Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уважаемые ниггеры на этом районе будут долго плеваться походу, но мне похуй. Никакого арт-хауса и нон-конформизма этим вечером. Только я и фильм "Джампстрит, 21", или, как его именует Дима Дивейд, "Мачо и ботан ".
Тут фильм для меня был бы отличным, если бы просто оставили Кубика и ОСТ в виде "Настоящего Слима Шейди" и "Прямо из Комптона". Это ж, мать их, классика и хиты на все времена, плюс классический певец репа ртом
Сама комедия достаточно смешная и я со многих моментов выхватывал не по-детски. Показать скрытый текст - - Меня зарезали что ли? ВО КРУТО! 
Тут еще должное надо отдать переводчикам. Имхо, голоса подобраны просто идеально. Ну это в русском двухголосом варианте. Особо понравился голос того, который вначале был ботаном (имен не помню, к сожалению, видать, не зря они undercover cops).
Я вообще падкий на сортирный американский юмор и в моем топе комедий вы найдете Централ, Али Джи, Пироги, Гарольда и Кумара. Что уж тут поделаешь. Но этот фильм особо не переполнен шутками про член и пизду (ну финал всем финалам финал, конечно. куда ж без отстреленного хуя во рту  ).
Много просто забавных, даже трогательных моментов. Тема дружбы и отношений в школе раскрыта. Тема пародий на школьные комедии и боевики раскрыта. Тема "сосаити изменилось за последние семь лет" раскрыта. Итого: добавляем к итоговой оценке еще 3х.
Короче, посмотреть разок этот фильм точно можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ангелопулоса и я тебе световал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Ангелопулоса и я тебе световал у меня в очереди 30 фильмов, которые ты мне советовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бригаду до конца досмотрела впервые в жизни
сердце разрывалось просто  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | щя буду палить mib3 икраночку Показать скрытый текст
да такой я еблан | | | | Bon à interner
к Бартасу
о Доме. я тогда после просмотра выплеснул практически всё, к чему смог подобрать слова, кроме самого основного, и возможно даже самого очевидного, что всё напрашивалось, но отказывалось называться прямо - это чувство метафизической ностальгии по тому, что зовётся золотым веком и эдемом, по тем мифическим временам, когда чел жил в гармонии с окружающими и окружающим. герои (ха, герои) ведут праздное существование (как будто никакого первородного проклятия и не было), выращивают цветы, ослепительно контрастирующие с помещением, ходят нагишом (впрочем редко), вот только фальшивят каждую ноту, нихуя не меняется, разве что только процесс разложения распространяет не гнилостные миазмы, а пьянящие благоухания. сладостный нигилизм. таким вот образом эта кучка злополучных человечков, молча в унисон стенает о потерянном первозданном блаженстве и как бы пытается регрессировать в свою утопию, но. пройти историю назад не получится, а в будущее уже никто не верит, оно само уже больше походит на миф, вот и зависли в каком-то полуобморочном состоянии между отчаянием и полузабытьем.
я весь фильм чувствовал витающую вокруг моих нервов эйфорию. самый пик её пришёлся на тот момент, когда главный (больше подходит слово - выпуклый) герой пизданулся с лестницы и не поднимаясь разряжался истерическим сдавленным смехом. это концентрированный пиздец. меланхолия со сдавшими нервами. я знаю, кто влюбился бы в этот фильм - Эмиль Чоран. всего лишь 2 года не дожил до него.
этот румын - самый родной мне из мира букв, он как предисловие к самоубийству, но
я всегда хохочу, когда его читаю. это прям экранизация его томлений.
вроде всё по Дому. пока.
ещё что-то хочу сказать, но никак не рожу, вокруг-да-около только получается.
