Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Братишка двоюродный ходил. Пафосный дохуя говорит.
Я сам больше не ходок на такие фильмы. Комиксы не тру)
феллини с чего начать смотреть, модные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | мне нравятся трансформеры 1. серьёзно | | | | активный пользователь
Селезь, с "Дороги" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Бездушная ебота ваши трансформеры ,как и большинство современной фантастики впрочем, не мой жанр ,что тут скажешь
глянул я фильм Птицы (1963) Альфреда Хичкока. Признаюсь это был первый фильм ,который я у него увидел, актеры и режессура меня радовали ровно до момента ,когда началось самое главное действие, атака птиц ,ну а дальше что сказать, может быть 60 лет назад это и было страшно и иновационно ,сейчас кроме доброй улыбки ничего не вызывает, буду продолжать ознакамливатся с фильмами маэстро | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ДиС Трой Бездушная ебота ваши трансформеры ,как и большинство современной фантастики впрочем, не мой жанр ,что тут скажешь
глянул я фильм Птицы (1963) Альфреда Хичкока. Признаюсь это был первый фильм ,который я у него увидел, актеры и режессура меня радовали ровно до момента ,когда началось самое главное действие, атака птиц ,ну а дальше что сказать, может быть 60 лет назад это и было страшно и иновационно ,сейчас кроме доброй улыбки ничего не вызывает, буду продолжать ознакамливатся с фильмами маэстро бездушная поебота - это фильмы с Адамом Сендлером, а Трансформеры - отменное зрелище и вполне годная фантастика. и да, первая часть пиздата | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой Бездушная ебота ваши трансформеры ,как и большинство современной фантастики впрочем, не мой жанр ,что тут скажешь
глянул я фильм Птицы (1963) Альфреда Хичкока. Признаюсь это был первый фильм ,который я у него увидел, актеры и режессура меня радовали ровно до момента ,когда началось самое главное действие, атака птиц ,ну а дальше что сказать, может быть 60 лет назад это и было страшно и иновационно ,сейчас кроме доброй улыбки ничего не вызывает, буду продолжать ознакамливатся с фильмами маэстро бездушная поебота - это фильмы с Адамом Сендлером, а Трансформеры - отменное зрелище и вполне годная фантастика. и да, первая часть пиздата а мне нравится Адам Сендлер и фильм "Такие разные близнецы" смотрел два раза, хуй знает за че ему дали малину , Сендлер актер для семейного просмотра ,с родителями например или с ребенком, пошлятины в фильмах нету, добрые, нудные, романтические комедии, все как полагается ))
А Трансформеры это охуенный бюджет который впихнули в спецэфекты , расчитанные на подростков , каждому свое как говорится Но я не в коем разе не говорю что фильмы с Сендлером лучше чем трансформеры ,для меня и то и то ебота | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой Бездушная ебота ваши трансформеры ,как и большинство современной фантастики впрочем, не мой жанр ,что тут скажешь
глянул я фильм Птицы (1963) Альфреда Хичкока. Признаюсь это был первый фильм ,который я у него увидел, актеры и режессура меня радовали ровно до момента ,когда началось самое главное действие, атака птиц ,ну а дальше что сказать, может быть 60 лет назад это и было страшно и иновационно ,сейчас кроме доброй улыбки ничего не вызывает, буду продолжать ознакамливатся с фильмами маэстро бездушная поебота - это фильмы с Адамом Сендлером, а Трансформеры - отменное зрелище и вполне годная фантастика. и да, первая часть пиздата а мне нравится Адам Сендлер и фильм "Такие разные близнецы" смотрел два раза, хуй знает за че ему дали малину , Сендлер актер для семейного просмотра ,с родителями например или с ребенком, пошлятины в фильмах нету, добрые, нудные, романтические комедии, все как полагается ))
А Трансформеры это охуенный бюджет который впихнули в спецэфекты , расчитанные на подростков , каждому свое как говорится Но я не в коем разе не говорю что фильмы с Сендлером лучше чем трансформеры ,для меня и то и то ебота ну ты, конечно, сравнил хуй с подзорной трубой) если оценивать фильмы абстрагируясь сугубо от рамок жанра, Трансы годный фильм как не посмотри - начиная от ножек Меган фокс и заканчивая сиськами Меган ФОкс понятно, что по сюжету это не "уикенд" Годдара, но зритель отлично знает на что он подписывается перед просмотром и в большиснвте случаев все ожидания оправдываются. или я не прав?
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | трансформеров по ящику как-то поймал - нихуя не понял, какая-то дикая свалка железа (в которой я не разглядел ни сисек ни ножек) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ
бездушная поебота - это фильмы с Адамом Сендлером, а Трансформеры - отменное зрелище и вполне годная фантастика. и да, первая часть пиздата а мне нравится Адам Сендлер и фильм "Такие разные близнецы" смотрел два раза, хуй знает за че ему дали малину , Сендлер актер для семейного просмотра ,с родителями например или с ребенком, пошлятины в фильмах нету, добрые, нудные, романтические комедии, все как полагается ))
А Трансформеры это охуенный бюджет который впихнули в спецэфекты , расчитанные на подростков , каждому свое как говорится Но я не в коем разе не говорю что фильмы с Сендлером лучше чем трансформеры ,для меня и то и то ебота ну ты, конечно, сравнил хуй с подзорной трубой) если оценивать фильмы абстрагируясь сугубо от рамок жанра, Трансы годный фильм как не посмотри - начиная от ножек Меган фокс и заканчивая сиськами Меган ФОкс понятно, что по сюжету это не "уикенд" Годдара, но зритель отлично знает на что он подписывается перед просмотром и в большиснвте случаев все ожидания оправдываются. или я не прав?
