пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Гавра Каурисмяки смотрел кто? | | | | в Бане
смотреть строго тому, кто кончает от первых 2х частей(я да)
юмор, сюжет, экшн, костюмы, харизма уила смита - всё на уровне прежних частей 
вобщем ааааафигительный фильм, особенно про эти штуки со временем, ох люблю
гриффин вообще кошерный паца, агента кея жалко мало в фильме было(старого я имею ввиду)
в конце прям селзу пустил, ну пиздец!!! аж живое тронуло.. ну как так можно   10\10 | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | К сожеление, Рейд оказался не "только экшн! только хардкор", а скорее "экшн присутствует, присутствует хардкор, болтовней тоже не обделили". Все самые смычные моменты показали в трейлере, сюжет не обделен семейными пиздостраданиями. Боевик хороший, но не более. Очень жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Женя Жоскен Прометей - ахуенно ну вот и кого из вас слушать? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от shtorm-113 "Рейд" -Цитата от Skyscore рейд дайте ссыль нормальную, пасаны, давно хочу пасатреть.. но хуй отыщешь не слушай никого нахуй. заебенный фильм. пускай шаблонный местами, пафосный да и несостыковки имеются, но это все шляпа, которая вообще нихера не влияет | | | | активный пользователь
Один из лучших фильмов Деппа, класс.  | | | | korean fencer
Один из худших актеров Голивуда, отстой  | | | | активный пользователь
Один из худших актеров Голивуда, отстой  Аргументируй | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от aka_viper Кокаин
Один из лучших фильмов Деппа, класс.  Аргументируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper Кокаин
Один из лучших фильмов Деппа, класс.  Аргументируй Мне больше нравится Депп как актер, так сказать "жизненного плана", а не как пират. В фильме задействованы реальные событыя, и судя по описанию реального персонажа которого он играл, он отлично передал его черты. А разве это не главное в фильмах снятых на реальных событиях? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper Кокаин
Один из лучших фильмов Деппа, класс.  Аргументируй Такой же, как Лесли Нильсон, такой же, Эдди Мерфи, такой же, как Крис Рок, такой же, как Джимм Кери. Вобщем кривляется как мудак да и только. А разве кривляние на экране в гриме является хорошим актерским мастерством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper Кокаин
Один из лучших фильмов Деппа, класс.  Аргументируй Такой же, как Лесли Нильсон, такой же, Эдди Мерфи, такой же, как Крис Рок, такой же, как Джимм Кери. Вобщем кривляется как мудак да и только. А разве кривляние на экране в гриме является хорошим актерским мастерством? А что ты сам називаешь актерским мастерством?
Ну наведи пример | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от aka_viper -Цитата от It's Miller time -Цитата от It's Miller time
Аргументируй Такой же, как Лесли Нильсон, такой же, Эдди Мерфи, такой же, как Крис Рок, такой же, как Джимм Кери. Вобщем кривляется как мудак да и только. А разве кривляние на экране в гриме является хорошим актерским мастерством? А что ты сам називаешь актерским мастерством?
Ну наведи пример А.М. для меня - это полное перевоплощение в играемого тобой персонажа. Джеки Чан очень удачный пример тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper -Цитата от It's Miller time
Такой же, как Лесли Нильсон, такой же, Эдди Мерфи, такой же, как Крис Рок, такой же, как Джимм Кери. Вобщем кривляется как мудак да и только. А разве кривляние на экране в гриме является хорошим актерским мастерством? А что ты сам називаешь актерским мастерством?
Ну наведи пример А.М. для меня - это полное перевоплощение в играемого тобой персонажа. Джеки Чан очень удачный пример тут  Чем же Джонни плох в Кокаине? Или ты не смотрел фильм? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от It's Miller time полное перевоплощение Фальконетти, Рене-Жанна
судя по всему, полнее уже некуда или просто не было. по Арто прям игра, т.е. антиигра. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от aka_viper -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper
А что ты сам називаешь актерским мастерством?
Ну наведи пример А.М. для меня - это полное перевоплощение в играемого тобой персонажа. Джеки Чан очень удачный пример тут  Чем же Джонни плох в Кокаине? Или ты не смотрел фильм? Мы ведем разговор про фильм или про актера? Фильм не смотрел, ибо Депп. Одна роль делает из человека хорошего актера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper -Цитата от It's Miller time
А.М. для меня - это полное перевоплощение в играемого тобой персонажа. Джеки Чан очень удачный пример тут  Чем же Джонни плох в Кокаине? Или ты не смотрел фильм? Мы ведем разговор про фильм или про актера? Фильм не смотрел, ибо Депп. Одна роль делает из человека хорошего актера? Я не говорю, что Депп прям ахуенный актер. Но в этом фильме он сыграл на высоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper -Цитата от It's Miller time
А.М. для меня - это полное перевоплощение в играемого тобой персонажа. Джеки Чан очень удачный пример тут  Чем же Джонни плох в Кокаине? Или ты не смотрел фильм? Мы ведем разговор про фильм или про актера? Фильм не смотрел, ибо Депп. Одна роль делает из человека хорошего актера? есть ещё фильм "Мертвец".
Ранний Депп был очень даже неплох, до Пиратов, после Пиратов он начал кривляться и т.д. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Вот напали. Депп лох, ребят, и на этом разойдемся Редька | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Миллер, посмотри действительно Мертвеца, Донни Браско ещё до кучи - совершенно приличные роли.
ещё Аризонскую мечту не плохо бы.
что до кривляний, то в Страхе и ненависти вполне угарно кривляется.
пираты, конечно, говно.
отличные фильмы мимо носа проносишь же. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ну не могу я смотреть кино с Деппом, вот вобще никак. Ни через силу, ни еще как-то. Он меня раздражает, бесит, нервирует и т.д. и т.п. уж простите. Я даже Туриста со своей любимой Анжелой не смотрел из-за этого хуя Добавлено через 5 минут 5 секунд А, вот такой еще вопросик - у кого-нибудь показывали в кинотеатрах Стыд? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Добрался до Джона Картера. ну и блевотина вышла. даже не досмотрел.3/10 | | | | eedeenahooy
ничо такая смишнявочка | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от It's Miller time -Цитата от aka_viper -Цитата от It's Miller time
Такой же, как Лесли Нильсон, такой же, Эдди Мерфи, такой же, как Крис Рок, такой же, как Джимм Кери. Вобщем кривляется как мудак да и только. А разве кривляние на экране в гриме является хорошим актерским мастерством? А что ты сам називаешь актерским мастерством?
Ну наведи пример А.М. для меня - это полное перевоплощение в играемого тобой персонажа. Джеки Чан очень удачный пример тут  Помоему у Джеки Чана все роли однотипные 
Весёлый обезьяноподобный китаец дающий пинков брутальным качкам злодеям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Добрался до Джона Картера. ну и блевотина вышла. даже не досмотрел.3/10 Зачем такое снимать не понимаю. Сам начал смотреть и забил на это болт. Не припомню другой фильм, который не стал досматривать. Но это такая вообще идиотская, безвкусная сказка ведь. Нахуя такое делать? Буэ 
Все какое-то вообще несочетаемое и неприятное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | джони дэп ахеный актер. Вживается в любую роль.удивительно | | | | |