по Бартасу вообще и всем остальным буквам - завтра. сейчас уже засыпаю под скрип клавиатуры | М. Фермер - Мы никогда не умрём | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Старый Новый год - душевно, хорошие актеры, актрисы, красивые сцены - все на уровне семейного фильма 7/10 Женщина в черном - двояко. Ожидал чего-то более сильного, так-то вышло среднее кино. Гг не впечатлил...Не совсем понял, почему все так закончилось печально(возможно из-за невнимательности) 6/10 | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | Защитник. ограничусь словом - заебись  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Значит война-легкий фильм посмотреть можно один раз  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Достучаться до небес - заставляете задуматься, не пропустите, это ваш шанс!
Амели - не пожалел что посмотрел, заставляет задуматься!
Форест гамп - чудо фильм. Великая роль великого тома хенкса, он мне открыл глаза!
Внутри я танцую - вы не поверите, но заставляет задуматься, ценить жизнь.
Моя правая нога - шедевр, он сделал переворот в моей душе.
Я сэм - заставляет проникнуться жалостью к больным людям, и опять таки задуматься.
Древо жизни - каждый кадр можно вешать на стену, как красиво. Кино с глубоким смыслом. Заставляет задуматься.
Крепкий орешек - хороший боевик со смыслом. Заставляет задуматься. Кто не понял глубокий смысл за всеми пестиками - ребят, мне вас жалко.:-(
аватар - гениальный фильм. Фильм - отражение действий американцев в отношении малых народов. Тут не просто каждый кадр вешать на стену, но и заставляет задуматься. Кто не понял всю гениальность - осел.
Кто травит джони депа? - о, мой любимый деп! Как он хорош, мерзавец. Мечта! А фильм бесподобен. Он не просто заставляет задуматься, но вообще тебя меняет. Лео тоже молодого незабываем. Ах, каков подлец. Нельзя быть таким милашкой.;-( | | | | Bon à interner
это редкий случай, когда я в столь короткий промежуток (месяц) просмотрел всего реж.. скорее даже единственный. не вывез только Свободу - не знаю почему.
всё, что он наснимал легко можно разделить на 2 группы:
1. три дня, нас мало, дом, коридор
2. семь человек невидимок, евразиец
настолько резко последние отличаются от всех предыдущих. те, что из первой группы - они какие-то герметичные. как я уже писал, они создают собой как бы обособленный мир, возможно даже это внутренний мир переживающего, такой поток овеществленных переживаний, где никаких строгих объяснений не требуется (за каким хреном мадам Голубеву занесло в такую срань? за что застрелили мужика? кто эти люди в Доме?)
они воспринимаются (мною) намного легче невидимок и евразийца. они чем-то похоже на сон, но тут скорее следующее - реальность относится к чему-то метафизическому, как сон относится к реальности. что-то как будто абсолютное (пресловутое вечное) буквально затопляет всю картину, она немного смазывается (создавая ощущение "похмельного марева") и весь её ужас заметно сглаживается. сказать, что всё проходит - мало (потому что это стало общим местом), нужно создать ощущение, что всё проходит. Бартас это умеет.
фильмы из второй группы лишены всякой метафизики, в них не чувствуется этой самой "пороговости", здесь сухая реальность как она есть. они натуралистичны, граничат с чернухой (не намеренной, сама действительность такая)
поэтому невидимки при просмотре у меня вызвали некоторое отторжение.
*
"Пейзажи"
ага, одна Греция отличается от другой настолько разительно, что мысль о первой мне ни разу не приходила в голову, даже по ассоциации ничего не выскочило
на что бы эта рука не указывала, сцена с ней выглядит чертовски зловеще, будоражит и оторваться не можешь.
не знал, кстати, что Пейзаж - часть трилогии. теперь надо подтянуть остальное.
про 3500 кинорец. я точно слышал, но вот фамилия кудрявцев мне совершенно ни о чём не говорит. все эти фильмы (фамилии) брались тупо из свалки тем с рутрекера
"Мёртвые"
да, помню, ты советовал, я тогда собрался сначала за книгу, потом уже за фильм, но. надо мне единый блокнот с очередями завести, и желательно на бумаге. чертовски интригует.
