пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да вы ахуели Луну мне советовать. Пиздец-пиздец. Поклонникам формы чисто.
Это тебе не красота по-американски, где типажи ебнешься как ахуенно вырисованы.
Зря потратил шесть сотен но зато Быков выходил после сеанса Кококо. Увидел звезду йоптыть | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тоchка Кто смотрел Страну Приливов?
Стоит ли смотреть? мне не понравилось, своеобразный очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Vegan Jihad Да вы ахуели Луну мне советовать. Пиздец-пиздец. Поклонникам формы чисто.
Это тебе не красота по-американски, где типажи ебнешься как ахуенно вырисованы.
Зря потратил шесть сотен но зато Быков выходил после сеанса Кококо. Увидел звезду йоптыть это кстати очевидная и поспешная претензия, на мой взгляд, про "оду форме". Там до хуя характерные персы - особенно уставшие взрослые, которые понимают, что ругать детей как бы и надо, но в душе ясно, что ребзя правее их, таких прошаренных никчёмной жизненькою. Это такая элегия о детстве как лучшем в душе человека, и кросата здеся не деланно-хипстотная, а самая искренняя. Т.е. хипстотная, конечно, но главное - гораздо более глубокая, чем предыдущие последние вещи Уэса.
Я причём не знаю, зачем ты мендеса сюда противопоставил - я его все без исключения фильмы обожаю, но он как бы вообще из другой оперы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Драйв - ниче так, кстати. Хуй знает, зачем его такси драйвером сравнивали. И чо они не могли другого актера подобрать.
Похитители велосипедов - излишне что то писать. Плакал.
Неприкатвемые - заставляет задуматься, если чо) фильм неплохой, но увы.. увы... Нахуй надо было брать название де пальмы
Я шагаю по москве - шедевр! Просто, красиво, весело, искренне. Шедевр! Крутой сценарий геннадия шпаликова, гениальная камера юсова, обояние актеров, музыка петрова, режиссер знаете кто. Шедевр. Мудаки, кто не смотрел. Хочу в москву, если она такая как в фильме
слезы капали - абсолютно полярен москве. Здесь уже нет тепла и такого позитива, есть много грусти... Про роль Леонова молчу - она запредельна, это вышка.
Не горюй - вот этот сразу может не понравится. Главный герой всю дорогу пьет, танцует, пристает к чужим женам. Но это гениально, особенно если до конца досмотреть. Финал - я даже не знаю как сказать, я просто в шоке. Возможно лучший его фильм
Сережа - про трудовые будни модератора про маленького мальчика. Неплохо и наивно.
Осенний марафон - кстати, хороший фильм. Но мне не больше всего понравился. Удивляюсь харизме советских актеров. Брондуков появился на секунды, но за это время успел доставить.
Паспорт - ну это так уже. Слабенько. Петросяния проявляется.
Про афоню и мимино все давно сказанно. Просто очень люблю. "Больше чем комедии" и прочие банальности можно написать.
Устал, вы же один хрен слишком модные для того шоб простого советского режа смотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от WanToo Рекомендую... Набор жизненных фильмов, хороших как я считаю
"Ураган" (1999) - Дэнзел Вашингтон
"Воин" (2011) - Том Харди, Ник Нолти
"Залечь на дно в брюгге" (2008) - Колин Фаррелл, Брендан Глиссон, Райф Фаинс
"Преступник" (2008) - Стивен Дорфф, Вэл Килмер
"Железная хватка" (2010) - Джэфф Бриджесс, Мэтт Дэймон
"Рестлер" (2008) - Микки Рурк
"P.S. Я люблю тебя" (2007) - Джерард Батлер, Хилари Суэнк
"Гран Торино" (2008) - Клинт Иствуд
"Невидимая сторона" (2009) - Сандра Баллок
"Дорогой Джон" (2010) - Ченнинг Татум
"Боец" (2010) - Марк Уолберг, Кристиан Бэйл
"Семь жизней" (2008) - Уилл Смит. Вуди Харрельсон
"Машинист" (2004) - Кристиан Бэйл
"Лондон" (2005) - Крис Эванс, Джэйсон Стэйтэм
"Крутые времена" (2005) - Кристиан Бэйл почти все видел. то что не видел посмотрю | | | | Таксист
Бойцовский клуб - думал хуйня, это лучший фильм финчера, лучшия роль бреда! Охуительно вкатил. Стайл крутой, однако. Книгу захотел прочитать на полном серьезе. Добавлено через 7 минут 51 секунду Я так понимаю бк позже истории икс снят? И не понимаю, как нортон в иксе качок а в следующем фильме такой дрищь. | | | | проснулся
