я не приходил в такой бешенный восторг от киношки. В первый раз обязательно смотрите трезвыми, что бы уловить иронию, на второй - накуренными, что бы охуенно поржать на боевыми сценами.

Всем счастья!

Пейте томатный сок.

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 00:10
  #595 (ПС)
однажды в мексике - отличнейший фильм. опять тот же бандерас, с тем же гитарным чехлом, ходит по мексике и всех стреляет. классика, которая день от дня нравится все больше! с трудом смогла покинуть зал кинотеатра.

на блате
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 00:54
  #596 (ПС)
даже не помню как назывался фильм, который мы вчера "смотрели"

я только помню как я испачкал подругу на последнем ряду, а потом послал её за кока-колой, а заодно и умыться-привести себя в порядок

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 01:04
  #597 (ПС)
"Однажды в Мексике" понравились лишь отдельные моменты фильма и состав актерский... а так все немного банально
поставила бы фильму 3+

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 07:08
  #598 (ПС)
Kill Bill
Одно непонравилось. Когда "жолтыи воин" всем руки ноги рубил. Кровь както неистественно свистела и разлеталась в тазные стороны с таким напором. шо аш казалося бля эти китаицы жывут пожизненно с ахххххххуенно высоким, кровяным довлением.

ту би континиут......

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 22:09
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #599 (ПС)
Battle Royale 2
Ну что можно сказать? Фильм конечно достойный, посмотреть его стоит, но он явно не станет таким культом, как первая часть. Сиквел оказался скучным, несуразным, местами абсоолютно абсурдным (почти всю вторую половину фильма народ в зале истерически хохотал). Королевская Битва 2 воспринимается уже как-то по-другому. Какая-то уже и не битва. и совсем не королевская. Я понимаю, как раньше дети с сковородками и биноклями должны были продержаться на этом вонючем острове! Да это было интересно. А что сейчас? Сумасшедший препод, тупая армия повстанцев-террористов а ля "неуловимые мстители", глупые школьники и все с автоматами и гранатометами... Просто из Королевской Битвы сделали тупую резню: сплошные перестрелки и противные сопли.

Вообщем посмотреть надо, но только после просмотра первой Битвы, и только для того, чтобы почувствовать разницу.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 22:53
  #600 (ПС)
бумер посмотрела вот наконец - то...
так се ...

Закрытая тема