M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от XAPOH -Цитата от Максим PARoVoZ кстати эт не шутки. мб чувак из будущего 
предупредить нас хочет, а вы... ты недоумок!! Здесь фильмы обсуждают а не ослят над постами. | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от AIMик(M2) -Цитата от XAPOH -Цитата от Максим PARoVoZ кстати эт не шутки. мб чувак из будущего 
предупредить нас хочет, а вы... ты недоумок!! Здесь фильмы обсуждают а не ослят над постами. вы там все в будующем злые такие?  | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от XAPOH -Цитата от AIMик(M2) -Цитата от XAPOH
кстати эт не шутки. мб чувак из будущего 
предупредить нас хочет, а вы... ты недоумок!! Здесь фильмы обсуждают а не ослят над постами. вы там все в будующем злые такие?  blowjob me обсосок!! | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от AIMик(M2) -Цитата от XAPOH -Цитата от AIMик(M2)
ты недоумок!! Здесь фильмы обсуждают а не ослят над постами. вы там все в будующем злые такие?  blowjob me обсосок!! ребят я не хочу быть таким  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AIMик(M2) -Цитата от XAPOH -Цитата от AIMик(M2)
ты недоумок!! Здесь фильмы обсуждают а не ослят над постами. вы там все в будующем злые такие?  blowjob me обсосок!!
постапокалиптическая антиутопия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | по-моему, это бан, разве нет? | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от AIMик(M2) -Цитата от XAPOH -Цитата от AIMик(M2)
ты недоумок!! Здесь фильмы обсуждают а не ослят над постами. вы там все в будующем злые такие?  blowjob me обсосок!! а ты случайно не ваня из ванино? 
сколько нам еще жить то, пришелец?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | запасаемся попкорном и смотрим за развитием драмы,посоны Показать скрытый текст
пока грузило не пришел
а я наконец то зеленого слоника посмотрел  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | иными словами, будущее у нас неважное, псаны, собираем подписи за его отмену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | махач на кулачках! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Рейд" - вот это месиво, господа. не знаю,что за боевое искусство там преобладает, но это красиво! 9/10 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Рейд" - вот это месиво, господа. не знаю,что за боевое искусство там преобладает, но это красиво! 9/10 Надо глянуть сегодня-завтра, раз его так пиарят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Глянул "Люди в Чёрном 2", ваще зачётный фильмец, намного интереснее и смешнее первой части. От души поржал над Фрэнком и Яйцебородом   Послезавтра в киношку на 3ю часть  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Спасибо тому, кто посоветовал мне тогда "Погребенный заживо"
охуенный фильм. прям вот люблю такого рода кинохи, где в одном месте герои, пусть даже в этом случае один герой, который кстате очень круто сыграл  | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Waistem -Цитата от Максим PARoVoZ
нихуя себе, не замечал. а кого он там озвучивал? Баста озвучивал того большого черного, который руководил франц. группировкой.
А Тимати озвучил La Fouine  аа всё понял, щас реально вспомнил его голос, точно Баста. только это вторая часть, уточню 
Есть первая ?  Надо глянуть . Крутая?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | 1+1/Intouchables - ахуенный фильм просто   | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | хм, вроде утро, а Дис Трой про фильм отсмотренный не написал  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от It's Miller time хм, вроде утро, а Дис Трой про фильм отсмотренный не написал  в бане я. Последнее что смотрел это "Последнее завещание Нобеля" ,отписал уже тут. проходной такой детектив. Хичкока скачал фильмы что мне рекомендовали , хотел было запалить уже но наткнулся на фильмографию Джармуша и думаю что первым делом гляну Ночь на Земле (1991) а уж потом перейду к старине Альфреду  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Зачем палить виртуала?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от vandam Зачем палить виртуала?  а нахуя его скрывать если я его использую только когда основной аккаунт в бане и не нарушаю правил форума  . Тем более единственный модер который читает эту тему о нем знает  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | пацаны, я правильно понял, что 1+1/Intouchables - напыщенное гавно? кто смотрел? тратить время? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Skyscore пацаны, я правильно понял, что 1+1/Intouchables - напыщенное гавно? кто смотрел? тратить время? хороший фильм, смотри | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Skyscore пацаны, я правильно понял, что 1+1/Intouchables - напыщенное гавно? кто смотрел? тратить время? ну судя по рейтингу он не далеко не гавно, надо посмотреть его сегодня кстати, лежит где-то на компе | | | | |