Бойцовский клуб - думал хуйня, это лучший фильм финчера, лучшия роль бреда! Охуительно вкатил. Стайл крутой, однако. Книгу захотел прочитать на полном серьезе. Добавлено через 7 минут 51 секунду Я так понимаю бк позже истории икс снят? И не понимаю, как нортон в иксе качок а в следующем фильме такой дрищь. не думаю что это было тяжело, в голливуде стандартная схема
вот как бейл похудел для роли в машинисте для меня серьезная загадка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Taxi Driver Книгу захотел прочитать на полном серьезе. книжонка кстате похуже будет
паланик где-то говорил, что концовка фильма ему вкатывает больше, чем книжная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | загадка бейла в том, что он сидел полгода или чуть более на виски и сигаретах лишь | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Белоснежка: Месть гномов- ожидал чего худшего,но данный фильм оказался вполне хорошей сказкой, без ненужной напушенной трагичности и лишней жести.все довольно мило и наивно
Винрарная внешность белоснежки смотрится очень красиво, и сильно напомнила мне Одри Хепберн (ну по крайне мере в фильме Римские каникулы).
Песенка в конце тоже весьма доставила.
всем добра | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | пересмотрел который раз Гладиатор только в BD расширенная версия. 10/10 фильм просто шедевр. кто не смотрел посмотрите обязательно | | | | .
растянулся просмотр на пол вечера | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от WanToo Рекомендую... Набор жизненных фильмов, хороших как я считаю
"Ураган" (1999) - Дэнзел Вашингтон
"Воин" (2011) - Том Харди, Ник Нолти
"Залечь на дно в брюгге" (2008) - Колин Фаррелл, Брендан Глиссон, Райф Фаинс
"Преступник" (2008) - Стивен Дорфф, Вэл Килмер
"Железная хватка" (2010) - Джэфф Бриджесс, Мэтт Дэймон
"Рестлер" (2008) - Микки Рурк
"P.S. Я люблю тебя" (2007) - Джерард Батлер, Хилари Суэнк
"Гран Торино" (2008) - Клинт Иствуд
"Невидимая сторона" (2009) - Сандра Баллок
"Дорогой Джон" (2010) - Ченнинг Татум
"Боец" (2010) - Марк Уолберг, Кристиан Бэйл
"Семь жизней" (2008) - Уилл Смит. Вуди Харрельсон
"Машинист" (2004) - Кристиан Бэйл
"Лондон" (2005) - Крис Эванс, Джэйсон Стэйтэм
"Крутые времена" (2005) - Кристиан Бэйл Воин
Рестлер
Боец | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от feel good inc. "Контрабанда", "На грани", "Напролом" из новых боевичков, "Контрабанда" больше всех понравился. фак, фильма напролом нет ещё в контакте | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | Человеческая многоножка 1 и 2 - прочитав коменты и рецензии ожидал чего-то прям ужасного, но либо моя психика слишком устойчива, либо многоножка действительно уныла. первая часть оказалось просто никакущей. не считая бойкого психа-хирурга, которому удалось завалить двух копов весь фильм это 90 минут нудятины. вторая часть повеселей, появляется хоть какой то треш, а с ним и интерес к происходящему. да и просто веселей смотреть не на профессионального хирурга а на идиота-охранника. пара моментов запомнилась, но в основном всё та же нудятина, которая становится фишкой "Многоножек". если она останется и в 3ей части то это провал. в общем для ознакомления можно глянуть. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 1000 Слов ,отличная идея для фильма, великолепный Эдди Мерфи, который все еще торт ,но какая то унылая режиссура , чего то фильму не хватило для качественной реализации, юмор хоть и не пошлый ,но кривляния негра на серьезных встречах это такой избитый ход , вообщем комедия не плохая, суть у фильма понравилась и ход мыслей сценариста тоже, но реализация подвела ,поэтому 5 из 10. Просто я думаю надо было делать либо хорошую драму ,либо хорошую комедию ,а сделали семейный проходняк типа доктора дулитола или там еще чего где снимается Мерфи, мне нравится он как актер ,но мне не нравится когда он снимается у второсортных режиссеров | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от feel good inc. "Контрабанда", "На грани", "Напролом" из новых боевичков, "Контрабанда" больше всех понравился. фак, фильма напролом нет ещё в контакте Я в кино его смотрел и ты сходи. Пожалуй, фильм для большого экрана | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Taxi Driver Драйв - ниче так, кстати. Хуй знает, зачем его такси драйвером сравнивали. И чо они не могли другого актера подобрать.
