Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 19:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2076 (ПС)
-Цитата от Старина Фредди Посмотреть сообщение
посмотрел Железное небо/Iron Sky фильм вообще не оправдал мои ожидании, когда выходили первые тизеры думал будет серьезный фильм, про то как восставшая и накопившая сила на Луне нацистская Германия прилетит и завоюет нашу планету. вместо этого я увидел фильм, жалкую подобие комедии, не улыбнувшись ни разу, еле досмотрел его. пожалел, что потратил время. один момент понравился, только то, что высмеивали там американцев, вот и все
Я думал после базы, в виде свастики на луне уже сразу станет ясно, что это комедия с пародийным уклоном.
сам начал палить, но перевод говно, решил подождать дубляж

Insane In The Brain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 21:48
Домашняя страница
  #2077 (ПС)
Пираньи 3DD - ожидал намного большего, первая часть минимум в 10 раз мясное была

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 21:49
  #2078 (ПС)
Драйв, ни че так.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 21:56
  #2079 (ПС)
Девушка, которая играла с огнем/Flickan som lekte med elden
Очень трудно адекватно оценивать фильм после прочитанной книги. А книгу я прочитал. Некоторые моменты отсутствуют, некоторые показаны по-другому. Образ некоторых персонажей переданны как-то совсем по-дурацки - как например брат Лисбет или боксер Паоло (в фильме он вобще кикбоксер какой-то), бывший опекун Саландер так вобще не похож на человека после инсульта (точно не помню, мб и инфаркта). Вобщем не совсем удачная экранизация, с первой частью сравнивать не буду. Посмотрим, что сделает Голливуд. Надо взяться за последнюю книгу, а потом и фильм заценить.

По поводу Прислуги. Я не забраковал фильм, я сказал, что он хороший, но не более. И уж никак не отличный. А Воин гумно. А Данелия смотреть не буду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 21:59
  #2080 (ПС)
"Неприкасаемые" посмотрел только что. душевный такой фильмсюжета как такового нет, просто история, но все очень круто получилось. понравилась игра актеров и музыкальное сопровождение. фильм из тех, что не устаешь смотреть, хотелось чтобы он еще шел и шел. да и посмеяться есть с чего, при чем немало раз. вобщем, зацепил фильм и очень понравился

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 03:04
  #2081 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Старина Фредди Посмотреть сообщение
посмотрел Железное небо/Iron Sky фильм вообще не оправдал мои ожидании, когда выходили первые тизеры думал будет серьезный фильм, про то как восставшая и накопившая сила на Луне нацистская Германия прилетит и завоюет нашу планету. вместо этого я увидел фильм, жалкую подобие комедии, не улыбнувшись ни разу, еле досмотрел его. пожалел, что потратил время. один момент понравился, только то, что высмеивали там американцев, вот и все
Я думал после базы, в виде свастики на луне уже сразу станет ясно, что это комедия с пародийным уклоном.
сам начал палить, но перевод говно, решил подождать дубляж
ну я думал, и когда в трейлере на Орла птичка какнула, но все же, могли и намного круче тогда сделать комедию про восставший рейх

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 07:51
ВКонтакте
  #2082 (ПС)
-Цитата от Mister_Eugene Посмотреть сообщение
Драйв, ни че так.
да ебись ты в рот, товарищ, неужели так тяжело написать пару строчек о ТАКОМ фильме?
ебать-ебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 09:11
  #2083 (ПС)
Посмотрел Шэф. Хороший ненавязчивый французский фильм. Непонятно почему многим этот фильм показался нудным. Видимо комедия без пердежного и пошлого юмора уже не котируется.

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 09:57
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #2084 (ПС)
Неприкасаемые (Les Lyonnais).2011
хорошая такая криминальная драма. французы могут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 10:29
  #2085 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
Неприкасаемые (Les Lyonnais).2011
хорошая такая криминальная драма. французы могут
тоже скачал,судя по трейлеру и рецензиям фильм должен быть неплохим

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 10:50
ВКонтакте
  #2086 (ПС)
посмотрел "Боже, благослови Америку!" - ничего такой фильм. с юмором и очень хороший посыл. не то, что бы есть над чем глобалить. но грустно немного от всего этого. кем, а вернее чем мы становимся.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 13:09
  #2087 (ПС)
посмотрел Гнев титанов нормальный фильм. я люблю греческую мифологию со школы. сама эта атмосфера по душе, поэтому фильм оставлю.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #2088 (ПС)
Боже, благослови Америку!- фильм о том,как трудно быть моралфагом в современной америке.
посыл довольно простой и избитый,но реализовано все вполне симпатично

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 15:38
  #2089 (ПС)
Шерлок Холмс: Игра теней/Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Вчера с горя решил ознакомится с этим фильмом от Гая Ричи. Не являюсь я фанатом его фильмов. Игра теней оказалась скучноватым творением. Признаюсь честно, пару моментов меня заставили меня искренне улыбнуться, а в современные фильмы делают это очень редко. За сюжетом я вобще не следил, ибо изначально он показался мне не интересным и я решил наблюдать лишь за картинкой. Спецэффекты на уровне и это, к сожелению, единственный плюс данного фильма. Фанатам Гая Ричи - смотреть. Фанатам Роберта Дауни Мл. - смотреть. Остальные могут пропустить.

