в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от kaddafi посмотрел "проект х". ну отвратительная же мерзость, опасная для нашей молодежи. надо запрещать подобные фильмы американский юморок дичайшая хуета | | | | активный пользователь
Какой раз уже пересмотрел. Отличнейший фильм, Леджер просто нет слов, Бейл тоже неплох был. Джокер гений) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от kaddafi посмотрел "проект х". ну отвратительная же мерзость, опасная для нашей молодежи. надо запрещать подобные фильмы А мне понравился фильм. Хотел бы сам побывать на такой конечно
Посмотрел:
Подстава - Понравился. Вообще не разу не разочаровывался с Фифтика.
Защитник - Ахуенчиком
Поставил грузить "Рейд". Посмотрим что к чему, а то много пишете за него! |
Последний раз редактировалось Seaside, 3 июня 2012 в 11:29.
| | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Защитник - нормальный кинчик, в стиле Стэтхэма, чё.
Проект Х - бодрый фильмец, нравятся такие, с удовольствием глянул
Между - вот вообще не понравился прям, хз. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | уговорили, хули... завтра защитника скачаю и смотреть буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Оним уговорили, хули... завтра защитника скачаю и смотреть буду а, если я напишу, что защитник - это, мягко говоря, ужасный фильм? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Mаestro Прометей
ваще пиздатый фильм,дающий пищу для размышлений после концовки
не разочаровался надо сходить будет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Light_M -Цитата от Оним уговорили, хули... завтра защитника скачаю и смотреть буду а, если я напишу, что защитник - это, мягко говоря, ужасный фильм? Твое мнение является весомым в данной теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Элкей -Цитата от Light_M -Цитата от Оним уговорили, хули... завтра защитника скачаю и смотреть буду а, если я напишу, что защитник - это, мягко говоря, ужасный фильм? Твое мнение является весомым в данной теме? просто он основывался на мнении людей, которые отписали выше, по ним он решил, что фильм хороший, вот я и решил написать, что это не так, ведь фильм действительно очень слабый по всем параметрам. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Скачал "Рейд",честно говоря запилил этот кинчек поздней ночью,хотел жутко спать,плюс ко всему двухголосный перевод ещё больше вызвал желание махнуть на все рукой и лечь спать.Кроме пары стычек с хорошо поставленными боями ничего не запомнил,в итоге недосмотрел его,да и вряд ли когда досмотрю.
Не оправдали моих ожиданий,положительные комментарии о фильме -Цитата от Light_M -Цитата от Элкей -Цитата от Light_M
а, если я напишу, что защитник - это, мягко говоря, ужасный фильм? Твое мнение является весомым в данной теме? просто он основывался на мнении людей, которые отписали выше, по ним он решил, что фильм хороший, вот я и решил написать, что это не так, ведь фильм действительно очень слабый по всем параметрам. Для любителей незамысловатых боевичков,самое оно,а тут судя по всему таких предостаточно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Light_M -Цитата от Элкей -Цитата от Light_M
а, если я напишу, что защитник - это, мягко говоря, ужасный фильм? Твое мнение является весомым в данной теме? просто он основывался на мнении людей, которые отписали выше, по ним он решил, что фильм хороший, вот я и решил написать, что это не так, ведь фильм действительно очень слабый по всем параметрам. Недавно досмотрел. Что я могу сказать? УГ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | "Прометей" посмотрел вчера в кинотеатре.
Фильм строго для любителей жанра фантастики подобной. Немного нудно было местами смотреть.
Как предыстория к Чужим - весьма имеет место быть. Понравилась идея. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Light_M -Цитата от Элкей -Цитата от Light_M
а, если я напишу, что защитник - это, мягко говоря, ужасный фильм? Твое мнение является весомым в данной теме? просто он основывался на мнении людей, которые отписали выше, по ним он решил, что фильм хороший, вот я и решил написать, что это не так, ведь фильм действительно очень слабый по всем параметрам. ясно. раз хуйня, то качать не буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | хороший фильм Защитник, к просмотру строго!
вот, Белый Тигр это что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от p.a.n. хороший фильм Защитник, к просмотру строго!
вот, Белый Тигр это что-то чем хорош-то, если не секрет?
Сценарий, сюжет, актерская игра?
Или всё-таки это один из сотни ничем не примечательных боевиков? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Брательник прав,читаю тут киноманов и например не понимаю вообще о чём идёт речь.столько кинчиков незнакомых | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от p.a.n. хороший фильм Защитник, к просмотру строго!
Или всё-таки это один из сотни ничем не примечательных боевиков? Фильм смесь Заложницы и Леона, наверное. Хорош всем!
Прекрасная актёрская игра Стэтхема, перестрелки, драки там не в больших количествах, но очень забавные, Есть моменты над чем посмеятся, есть над чем взгрустнуть (вначале)
, живеньки к тому же. скучать не придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от p.a.n. -Цитата от Light_M -Цитата от p.a.n. хороший фильм Защитник, к просмотру строго!
Или всё-таки это один из сотни ничем не примечательных боевиков? Фильм смесь Заложницы и Леона, наверное. Хорош всем! Прекрасная актёрская игра Стэтхема, перестрелки, драки там не в больших количествах, но очень забавные, Есть моменты над чем посмеятся, есть над чем взгрустнуть (вначале)
, живеньки к тому же. скучать не придется дальше не читал. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Мне он кстати тоже Леона напомнил,но ему далековато до того фильма.
Это уже не первая работа с его участием,где основа построена именно на гг,а сюжет уже затертый до дыр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я вот не понимаю одного, ладно бы Стетхэм был крутым актером, который в силах был бы вывозить целый фильм своей игрой, но там ведь этим даже и не пахнет, вечно гробовое лицо Стетхэма, напыщенная брутальность и ничего более. Тот же Нисон или Рено в своих фильмах на пару голов выше по актерской игре, там хоть эмоции и попытки вживиться в роль есть. Я вообще за то, чтобы для фильмов со Стетхэмом свой жанр придумали. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Light_M Я вот не понимаю одного, ладно бы Стетхэм был крутым актером, который в силах был бы вывозить целый фильм своей игрой, но там ведь этим даже и не пахнет, вечно гробовое лицо Стетхэма, напыщенная брутальность и ничего более. Тот же Нисон или Рено в своих фильмах на пару голов выше по актерской игре, там хоть эмоции и попытки вживиться в роль есть. Я вообще за то, чтобы для фильмов со Стетхэмом свой жанр придумали. Стетхомания прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | если не нравиться Стетхэм, посмотри "Веселые Каникулы" с Мэлом Гибсоном. Новинка, кстати. Вот там стоит посмотреть фильм ради этой личности. Уверяю, не разочарует | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на последних страницах вообще какую-то лютую залупку обсуждают какие-то пидорочки в большинстве своём, или мне показалось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от коуч на последних страницах вообще какую-то лютую залупку обсуждают какие-то пидорочки в большинстве своём, или мне показалось? да чё-то как-то да | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Если уже писали - то идите мимо, если нет то палите : Мачо и Ботан - ожидал тупого молодёжного гавноедства - был приятно обрадован своей не правоте ! Соберите компанию и поржите, панч в начале фильма меня вынес на долго , с середины фильма я выдохся и дальше уже ржать не мог | | | | |