Неприкатвемые - заставляет задуматься, если чо) фильм неплохой, но увы.. увы... Нахуй надо было брать название де пальмы
Я шагаю по москве - шедевр! Просто, красиво, весело, искренне. Шедевр! Крутой сценарий геннадия шпаликова, гениальная камера юсова, обояние актеров, музыка петрова, режиссер знаете кто. Шедевр. Мудаки, кто не смотрел. Хочу в москву, если она такая как в фильме
слезы капали - абсолютно полярен москве. Здесь уже нет тепла и такого позитива, есть много грусти... Про роль Леонова молчу - она запредельна, это вышка.
Не горюй - вот этот сразу может не понравится. Главный герой всю дорогу пьет, танцует, пристает к чужим женам. Но это гениально, особенно если до конца досмотреть. Финал - я даже не знаю как сказать, я просто в шоке. Возможно лучший его фильм
Сережа - про трудовые будни модератора про маленького мальчика. Неплохо и наивно.
Осенний марафон - кстати, хороший фильм. Но мне не больше всего понравился. Удивляюсь харизме советских актеров. Брондуков появился на секунды, но за это время успел доставить.
Про афоню и мимино все давно сказанно. Просто очень люблю. "Больше чем комедии" и прочие банальности можно написать.
Устал, вы же один хрен слишком модные для того шоб простого советского режа смотреть. хуя ты нудный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Посмотрел Перманент Вакейшен. Один из самых пиздатых фильмов Джармуша, хуй знает почему его не особо котируют. Атмосфера просто ахуительная, диалоги как всегда, саундтрек божественный, ну и вообще Стиль. Ну и один из самых мрачных фильмов его. Подумал, что ранний Джармуш лучше позднего, но что-то, на самом деле, поздний такой же ахуенный, как и ранний. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 2 июля 2012 в 11:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Садовник -Цитата от Taxi Driver Драйв - ниче так, кстати. Хуй знает, зачем его такси драйвером сравнивали. И чо они не могли другого актера подобрать.
Устал, вы же один хрен слишком модные для того шоб простого советского режа смотреть. хуя ты нудный слышь, писюська, хуя ты хуй с горы в лез и на своих пацанов залупаешься! | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Решил я этим летом просмотреть кое-какие фильмы. Искал на Кинопоиске, в топ250.
Вот короче список: Показать скрытый текст
Опустевший город (2007)
Поезд на Юму (2007)
Высоцкий. Спасибо что живой (2011)
Список Шиндлера (1993)
Крупная рыба (2003)
Игры разума (2001)
Пираты Карибского моря-4 части
Человек, который изменил всё (2011)
5 сантиметров в секунду (2007)
Завтра была война (1987)
Повелитель бури (2008)
Люди Икс-5 частей
Машинист (2004)
Области тьмы (2011)
Человек дождя (1988)
Воин (2011)
Я-Сэм (2001)
В диких условиях (2008)
Радио (2003)
Форрест Гамп (1994)
Король говорит (2010)
10 причин моей ненависти (1999)
Фабрика футбола (2004)
Спасти рядового Райана (1998)
Отступники (2006)
посмотрим, смогу ли я это все осилить. зато от части это даже эксперимент |
Последний раз редактировалось Mr. Kovacs, 2 июля 2012 в 13:12.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Садовник -Цитата от Taxi Driver Драйв - ниче так, кстати. Хуй знает, зачем его такси драйвером сравнивали. И чо они не могли другого актера подобрать.
Устал, вы же один хрен слишком модные для того шоб простого советского режа смотреть. хуя ты нудный просто соси писю дрозд | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | идите нахуй оба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Киноклуб опять похерили. | | | | |