Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Изумительный школяр | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Встретил упоминание этого фильма в этой теме. Посмотрел. Ненависть. Французский фильм о рабочих (неблагоприятных, цветных, криминогенных, называйте, как хотите) районах и их жителях.
Смотря эту картину, я не мог не проводить параллели между американским "Boyz n the Hood" и британской "Шпаной". До самых последних минут в моем топ-3 фильмов о гетто "Ненависть" распологалась между этих двух фильмов, но последняя сцена перевернула все внутри меня. Не знаю даже почему, но я понял, что французский вариант намного глубже. Что в моем сознании, он рассказывает не только о проблеме бедных и богатых, белых и цветных, но и о проблеме отношений людей в обществе. А на мой взгляд, именно эта проблема является источником остальных двух. Здесь социальный конфликт показан гораздо шире и развернутей, чем в "Парнях..." и "Шпане".
Потому поставлю фильму о дружбе еврея, араба и негра во французском аляшеме 9 из 10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Салатный Кот Встретил упоминание этого фильма в этой теме. Посмотрел. Ненависть. Французский фильм о рабочих (неблагоприятных, цветных, криминогенных, называйте, как хотите) районах и их жителях.
Смотря эту картину, я не мог не проводить параллели между американским "Boyz n the Hood" и британской "Шпаной". До самых последних минут в моем топ-3 фильмов о гетто "Ненависть" распологалась между этих двух фильмов, но последняя сцена перевернула все внутри меня. Не знаю даже почему, но я понял, что французский вариант намного глубже. Что в моем сознании, он рассказывает не только о проблеме бедных и богатых, белых и цветных, но и о проблеме отношений людей в обществе. А на мой взгляд, именно эта проблема является источником остальных двух. Здесь социальный конфликт показан гораздо шире и развернутей, чем в "Парнях..." и "Шпане".
Потому поставлю фильму о дружбе еврея, араба и негра во французском аляшеме 9 из 10  любимый фильм...очень сильная картина | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Тысяча слов - неплохой фильм | | | | в Бане
оч мощный фильмец 10/10 | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | Уилл про маленького фаната ливерпуля и воплощения его мечты. Так себе фильм Женщина в черном параша полная 
Не везет на фильмы в последнее время | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Диктатор довольно таки смешной фильмец вышел  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Американский пирог. Реюнион - в меру смешной и предсказуемый. стандартный для молодежных комедий.6/10
Напролом (от Люка Бессона) - говнецо то ещё. эффекты - никакие, актеры - говно. 4/10 | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Завороженный Альфреда Хичкока.
Хичкок действительно маэстро триллера. Его статус неоспорим.
Фильм близок к теме психиатрии, художником некоторых сцен был некий Сальвадор Дали.
Подумываю просмотреть все фильмы Альфреда Джозефовича.
2) На тонкой грани Хуй знает чей (название фильма тоже приблизительное) Вырвиглазный пиздец и Осторожно, мозг! по автобиографии некоего агастена берроуза. Фильм про ебанутых людей. История, где главный герой - взрощенный у маминой юбки (мама кстати та еще тупая пизда с завышеной самооценкой и невъебаться амбициями стать охуенной писательницей, цитата: "Я понимаю что моё общество лучше чем школа, можешь туда не ходить"; "Я нашла твой дневник. Собирай вещи и проваливай из моего дома. Мне не нужны конкуренты.") пятнадцатилетний пидорок никогда не бывавший в школе, имеющий мечту стать стилистом. Его ебёт 34 летний фотограф-неудачник. И все эти тяжелые судьбы связывает один психиатр который живёт в розовом доме с несчастной женой и двумя ебанутыми дочками (первая на первый взгляд вменяемая чертовка, а вторая религиозная фанатичка). Продолжается эта хуйня часа 2.
Не смотрите это говно.
Всё что я извлёк из этого несомненно глубокого фильма - теперь я знаю уже двоих пидоров с фамилией Берроуз.
3) Изображая жертву Кирилла Серебряникова.
Невероятно крутой фильм. Вы о нём точно слышали. Хотя бы по интернет бояну "монолог мента". Если вы посмотрите этот фильм - сделаете себе отличный подарок.
4) Дестини Включает Радио Джека Бэрона.
Фильм про чувака по имени Джулиан, который сбежал из тюрьмы и отправился в Лас-Вегас чтобы забрать у бывших подельников награбленное бабло и девушку. Едет он туда вместе с неким Джонни Дестини который рулит Plymouth Road Runner 68-го года (хотя он утверждает что это модель 69-го; уже угадали кто его играет?). А там - море приключений. Актёрский состав крут, саундтрек охуенен. Не то чтобы комедия очень смешная, просто фильм очень хороший. | | | | в Бане
Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…  фильм стоит посмотреть, очень жизненная драмма, которая показывает что даже от самых близких стоит ожидать нож в спину, но верить нужно только матери.
