Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот с нотбука смотрю не знаю, где именно в этом слове опечатка, но если это нетбук с экраном в десять дюймов, то это воще пиздец хотя, с др.стороны на нём что камрип, что хдрип -всё одно -Цитата от Унылый Кот 15ть дюймов |
Последний раз редактировалось коуч, 24 мая 2012 в 16:37.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 15ть дюймов | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Omikon -Цитата от Живой труп
Хотелось бы всё же узнать (увидеть) вот тех твоих "многих", о которых говорил ранее. Это три с половиной твоих знакомых? Рейтинги как бы "неблагодарное дело", но раз уж сам начал разговор о количестве, дак принимай чтоли: высокие оценки на разных порталах и множество положительных отзывов, включая отзывы в ххрушной теме от довольно таки разных по предпочтениям и вкусам пользователей. Где множество негодующих и пара местных довольных ребзя, о которых речь ведёшь?
Ясен хуй, весь успех - результат спецофектов и рекламной кампании, ты распутал это дельце.
Форест Гамп блять... Хуй с пальцем сравни ещё, они ведь так похожи и это будет неимоверно уместно.
Наверняка ты ещё и каждое второе событие или действие в фильме предсказывал, как некий умелец в посвященной фильму теме. сравнил потому что не котирую вообще блокбастеры современные, и считаю что хорошим кино они быть не могут по всем параметрам. чел же в своё оправдание кинул мне отзывы, так что хуи с пальцами тут не при чём. всё блять разжёвывать надо о блокбастере нужно судить с точки зрения блокбастера. точка. и теперь объясни мне, олуху, почему художественный кинофильм "Мстители" плох именно как блокбастер. тут полностью соглашусь.
фильм нужно оценивать в жанровых рамках, и в них он вписывается идеально.
это реально одна из лучших комиксовых экранизаций.
кто, если не "мстители"? у марвела лучше фильмов и не припомню.
дисиевских бэтменов еще котирую, и ВСЁ. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Почему, говоря о комиксмуви, никто никогда не упоминает МстителЬ ? Он же охуенный и стильный, на уровне Города Грехов.
МстителИ, разумеется, пиздат как блокбастер, но раз "в жанровых рамках", так в "жанровых рамках".
Перенести комикс на экран, на мой взгляд, нужно очень уметь... то-есть сделать не просто красивую эпичную картинку, а сделать ещё и ощущение именно комикса, а не "фильма ПО МОТИВАМ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore Самый очевидный ответ из возможных - вотчемены. Конечно, "Хранители" взрослее, серьёзнее и насыщеннее, но сравнивать комедию и драму (в условном смысле) не совсем правильно, а в плане положительного заряда "мстителям" на арене комиксоидов нет равных.
из комикс-нуара, кстати, "Дик Трейси" полностью уделывает ваш "Син Сити" тот же. Отличный фильм. вот, кстати, полный список. Давайте вместе подумаем, что из этого круто.
Мой выбор: бэтмен 66-о года | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Сразу бросился в глаза Ричевский Шерлок Холмс, ну пиздёж же, там и комикса как такового нет, он был написан уже после чисто в качестве промо... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Skyscore Самый очевидный ответ из возможных - вотчемены. Конечно, "Хранители" взрослее, серьёзнее и насыщеннее, но сравнивать комедию и драму (в условном смысле) не совсем правильно, а в плане положительного заряда "мстителям" на арене комиксоидов нет равных.
из комикс-нуара, кстати, "Дик Трейси" полностью уделывает ваш "Син Сити" тот же. Отличный фильм. вот, кстати, полный список. Давайте вместе подумаем, что из этого круто.
Мой выбор: слишком жирный список.
например, лара крофт есть, которая изначально в компьютерной игре родилась, так что неуместна тут.
а так многое незнакомо, как оказалось)
марвеловский лучший - "мстители" повторюсь.
за другие конторы мало сказать могу.
могу только выделить худший - "женщину-кошку", до этого развернуто тут писал. это реально мусор. кому не нравятся "мстители", рекомендую проникнутся этим шедевром
а ну "город грехов" еще не нравится совсем. чисто субъективно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ну значит, если сузить понятие "Блокбастер" до "комикс-муви", а потом ещё до "Комикс-муви нуар" то, по всей видимости, мне нравится именно последний.
