в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пересмотрел назад в будущее все 3 части, просто охуительно | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Смерть на похоронах 2010,не понравилось,
Переполох на свадьбе,отличный фильм в стиле мальчишника | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Дурацкое пари ,сообственно это прапрадедушка таких фильмов как Недетское кино и Это всё она, довольно добрый, душевный фильм Код доступа «Кейптаун» ,отличный кстати боевичек, динамичный, с хорошей игрой актеров и вполне неплохим сюжетом, заскучать не успел, фильм понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Сербский фильм подойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | сенепременно гляну, благодарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от vandam Сербский фильм подойдет? жесть,видел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел Дети сэксу не помеха - нудное кино с сериальным сюжетом. Никому не советую. Как же надоело всякое говно смотреть: выбираешь фильм наугад, смотришь полный бред, выбираешь по рейтингу кинопоиска, получается еще хуже. Я так понимаю в последние годы нормальные фильмы принципиально не снимают? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Catenaccio Посмотрел Дети сэксу не помеха - нудное кино с сериальным сюжетом. Никому не советую. Как же надоело всякое говно смотреть: выбираешь фильм наугад, смотришь полный бред, выбираешь по рейтингу кинопоиска, получается еще хуже. Я так понимаю в последние годы нормальные фильмы принципиально не снимают? не плачь,я последнее время делаю подобным образом - настраиваю себя что фильм ахительный,самовнушение срабатывает и мне нравятся все фильмы. | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | Вот недавно посмотрел сериал "Ходячие мертвецы",вообще ненавижу сериалы но это заебись Показать скрытый текст
Фильм если чё про зомборей
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Caspar Вот недавно посмотрел сериал "Ходячие мертвецы",вообще ненавижу сериалы но это заебись Показать скрытый текст
Фильм если чё про зомборей
Спасибо за спойлер. | | | | в Бане
говно дикое, я просто в ахуе с фильма в котором нету ни сюжета, ни морали, настолько пустое кино, фу
плагиат на матрицу и блейда в основном, но с графикой как на восьмибитке
понравилось где-то 2 момента
после просмотра ощущение будто нагадили в душу 2\10 | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | Посмотрел фильм Ромена Гавраса, снявшего канье весту и жэйзи клип ноу черч ин зе вайлд, "Наш день придет".
Какая-то история бунта юродивых, которых тут представляют рыжие, под артхаусным соусом и с примесью защеканства, без которого современное французское кино, видимо, не может. Порадовал Кассель, было довольно интересно, куда заведет героев их бунт, да и визуально вполне себе приличная картинка.
В целом хороший фильм. | | | | пососёмся?
Боже, ну и гавно же ш. Я разочарован..
И оператор еще такой инфантильно-оригинальный, что аж в залупу лез, привлекая к себе внимание | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Шеф это легкий французский приятный глазу фильм, без пошлости, с отличными актерами, Микаэль Юн просто неподрожаем, думаю местным гурманам со стальными яйцами врятли он понравится, но девушкам почитывающим тему все таки рекомендую к просмотру, все таки когда подобное смотришь отдыхаешь душой и телом
ребят ищу фильм фаталь ,на русском знает кто где скачать можно ? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я вот например только что посмотрел "Мизери" по роману Стивена Кинга. Уже к 20 минуте понял что у барышни которая спасла писателя с головой что - то не в порядке. Впринципе сразу суть фильма начала проясняться, что она начнёт мучить бедного искалеченного писаку, или даже больше, влюбится в него. Являясь фанаткой данного писателя, она понимала что её внешность врятли устроит красавчика, и как он почувствует себя лучше он ударит на тапок, ну и тут начался самый интересный отрезок фильма .
8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1574/ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от WeatherMaN Я вот например только что посмотрел "Мизери" по роману Стивена Кинга. Уже к 20 минуте понял что у барышни которая спасла писателя с головой что - то не в порядке. Впринципе сразу суть фильма начала проясняться, что она начнёт мучить бедного искалеченного писаку, или даже больше, влюбится в него. Являясь фанаткой данного писателя, она понимала что её внешность врятли устроит красавчика, и как он почувствует себя лучше он ударит на тапок, ну и тут начался самый интересный отрезок фильма .
8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1574/ люблю этот фильм и книгу ,на форуме даже тема отдельная есть https://www.hip-hop.ru/forum/mizeri-misery-437120/ | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Кит и с Джимом кери Сияние Вечное это | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: дровишки? | Вчера посмотрел "Охотники за разумом", как то особо не впечатлил. Через несколько часов забыл, что вообще смотрел что-то. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пересмотрел Робокопа, вспомнил детство, ностальгия такая | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от WeatherMaN Я вот например только что посмотрел "Мизери" по роману Стивена Кинга. Уже к 20 минуте понял что у барышни которая спасла писателя с головой что - то не в порядке. Впринципе сразу суть фильма начала проясняться, что она начнёт мучить бедного искалеченного писаку, или даже больше, влюбится в него. Являясь фанаткой данного писателя, она понимала что её внешность врятли устроит красавчика, и как он почувствует себя лучше он ударит на тапок, ну и тут начался самый интересный отрезок фильма .
8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1574/ Кэти Бейтс мегапиздатая тётка | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2012 | Майор Пэйн посмотрел - он такое говорит, до сих пор доставляет вот это настоящая армия | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Synelnikoff рекомендую "Человек кусает собаку" | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Думаю, тут уже много раз писали про фильм "неадекватные люди", но очень советую. Про половину интернет троллей в переходном возрасте, которые щемят родителей и стреляют у них деньги на ягу и пивасик, правда девочка хорошая там к концу фильма стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Осенний Листьев многообещающе | | | | |