к тому же Джесс Альба в одной из главных ролей  | | | | активный пользователь
Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…  фильм стоит посмотреть, очень жизненная драмма, которая показывает что даже от самых близких стоит ожидать нож в спину, но верить нужно только матери.
к тому же Джесс Альба в одной из главных ролей  Бах ти? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Light_M -Цитата от Добрый! Наркоз / 2007
к тому же Джесс Альба в одной из главных ролей  Бах ти? нет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | что за хуйня,что за хуйня,чо за хуйня?!почему никто ещё человека паука не посмотрел и не написал тут,пизда вообще. | | | | проснулся
но чувствую там щас народу до пизды.
так что дождусь денька потише. в понедельник днем например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да хуй он переплюнет реймевские, мне кажется.
это тут предвзятые дрозды только ругали рейми за "глупость", на самом деле они все три дико охуенные, как по мне.
рейми же такой олдскульный сниматель слэшеров. я, правда, не видел его классических "эвил дэдов", хочу вот посмотреть.
и, стоит заметить, что большая часть актёров после паука выбилась в серьёзные роли - к трииру, содербергу эт цетера. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а этот новый - он такой с претензией на постмодернисткий реализм, судя по трейлеру. а-ля тёмный рыцорь, как щас модно | | | | проснулся
у рейми по касту дикий промах был. какой магуайр вообще 
особенно третья часть где он эмарем был.хотя и в первых двух так же не але, чего стоят его подкаты к эмджей  паркер по комиксу не такой мудачок все таки
а вот этот слащавый эндрю идеально же вписывается. действительно подросток походящий на версию из ультимейт, юморит, да с заморочками своими.
уже только из-за хорошего каста на гг рейми сливается со своим нытиком пауком
впрочем на эту тему хипстерки уже за нас попиздели 100500 раз так что особо в споры вдаваться не хочу Показать скрытый текст
кстати пока что нихуя не пойму почему фильм сравнивают с бэтменом нолана. нуу у магуайра роли то относительно серьезные
| | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Американский пирог: все в сборе
Отличный фильм,легкий и приятно старых актеров увидеть  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | пес призрак - путь самурая  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | С "Лизонькой" ходили в Художественный на новую работу Вудика. Нормуль, чо. Бениньи секси.
Рейми шарит, а нового паука нахуй) Скай, ты охуел, эвил дедов не смотрел? Завидую, у тебя все впереди) Сразу говорю, что третья часть кардинально отличается от первых двух)
Есть охуенная серия марвеловских (если не ошибаюсь) комиксов, где Эш попадает в марвеловский же геройский зомби-сеттинг. Короче надо поискать будет, треш и угар. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Эцио Американский пирог: все в сборе
Отличный фильм,легкий и приятно старых актеров увидеть  Дээ, только что досмотрел. Местами очень даже неплохо. Захотелось первые три пересмотреть Рейд - неплохо, но перевод пиздец  И ведь хуй отключишь - пришлось терпеть. Змей и радуга - старый фильм про зомби-негров, вуду и прочей чертовщине. Очень добротное кино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Добрый! фильм стоит посмотреть, очень жизненная драмма, которая показывает что даже от самых близких стоит ожидать нож в спину, но верить нужно только матери. к тому же Джесс Альба в одной из главных ролей не, хуйня
апокалипсис ваш тоже хуйня. у Копполы только тетро.
Лизонька? -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 иди нахуй | | | | пососёмся?
элита совсем расслабилась.. | | | | активный пользователь
Мне вот нравятся первый американский пирог, и кажись второй. да вообще Джейсон Биггз крутой поц. а вот Престиж, Фонтан и иже с ними идут восвояси с их обтесанными режиссерами. Ну Апокалипсис не такая уж и хуета по сравнению с ними, да | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | посмотрел сегодня новый фильм вуди аллена. он классный братва. я серьезно
хотя может со мной что-то не так. я просто пол фильма улыбку не снимал и хихикал, а вокруг в полупустом зале все почти было тихо, кроме шуток в лоб
а почему вы престиж обзываете? фильм как фильм. хвалить особо нечего, но и наоборот тоже. ну кроме ажиотажа злоебучего | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посомтрел "Новый Человек-Паук". как по мне, то намного лучше, чем фильм Рэйми. хотя бы тем же подбором актреов, которые тут подходят намного больше 
в теме про фильм отписал чуть подробнее, если что: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076124979-n328/ | | | | |