Оказывается, кэп-америка 90го года есть, хм... по кадрам - один в один нынешний, а рейтинг 4.3
Бэтмандиану (можно такой термин соорудить? ) смотрел, походу, всю, начиная с 89го
надо бы засмотреть "Карателя", давно собираюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А Ви фор Вендетта, не?
Или "300" Снайдера, которые тоже кинокомикс же (или граф новелла?). Хотя тут сложнее, ведь за основу взят исторический факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Ну значит, если сузить понятие "Блокбастер" до "комикс-муви", а потом ещё до "Комикс-муви нуар" то, по всей видимости, мне нравится именно последний.
Оказывается, кэп-америка 90го года есть, хм... по кадрам - один в один нынешний, а рейтинг 4.3
Бэтмандиану (можно такой термин соорудить? ) смотрел, походу, всю, начиная с 89го
надо бы засмотреть "Карателя", давно собираюсь. В Карателе крутейший Томас Джейн, но я этот фильм обрывками как-то смотрел, не понял, хороший он или нет. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore В Карателе крутейший Томас Джейн охуенный же актёр, да не понимаю, почему так мало играет... или даже не мало, а "не там" просто
из добротных на ум вспоминаются только "Четверг", "Глубокое синее море" и "Мгла" Добавлено через 3 минуты 23 секунды столько названий увидел в спике, о которых и не думал, что по комиксам, обычно кажется просто фантастиш и фантастиш, ничего более. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Олдбой, ебать, чё правда комикс такой есть? Ох.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore В Карателе крутейший Томас Джейн охуенный же актёр, да не понимаю, почему так мало играет... или даже не мало, а "не там" просто
из добротных на ум вспоминаются только "Четверг", "Глубокое синее море" и "Мгла" Добавлено через 3 минуты 23 секунды столько названий увидел в спике, о которых и не думал, что по комиксам, обычно кажется просто фантастиш и фантастиш, ничего более. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Олдбой, ебать, чё правда комикс такой есть? Ох.. как минимум ещё вот, вот и вот
а сейчас он в шести фильмах подряд снимается. а ещё до этого он в эпизодах у П.Т. Андерсона снимался, и у Терри Малика Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore Самый очевидный ответ из возможных - вотчемены. Конечно, "Хранители" взрослее, серьёзнее и насыщеннее, но сравнивать комедию и драму (в условном смысле) не совсем правильно, а в плане положительного заряда "мстителям" на арене комиксоидов нет равных.
Мой выбор: бэтмен 66-о года это был сейчас тонкий стёб? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore это был сейчас тонкий стёб? мой бэтпост, напечатанный на бэтклавиатуре, выражает искреннее бэтвосхищение к данному бэтшедевру.
Показать скрытый текст
без никакого бэтстёба и бэттроллинга.
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore Смотря как понимать комикс. В смысле любой жанр или комиксы-супергероев. Например оправданная жестокость что имеет от комиксов? Да ничего, я и не знал что это комикс.
Олдбой например ахуенная вещ, лучше комикса. Но это больше авторский фильм, нежели экранизация комиксов.
Из комиксов где есть супергерои именно, Хранители норм, Син Сити - хотя тут заслуга фильма не большая, снимался один в один по кадрам комикса, v for vendetta лично мне нравится, хотя обьективно слабоватый фильм.
Такие где ебашилово вообще мало нормальных и нет хороших, Иксмэны первые, да Блэйд первый. Бэтмены вообще все хуйня.
Да и америкаснкие комиксы в своем большинстве скучные и детские.
короче как не крути мстители херь, и вообще что-то на уровне иксмэнов последних - тоже хуева куча парней в ритузах и они там что-то делают 2 часа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore Смотря как понимать комикс. В смысле любой жанр или комиксы-супергероев. Например оправданная жестокость что имеет от комиксов? Да ничего, я и не знал что это комикс.
Олдбой например ахуенная вещ, лучше комикса. Но это больше авторский фильм, нежели экранизация комиксов.