у Риветта видел только про двух баб, которые "совсем заврались". там три часа какой-то полнейшей околесицы, но меня дико порадовало. мизинец на отсечение, что Линч бодрился этим фильмов. ещё в нём интересно, что он полуимпровизация, многое выдумывалось по ходу самими актёрами. думаю, что у Малхолланд Драйва ноги растут именно из этого фильма. | М. Фермер - Тристана | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Кожа, в которой я живу
ну это ваще дикая жесть, что происходит в этом фильме  в принципе, он интересный и необычный, но бля такое придумать... только больной бы смог 
хз, чо ещё сказать, посмотрите сами, если не видели. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Посмотрел "Пробуждающий лес". Конечно закос под "Кладбище Домашних Животных" очевиден, плюс местами видна дешевая съемка... но! Мне понравилось.
Дед доставил неимоверно. Достаточно кровавенько. Ну и атмосфера Вейквуда пиздатая. как я понимаю - это Ирландия. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Чёрный ястреб (2001) - очень достойный фильм, сделано отлично, но до любимых: Оболочки, Апокалипсиса и Взвода всё равно не дотягивает, да и про другую войну там уже. Тупой жирный заяц (2007) - вначале просмотра вообще прям обрадовался, что это не какой-то галимый арт-кал, а вполне интересная и угарная вещь, но ближе к середине всё скатилось в унылость. вообщем на средний бал фильм. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Underground Чёрный ястреб (2001) - очень достойный фильм, сделано отлично, но до любимых: Оболочки, Апокалипсиса и Взвода всё равно не дотягивает, да и про другую войну там уже. Падение Черного Ястреба, или другой? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zombiest -Цитата от Underground Чёрный ястреб (2001) - очень достойный фильм, сделано отлично, но до любимых: Оболочки, Апокалипсиса и Взвода всё равно не дотягивает, да и про другую войну там уже. Падение Черного Ястреба, или другой? да, его: кинопоиск. песню эту кстати давно ещё сэмплировал, только в видео и в фильме она немного в другой версии походу. трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | посмотрел ФОРСАЖ 5, ни че так кинец, | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Среднячёк как то не туды не сюды | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пираты! Банда неудачников
Среднячёк как то не туды не сюды я кстати про него не писал. вполне задорный пластилиновый мульт для взрослых, старательно, дотошно сделан весьма. тем кого прёт "уоллес и громит" (меня прёт) - советую! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Дэйн Защитник. ограничусь словом - заебись угараешь?
в сотый раз Стетэм побеждает огромную толпу в одиночку и кого то спасает.
в чем тут заебись?
меня на этот фильм в кино затащили.
Я сказал "если там Стетэм в очередной раз занозится с серьезными людьми, перебьет туеву хучу народа и спасет бабу, которую трахнет, то вы все гавнюки". угадал на 80% процентов, так как он там спасал не бабу, а девочку маленькую.
хуета фильм. в первый раз такое смотрелось бы заебись, второй раз неплохо, а дальше как то уже совсем не торт.
да и в конце концов есть Меркурий в опасности http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2943/ который по сюжету похож процентов на 75, а всё таки смотрится по круче | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Люди в чёрном в 3Д!!!
простите за краткость!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Кассадага,cюжет ебанутый,ожидал большего 
как я понял там мужик обряд этот делал,и на него призрак его жены/дочери напал,после чего он начал телок убивать, но в конце наткнулся на героиню,у который призрак-хранитель оказался круче 
в общем хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Дэйн Защитник. ограничусь словом - заебись  Фильм вообще ни о чём.
Хоть и нравится,как играет Стэтхем,но этот фильм вообще мимо.Механик с ним намного ловчее Добавлено через 2 минуты 14 секунд Эффект бабочки посмотрел.
Вот это хорошее кино,советую посмотреть,кто не смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Как то так получилось что я ни разу не смотрел "Люди в Черном". И вот решил глянуть.
Неплохой фильмец, поржал с агента Джея. Немного херово что в фильме нет определённого смысла и посыла, но пару раз глянуть можно. Завтра посмотрю вторую часть, а послезавтра в киноху на третью. | | | | |