futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | 13 район крутой фильм
только баста озвучивает | | | | активный пользователь
Ничё такой фильмец | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | братюня разрушил мой мир,сказал что кинчики исключительно можно смотреть ради уничтожения времени - ибо после них никаких мыслей не остаётся.в чём-то этот сукин сын прав,ведь я по пальцам насчитал кинолент которые прям оставили что-то в колпаке.сегодня закончил восьмой сезон отчаянных домохозяек и даже тут,после 180 серий нихуя по сути не изменилось...разве что угары и любимая атмосфера,которая толкает только к зависти одноэтажной Америки.Вообще пришёл к выводу,чем больше я смотрю кино,тем сильнее расстраиваюсь в реальности...порой перегибаю палку и путаю сюжеты с персонажами из действительности.хуй знает что теперь делать вообще | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Это называется эскапизм Показать скрытый текст
Выебончик | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Waistem 13 район крутой фильм
только баста озвучивает нихуя себе, не замечал. а кого он там озвучивал? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | На Люди в Черном вчера гонял, заебись фильмец | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Последнее завещание Нобеля
На самом деле проходной такой детективчик, фильму не хватило динамики и закрученности сюжета а концовку вовсе я бы назвал недосказанной. казалось бы опыт прошлых лент должен позволять нам снимать хорошие остросюжетные триллеры и детективы ,но блять техника в руках идиота ..итого мы имеем качественно снятый унылый фильм ,3 из 10. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Waistem 13 район крутой фильм
только баста озвучивает нихуя себе, не замечал. а кого он там озвучивал? молко вроде как его, с первого просмотра тоже не заметил | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | еще там вроде как тимати кого-то озвучивал, гляди в кинопоиске | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Waistem 13 район крутой фильм
только баста озвучивает нихуя себе, не замечал. а кого он там озвучивал? Баста озвучивал того большого черного, который руководил франц. группировкой.
А Тимати озвучил La Fouine | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Waistem -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Waistem 13 район крутой фильм
только баста озвучивает нихуя себе, не замечал. а кого он там озвучивал? Баста озвучивал того большого черного, который руководил франц. группировкой.
А Тимати озвучил La Fouine аа всё понял, щас реально вспомнил его голос, точно Баста. только это вторая часть, уточню | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | народ подскажите пожалуйста какой нибудь фильм на постапокалиптическую тему!!можно документальный!! Заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от AIMик(M2) народ подскажите пожалуйста какой нибудь фильм на постапокалиптическую тему!!можно документальный!! Заранее спасибо документальный? на постапокалиптическую? сильно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от Skyscore -Цитата от AIMик(M2) народ подскажите пожалуйста какой нибудь фильм на постапокалиптическую тему!!можно документальный!! Заранее спасибо документальный? на постапокалиптическую? сильно под этим я имел ввиду не художественный фильм а что нибудь на подобе "Жизнь после людей" и вместо того что б умничать подсказал бы че нибудь!! | | | | Тот кто...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | -Цитата от BLacK KeePeR рот смотри не порви! | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от AIMик(M2) -Цитата от BLacK KeePeR рот смотри не порви! Хорошо, спасибо за заботу | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Любопытный факт: Режу похитителей велосипедов помогал Леоне | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Номер23 рейд японский или китайский, кароче от восточных дельцов
тырилки ахуевшие, кровище тоже хлестает норм, вобщем понравилось говенцо, всё так как я люблю
любитилям боевичгов однозначно смотреть 10\10 вчера смотрел его постер воще доставил "ТОЛЬКО ЭКШН!ТОЛЬКО ХАРДКОР"! жаль что их большинство в начале положили а дальше все строго по шаблонам, пара типов всех выносят. но а так да.мясцо нормальное. глав герой воще бешеный.самый хардкор был когда он типу нож вогнал в ногу почти у бедра, и потом вниз дернул его, распидарисил типу всю ногу. ну и пару раз там типок один топором нихуево помахал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Номер23 рейд японский или китайский, кароче от восточных дельцов
тырилки ахуевшие, кровище тоже хлестает норм, вобщем понравилось говенцо, всё так как я люблю
любитилям боевичгов однозначно смотреть 10\10 где ты его скачал? я только на бухте видел в ссаном камрипе nnm-club в помосчь бро
есчё приценил Игра на выживание
по идее это должен был быть триллер или чёто такое...
но по сути это откровенно не логичный фейл, не ясно вообче что происходит в фильме и зачем, интриги никакой не предусматривается
ну а концовка это дичайший кал
оценочгу не в силах поставить этому выпердышу, но констатировать могу одно: кино-говно на "моем хите" еще лежит он.я там смотрел. | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от AIMик(M2) народ подскажите пожалуйста какой нибудь фильм на постапокалиптическую тему!!можно документальный!! Заранее спасибо Погоди мужик с годик, может снимут | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | твоё описание, да на ДВД-Бокс к этому фильму | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ кстати эт не шутки. мб чувак из будущего
предупредить нас хочет, а вы... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Номер23 рейд японский или китайский, кароче от восточных дельцов
любитилям боевичгов однозначно смотреть 10\10 вчера смотрел его постер воще доставил "ТОЛЬКО ЭКШН!ТОЛЬКО ХАРДКОР"! жаль что их большинство в начале положили а дальше все строго по шаблонам, пара типов всех выносят. но а так да.мясцо нормальное. глав герой воще бешеный.самый хардкор был когда он типу нож вогнал в ногу почти у бедра, и потом вниз дернул его, распидарисил типу всю ногу. ну и пару раз там типок один топором нихуево помахал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от пламѣнныйъ где ты его скачал? я только на бухте видел в ссаном камрипе nnm-club в помосчь бро
есчё приценил Игра на выживание
по идее это должен был быть триллер или чёто такое...
но по сути это откровенно не логичный фейл, не ясно вообче что происходит в фильме и зачем, интриги никакой не предусматривается
ну а концовка это дичайший кал
оценочгу не в силах поставить этому выпердышу, но констатировать могу одно: кино-говно на "моем хите" еще лежит он.я там смотрел. узкоглазый клёвый, который волыны не признаёт))))))) | | | | |