Из комиксов где есть супергерои именно, Хранители норм, Син Сити - хотя тут заслуга фильма не большая, снимался один в один по кадрам комикса, v for vendetta лично мне нравится, хотя обьективно слабоватый фильм.
Такие где ебашилово вообще мало нормальных и нет хороших, Иксмэны первые, да Блэйд первый. Бэтмены вообще все хуйня.
Да и америкаснкие комиксы в своем большинстве скучные и детские.
короче как не крути мстители херь, и вообще что-то на уровне иксмэнов последних - тоже хуева куча парней в ритузах и они там что-то делают 2 часа. ну я там по бэтменам не согласен (бёртон сделал красиво), иксмены сингера - хуета, последний фильм Вона с фассбиндером и макэвоем - очень тонкий троллинг комиксов, при этом сам по себе комикс крутой.
но это всё условные, не настолько уж и важные различия. спорить и доказывать лень - это, условно, не за Бергмана тереть. и так уже за все сорта говна перетёрли. ща напишу по последним фильмам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | и "Гост ворлд" со Скарлетт и Бушеми туда же???
это равносильно примерно тому, если бы я узнал что "Счастье" Солондз перенес тоже из комиксов. короче, нихуя себе как интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | немного о лёгком жанре Friends With Kids (или, дайте мне бензопилу, "Дети Сексу не помеха"), Дженнифер Вестфилд, 2011.
Двое друзей решают завести ребёнка без обязательств - картина о том, что из этого вышло.
Русское название намекает на две прошлогодние вариации на тему (чототам секс по дружбе и т.д), но с серьёзными оговорками - там вся команда "Девичника в Вегасе" плавно перетекла сюда. И, как и в случае с "Девичником", у жанровых шаблонов здесь сорвана целка.
С виду как бы абсолютно стандартная вещь, с закономерными жанровыми колиззиями. И здесь даже не комедия (а если и комедия - то несмешная), а история мутации современных отношений. Снят гражданской женой Джона Хэмма, она же - главная героиня. По сути - ироничный манифест феминизма, но не каждый это уловит, поэтому рекомендовать никому не буду, за исключением любителей "Мэд Мен" и "Девичника".
Напролом\ Lockout, 2012
Би-муви с Гаем Пирсом. Для тех, кто хочет вспомнить "Пятый элемент" и "Крепкий орешек". Озорной очень фильмец - без претензии, но со смачными хохмами ГГ. Поскольку сейчас в кино больше ничего толкового не идёт - за неимением другого - лучший выбор.
Неожиданно приятно удивила Дрю Бэрримор со своим "Катись!". Три года по той или иной причине не добирался до этого фильма, а тут чото купил компактный диськ, и посмотрел. Как и "дети сексу не помеха", играет исключительно на территории "спортивных фильмов для девочек", но старушке Дрю, удалось переехать броненосцем эту посудную лавку. Бэрримор показала, что реально шарит в матографе (ну а чё, с рождения почти в теме). Детальки вставляет прямо неожиданные, атмосферу поддерживет. Респект и очаровашке Эллен Пейдж - девочка конкретно вывозит. Молодец. Короче во всех отношениях няшное такое кинцо.
Только что ещё впалил Первый отряд. Эклектика, конечно, чистой воды, но доставляет - там очень неожиданные ходы есть. Т.е. не нужно это воспринимать, как популистскую историю Великой Отечественной, а-ля "Мы из будущего". Здесь наш военный сеттинг - просто декорация, такая же, как мистический тевтонский орден, такая же, как анимешная прорисовка всего этого действа. Несправедливо плохо оценили - претензии, те, что встречал, по крайней мере, они ж все чванливо глупые. -Цитата от maerkid и "Гост ворлд" со Скарлетт и Бушеми туда же???
это равносильно примерно тому, если бы я узнал что "Счастье" Солондз перенес тоже из комиксов. короче, нихуя себе как интересно да, причом это типа культовая тема. даже на русском вроде издавался | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от KITREAL могу только выделить худший - "женщину-кошку", хочешь сказать Электра лучше была? как по мне так Электра в разы унылее. -Цитата от коуч надо бы засмотреть "Карателя", давно собираюсь. тоже кстати хуйня. в своё время так ждал его, мне даже кассету с другого города привезли, а он разочаровал. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Я и не знал, что про Фьюри уже был фильм | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2012 | "напролом", так не чего фильм можно посмотреть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore Показать скрытый текст Friends With Kids (или, дайте мне бензопилу, "Дети Сексу не помеха"), Дженнифер Вестфилд, 2011.