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.) возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится -Цитата от Такуан трансформеров по ящику как-то поймал - нихуя не понял, какая-то дикая свалка железа (в которой я не разглядел ни сисек ни ножек) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой
а мне нравится Адам Сендлер и фильм "Такие разные близнецы" смотрел два раза, хуй знает за че ему дали малину , Сендлер актер для семейного просмотра ,с родителями например или с ребенком, пошлятины в фильмах нету, добрые, нудные, романтические комедии, все как полагается ))
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.) возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится -Цитата от Такуан трансформеров по ящику как-то поймал - нихуя не понял, какая-то дикая свалка железа (в которой я не разглядел ни сисек ни ножек) здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ
ну ты, конечно, сравнил хуй с подзорной трубой) если оценивать фильмы абстрагируясь сугубо от рамок жанра, Трансы годный фильм как не посмотри - начиная от ножек Меган фокс и заканчивая сиськами Меган ФОкс понятно, что по сюжету это не "уикенд" Годдара, но зритель отлично знает на что он подписывается перед просмотром и в большиснвте случаев все ожидания оправдываются. или я не прав?
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.) возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится -Цитата от Такуан трансформеров по ящику как-то поймал - нихуя не понял, какая-то дикая свалка железа (в которой я не разглядел ни сисек ни ножек) здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо. кстати ужасы то с девахой палил ? что не отписываешься | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ
ну ты, конечно, сравнил хуй с подзорной трубой) если оценивать фильмы абстрагируясь сугубо от рамок жанра, Трансы годный фильм как не посмотри - начиная от ножек Меган фокс и заканчивая сиськами Меган ФОкс понятно, что по сюжету это не "уикенд" Годдара, но зритель отлично знает на что он подписывается перед просмотром и в большиснвте случаев все ожидания оправдываются. или я не прав?
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.) возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится -Цитата от Такуан трансформеров по ящику как-то поймал - нихуя не понял, какая-то дикая свалка железа (в которой я не разглядел ни сисек ни ножек) здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо. я больше люблю триллеры. Там нагнетающая обстановка, интерес, часто с элементами детектива, а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от пламѣнныйъ здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо. я больше люблю триллеры. Там нагнетающая обстановка, интерес, часто с элементами детектива, а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется а я люблю оливки и все кто их не любит - это мудаки с отсутсвием вкуса. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от пламѣнныйъ здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо. я больше люблю триллеры. Там нагнетающая обстановка, интерес, часто с элементами детектива, а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется ужасы и слешер это разные вещи, ок да ? например | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid хуйня. у Копполы только тетро. сурово.
из всего, что видел у него только клуб какой-то не пошёл, и то, наверное, только из-за ричарда мать его гири.
тетро как раз не видел. | | | | пососёмся?
Я аналогично по телику углядел. Ну это для школоты + кидалтов, которых щас до сраной сраки блеать
Ноуриспек поборникам вавелона
Вчера на ночь думаю последнего пирога чтоьли посмотреть, хаатило на 17 минут кое-как. Нуигавножеэтитупыефильмыеьаныйтотрот | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Трансформеры 3 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мальчика в полосатой пижаме посмотрела
в который раз убеждаюсь, что книги надо читать после просмотра( | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от maerkid -Цитата от Добрый! фильм стоит посмотреть, очень жизненная драмма, которая показывает что даже от самых близких стоит ожидать нож в спину, но верить нужно только матери. к тому же Джесс Альба в одной из главных ролей не, хуйня
апокалипсис ваш тоже хуйня. у Копполы только тетро.
Лизонька? -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 иди нахуй ты долбоёб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от пламѣнныйъ
здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо. я больше люблю триллеры. Там нагнетающая обстановка, интерес, часто с элементами детектива, а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется а я люблю оливки и все кто их не любит - это мудаки с отсутсвием вкуса. - а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется ну это пиздец просто -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от maerkid -Цитата от Добрый! фильм стоит посмотреть, очень жизненная драмма, которая показывает что даже от самых близких стоит ожидать нож в спину, но верить нужно только матери. к тому же Джесс Альба в одной из главных ролей не, хуйня
Лизонька? -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 иди нахуй ты долбоёб? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пристыж и в самом деле такая же хуйня как весь нолан, которого я видел? даже йоханссон не вытягивает? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Skyscore -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Фрай Вентура я больше люблю триллеры. Там нагнетающая обстановка, интерес, часто с элементами детектива, а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется а я люблю оливки и все кто их не любит - это мудаки с отсутсвием вкуса. - а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется ну это пиздец просто -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от maerkid не, хуйня
Лизонька?
иди нахуй ты долбоёб? в таком случае соси писю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан пристыж и в самом деле такая же хуйня как весь нолан, которого я видел? даже йоханссон не вытягивает? да можно посмотреть, пацанов (и меня в т.ч.) раздражает скорее претенциозность ауры вокруг него, а также неадекватное надрачивание его фанатов, фанатичное защищание и проч. | | | | |