активный пользователь
пиздец какой-то ниже моих слов | | | | ***
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | общем-то из последнего, что прокусило - Ветер в ночи. там вроде как много всего от глаз скрытого, но прощупывающегося как пульс, но что самое пиковое так это момент с разбитием стакана, контекст в котором он был разбит, неуклюже ироничное "vive l'anarchie?", от которого все внутренности сковывает холодом как колючей проволокой, и потрясающая Денёв, каждое движение которой в этом эпизоде нечто, блядь, большее, чем просто отличная игра... (и затем этот по-детски непосредственный испуг...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Бездыханный" сегодня глянул,отличный фильм,кому нравятся тяжёлые драмы - прошу пожаловать...перевод правда слишком матерный,но что поделать - как было в сценарии так и перевели... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 Иллюзионист советую к просмотру,если не смотрел,обязательно посмотри,тоже про фокусника. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 Иллюзионист советую к просмотру,если не смотрел,обязательно посмотри,тоже про фокусника. Но Престиже будет всё-равно по-лучше Показать скрытый текст
Хотя Иллюзионист тоже не плох
Сам,последнее что посмотрел,был фильм ''Такие разные близнецы''.
Мне понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 Иллюзионист советую к просмотру,если не смотрел,обязательно посмотри,тоже про фокусника. Но Престиже будет всё-равно по-лучше Показать скрытый текст
Мне понравилось Тут уже по-вкусу,мне иллюизонист история больше понравилась
Посмотрим близнецов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Высер с Сэндлером установил самый эпичный рекорд, собрав малину во всех существующих номинациях. Если, блять даже америкосы эту хуету поносят, то каким макаром оно может нравится хоть кому-то у нас??
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТСЯ, БЛЕАТЬ!? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Говно это. Не смотри. Я чуть аль пачино не разлюбил аж
Лень мне писать посаны. Один очень хороший и один не плохой фильмы посмотрел. ) не данелия) (надо написать как нить по нему что то вроде мануала) по модному. Артиста буду смотреть. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 Иллюзионист советую к просмотру,если не смотрел,обязательно посмотри,тоже про фокусника. Иллюзионист не понравился, Престиж на голову выше, что ни говори)
как по мне) Добавлено через 2 минуты 10 секунд посмотрел Семь и 1+1
Советую всем, кто не смотрел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МинусНаМинус Престиж
У меня даже слов нет. Потрясающий сюжет. Потрясно всё. Развязка просто АААААА 100000 из 10 Иллюзионист советую к просмотру,если не смотрел,обязательно посмотри,тоже про фокусника. Иллюзионист не понравился, Престиж на голову выше, что ни говори)
Советую всем, кто не смотрел))) "Семь" очень атмосферный... 1+1 ещё не глянул... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Курю в Сторонке
Иллюзионист советую к просмотру,если не смотрел,обязательно посмотри,тоже про фокусника. Иллюзионист не понравился, Престиж на голову выше, что ни говори)
Советую всем, кто не смотрел))) "Семь" очень атмосферный... 1+1 ещё не глянул... Глянь, очень хороший фильм))) | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | "1000 Слов" Отличный фильм советую | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Франкенштейн неплохая и вовсе не страшная сказка, книгу не читал, поэтому экранизацию не рассцениваю ,как самостоятельный фильм для тех лет вполне себе, глянул с удовольствием ). Ну Де Ниро охуенен там все таки Пророк (2009) Вот хоть убейте а не пойму что хорошего в этом фильме, затянутая на 2,5 часа ебата про задроченного шныря на зоне который шестерил блатным и пытался еще сам че то мутить, в фильме может быть показано как он поднялся с мелкого черта которого все шпиняли, до завхоза на зоне под крылом блатного типа а после и вовсе до авторитета местных арабов. Но в моих глазах главный герой так и остался чертом и шнырем. Не для нашего менталитета такие фильмы, в Российских тюрьмах так бы не прокатило у него | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Недавно смотрел фильм 11.11.11.2011, думал хуйня, а нет, оказалось хороший фильм | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | Контрабанда (2012) - вполне смотрительно...мораль проста: каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Гараж (1979)
вот вчера посмотрел этот фильм и несмотря на то, что динамики как таковой в фильме нет, а всё построено на диалогах, очень впечатлил фильм. до этого фильма не особо любил лию ахеджакову, но тут она сыграла просто великолепно | | | |
вот вчера посмотрел этот фильм и несмотря на то, что динамики как таковой в фильме нет, а всё построено на диалогах, очень впечатлил фильм. до этого фильма не особо любил лию ахеджакову, но тут она сыграла просто великолепно Лучик света прям хоть кто-то здесь кроме Селезня ещё смотрит советское кино. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от коуч -Цитата от МинусНаМинус Гараж (1979)
вот вчера посмотрел этот фильм и несмотря на то, что динамики как таковой в фильме нет, а всё построено на диалогах, очень впечатлил фильм. до этого фильма не особо любил лию ахеджакову, но тут она сыграла просто великолепно Лучик света прям хоть кто-то здесь кроме Селезня ещё смотрит советское кино. обижаешь ,я очень люблю советское кино | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МинусНаМинус Престиж
Мне понравилось солидарен на счёд престижа, у илюзиониста нету изюминки, там как то всё прямо и банально показано а когда престиж первый раз посмотрел в прямом смысле подахуел с концовки, да и всего фильма в целом
а малина это такая субъективная хуета, что просто хуй его знает, посмотрите просто номинантов за последние годы и всё станет ясно, фильмы походу отбирают тыком пальца в небо Показать скрытый текст
такие разные близнецы не плох, во всяком случае не вижу за что можно было бы дать молину | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Посмотрел только что русский фильм Няньки 2012 года
вполне понравился,типо русские в Турции =)) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от коуч -Цитата от МинусНаМинус Гараж (1979)
вот вчера посмотрел этот фильм и несмотря на то, что динамики как таковой в фильме нет, а всё построено на диалогах, очень впечатлил фильм. до этого фильма не особо любил лию ахеджакову, но тут она сыграла просто великолепно Лучик света прям хоть кто-то здесь кроме Селезня ещё смотрит советское кино. все остальные посмотрели его еще в детстве
А вобще самый пиздатый фильм- это 12 стульев
раз 10-15 его точно смотрел | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от vandam А вобще самый пиздатый фильм- это 12 стульев
раз 10-15 его точно смотрел Гайдайская экранизация или Захаровская? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от vandam А вобще самый пиздатый фильм- это 12 стульев
раз 10-15 его точно смотрел Гайдайская экранизация или Захаровская? с Мироновым которая
т.е. Захаровская | | | | |