Двое друзей решают завести ребёнка без обязательств - картина о том, что из этого вышло.
Русское название намекает на две прошлогодние вариации на тему (чототам секс по дружбе и т.д), но с серьёзными оговорками - там вся команда "Девичника в Вегасе" плавно перетекла сюда. И, как и в случае с "Девичником", у жанровых шаблонов здесь сорвана целка.
С виду как бы абсолютно стандартная вещь, с закономерными жанровыми колиззиями. И здесь даже не комедия (а если и комедия - то несмешная), а история мутации современных отношений. Снят гражданской женой Джона Хэмма, она же - главная героиня. По сути - ироничный манифест феминизма, но не каждый это уловит, поэтому рекомендовать никому не буду, за исключением любителей "Мэд Мен" и "Девичника".
Напролом\ Lockout, 2012
Би-муви с Гаем Пирсом. Для тех, кто хочет вспомнить "Пятый элемент" и "Крепкий орешек". Озорной очень фильмец - без претензии, но со смачными хохмами ГГ. Поскольку сейчас в кино больше ничего толкового не идёт - за неимением другого - лучший выбор.
Неожиданно приятно удивила Дрю Бэрримор со своим "Катись!". Три года по той или иной причине не добирался до этого фильма, а тут чото купил компактный диськ, и посмотрел. Как и "дети сексу не помеха", играет исключительно на территории "спортивных фильмов для девочек", но старушке Дрю, удалось переехать броненосцем эту посудную лавку. Бэрримор показала, что реально шарит в матографе (ну а чё, с рождения почти в теме). Детальки вставляет прямо неожиданные, атмосферу поддерживет. Респект и очаровашке Эллен Пейдж - девочка конкретно вывозит. Молодец. Короче во всех отношениях няшное такое кинцо.
Только что ещё впалил Первый отряд. Эклектика, конечно, чистой воды, но доставляет - там очень неожиданные ходы есть. Т.е. не нужно это воспринимать, как популистскую историю Великой Отечественной, а-ля "Мы из будущего". Здесь наш военный сеттинг - просто декорация, такая же, как мистический тевтонский орден, такая же, как анимешная прорисовка всего этого действа. Несправедливо плохо оценили - претензии, те, что встречал, по крайней мере, они ж все чванливо глупые. -Цитата от maerkid и "Гост ворлд" со Скарлетт и Бушеми туда же???
это равносильно примерно тому, если бы я узнал что "Счастье" Солондз перенес тоже из комиксов. короче, нихуя себе как интересно да, причом это типа культовая тема. даже на русском вроде издавался
Тебе действительно понравился первый отряд? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от KITREAL могу только выделить худший - "женщину-кошку", хочешь сказать Электра лучше была? как по мне так Электра в разы унылее. -Цитата от коуч надо бы засмотреть "Карателя", давно собираюсь. тоже кстати хуйня. в своё время так ждал его, мне даже кассету с другого города привезли, а он разочаровал. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Я и не знал, что про Фьюри уже был фильм оказывается, что-то из марвела я все-таки не смотрел)
в любом случае хуже "женщины-кошки" не может быть, ни за что не поверю уже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рома Эрзи хочешь сказать Электра лучше была? как по мне так Электра в разы унылее. зато актриса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от KITREAL могу только выделить худший - "женщину-кошку", хочешь сказать Электра лучше была? как по мне так Электра в разы унылее. -Цитата от коуч надо бы засмотреть "Карателя", давно собираюсь. тоже кстати хуйня. в своё время так ждал его, мне даже кассету с другого города привезли, а он разочаровал. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Я и не знал, что про Фьюри уже был фильм оказывается, что-то из марвела я все-таки не смотрел)
в любом случае хуже "женщины-кошки" не может быть, ни за что не поверю уже электра с кошкой на одном уровне хуёвости) | | | | |