На протяжении 2х фильмов пытался понять, кого мне напоминает Нуми Рапас. Оказалось, что она похожа на особь женского пола из Аватара. Лицо в цвет и вперед
А Эмма Стоун мне напоминает чувственного рыжего Брендана Фрейзера из Ослепленный Желаниями

Фотографии:
(138.0 Кбайт / 205 просм.)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 15:49
  #2090 (ПС)
Офицеры (1971)
Наверное все уже видели, да и я тоже смотрел это кино в детстве, но как то запамятовал ,и вот решив посмотреть все фильмы из топа кинопоиска наткнулся на сию картину (Топ250: 67) Ну что я могу сказать ?) старый добрый советский фильм, про мужскую дружбу, тяжелое время, женскую верность, Алина Покровская просто прекрасно играет в фильме, как впрочем и остальные персонажи, им веришь, думаю этот фильм можно считать классикой советского кинематографа и мне не придется объяснять почему он заслуживает самых высоких оценок.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 17:28
ВКонтакте
  #2091 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Офицеры (1971)
Наверное все уже видели, да и я тоже смотрел это кино в детстве, но как то запамятовал ,и вот решив посмотреть все фильмы из топа кинопоиска наткнулся на сию картину (Топ250: 67) Ну что я могу сказать ?) старый добрый советский фильм, про мужскую дружбу, тяжелое время, женскую верность, Алина Покровская просто прекрасно играет в фильме, как впрочем и остальные персонажи, им веришь, думаю этот фильм можно считать классикой советского кинематографа и мне не придется объяснять почему он заслуживает самых высоких оценок.
У меня от финальной сцены под песню «От героев былых времен...» такие мурашки по коже бегают, что пиздец. Это очень сильно берет за душу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 00:09
Домашняя страница
  #2092 (ПС)
Питер Гринуэй "Повар, вор, его жена и ее любовник"
Красивый визуально фильм, понравилась работа с цветом, все это выглядит, как будто цветовая гамма один из героев фильма. Все это представляется как какая-то препарация человеческих пороков, а Гринуэй не режиссер, а художник.
Показать скрытый текст
вообще к середине фильмеца укурился, и хуй знает, как это повлияло на мое восприятие фильма

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 01:07
  #2093 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Офицеры (1971)
У меня от финальной сцены под песню «От героев былых времен...» такие мурашки по коже бегают, что пиздец. Это очень сильно берет за душу
я сам пел эту песню в конце фильма вместе с Владимиром Златоустовским

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 18 июня 2012 в 01:18.
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 10:31
ВКонтакте
  #2094 (ПС)
общем-то Ворон про Эдгара Аллана По - третьесортный затхлый триллер, который нихуя не thrill. По там вообще в качестве костыля для старой избитой землисто-серой фабулы, не более того. т.е. не раскрыт ни на йоту - такая же декоративная мельтешащая перед глазами фигурка, как и остальные. от мощнейшего зловещего духа его произведении ясное дело - шиш. с другой стороны, ничто и не предвещало чего-то стоящего. смотреть не .

Mylene Farmer - Allan
CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 11:35
  #2095 (ПС)
Проект X Дорвались
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507440/
ахуительная комедия о мега тусовке устроинная 3 школьниками...правельный перевод от гоблина решает
смотреть всем

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 14:33
  #2096 (ПС)
Посмотрел вобщем фильм ночью. Оказался скучнейшим дермицом. Я конечно люблю кино с большим количеством диалогов, но тут они настолько никчемны, насколько это возможно. Главный герой весь фильм говорит, что все плохо, а главная героиня - что все хорошо. Ни бред ли? Есть момент с махачом, и он тоже унылый. Игра актеров почти на нуле. Парни - эталоны, блять, мужественноси. Фильм снять для сруба бобла с любителей данной серии, ибо в фильме нет вобще смысла какого-либо (ну или я его не уловил). Девочки текут, мужская половина не оценить данного "шедевра". Никому не смотреть!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 14:38
  #2097 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 14:43
  #2098 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
то, что ты не уловил смысл, не значит что его там нет ёпта. я выебал двух разных тёлок под предлогом промотра этого фильма.
То, что ты выебал двух телок не значит, что в фильме есть смысл! То, что ты говоришь, что кого-то выебал - не значит, что ты действительно кого-то выебал!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 14:46
  #2099 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
то, что ты не уловил смысл, не значит что его там нет ёпта. я выебал двух разных тёлок под предлогом промотра этого фильма.
свою правую и левую ты выебал, иди отсюда, ёбырь-террорист

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2100 (ПС)
посмотрел фильм Мачо и ботан фильм здорово поднял мне настроение. Да и посмеялся так добротно

Закрытая тема
Тэги темы: всем советую, заставляет задуматься, мимими, не оправдал ожиданий