Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я уже знаю что я буду заказывать ( в июле. если я и клуб доживет ) и знаю что все этот фильм уже посмотрели. Но при этом время от времени он всплывает в обсуждениях и его не без увлечения обсуждают. Значит он людям интересен и соответсвенно народ с удовольствием (надеюсь ), его пересмотрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Omikon -Цитата от коуч -Цитата от Omikon как и по мнению многих Это ещё что за статистические данные такие? говори за себя уж тогда только -Цитата от Унылый Кот Уже новый, я еще старый не посмотрел. Блин, Унылый, только не говори, что уже и двух недель мало Это вы как бы говорите за себя. Если тут паре ребзя понравился фильм, это не значит что он нравится всем. тухлые помидоры - 93 из 100 метакритик 67 из 100 айэмдебил - 8.7 дерьмопоиск, на худой конец - 8.4
неплохо для понамешанного говна, не находишь, нострадумус? | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
И теперь я Адмирал Генерал Петя Слесарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Omikon -Цитата от коуч Это ещё что за статистические данные такие? говори за себя уж тогда только
Блин, Унылый, только не говори, что уже и двух недель мало Это вы как бы говорите за себя. Если тут паре ребзя понравился фильм, это не значит что он нравится всем. тухлые помидоры - 93 из 100 метакритик 67 из 100 айэмдебил - 8.7 дерьмопоиск, на худой конец - 8.4
неплохо для понамешанного говна, не находишь, нострадумус? да нет, всё б так и было бы. если ты имеешь хоть что-то в голове ты и тогда, когда я писал свой первый пост додумал бы что отзывы будут положительными, хотя фильм как был гавном так и остался. что там? вторжение на землю и куча спецэффектов из каждой щели в стиле ебливого блокбастера и рекламная компания чуть ли не величайшая в истории кинематографа, и что ты хотел? тонкие подьёбы свои маме приколи. Добавлено через 5 минут 7 секунд я как бы на форумах не зависаю в последнее время и не в курсе что местные эстеты думают, а мнения нормальных людей чьему вкусу я доверяю я послушал, посмотрел и убедился. как бы это блокбастер и для кинотеатра это ок, но как кино тот же форест гамп всегда будет на уровень выше. фильм как бы ритуальный высер голливуда, для поддержания марки если хотите, всё бы ничего если бы не ебливый и предсказуемый до тошноты сюжет, и дикая ахинея в сценарии. лишь портят всю романтику супергероизма своими модными фильмами, а вам блять тока в ладоши хлопать и попрокн между колен. |
Последний раз редактировалось Omikon, 24 мая 2012 в 02:41.
| | | активный пользователь
Хотелось бы всё же узнать (увидеть) вот тех твоих "многих", о которых говорил ранее. Это три с половиной твоих знакомых? Рейтинги как бы "неблагодарное дело", но раз уж сам начал разговор о количестве, дак принимай чтоли: высокие оценки на разных порталах и множество положительных отзывов, включая отзывы в ххрушной теме от довольно таки разных по предпочтениям и вкусам пользователей. Где множество негодующих и пара местных довольных ребзя, о которых речь ведёшь?
Ясен хуй, весь успех - результат спецофектов и рекламной кампании, ты распутал это дельце.
Форест Гамп блять... Хуй с пальцем сравни ещё, они ведь так похожи и это будет неимоверно уместно.
Наверняка ты ещё и каждое второе событие или действие в фильме предсказывал, как некий умелец в посвященной фильму теме. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | даже я, любитель треша ,Многоножки, Сало и Шванкмайера оценил Мстителей
Я хотел шоу ,я его получил ,шел чисто на фантастический боевик не притендующий ни на что, просто посмотреть и забыть, а что ты от них ожидал ? невьебенно умных диалогов и сюжета ? обыкновенный фантастический боевик, как и все марвеловские, эпично и динамично , если ты любишь "другое" кино то мстители тебе не понравятся априори, это нормально. Я впринципе тоже не стал бы их смотреть больше одного раза, но обьективно я не могу сказать что в фильме не было юмора, динамичных сцен и экшена. А сюжет ..ну все стандартно до боли, добро побеждает зло.
вчера глянул фильм Западня Ферма и это единственный фильм за последнюю неделю что мне понравился ,интересно было наблюдать ,как минимум за решением логических задачек, да и концовка норм , спойлерить не буду но они ебанутые ,я бы нахуй там все разнес если б в такую ситуацию попал..мало ли, может где и дырка... вообщем 6 из 10 я ему поставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | недавно посмотрел "Жить" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от SKR Beatz недавно посмотрел "Жить" сильно Добавлено через 1 час 31 минуту 57 секунд хочешь, посоветуем что-нибудь? наши пацаны могут) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кинопоиск сообщил мне радостную весть: - Фильм «Люди в черном 3», который вы ждали, вышел в российский прокат 24 мая 2012 года. правда, какая-то реклама слишком уж обильная идёт у этого фильма, буквально на каждом углу, то по радио каждую минуту упоминают, то в утреннем эфире первого канала, ну пиздец же, будто фильм студии Михалкова, блять... как-то с подозрением всегда отношусь к такому напору, хороший продукт не нуждается обычно в таком впаривании. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Skyscore баян но доставляет, конечно) | | | | это нормально!
в стиле мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Кинопоиск сообщил мне радостную весть: - Фильм «Люди в черном 3», который вы ждали, вышел в российский прокат 24 мая 2012 года. правда, какая-то реклама слишком уж обильная идёт у этого фильма, буквально на каждом углу, то по радио каждую минуту упоминают, то в утреннем эфире первого канала, ну пиздец же, будто фильм студии Михалкова, блять... как-то с подозрением всегда отношусь к такому напору, хороший продукт не нуждается обычно в таком впаривании. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Skyscore баян но доставляет, конечно) а у меня хорошие предчувствия по поводу ЛВЧ3.
разумеется, баян.
вот ещё ништяк - http://cs304705.userapi.com/v304705425/9b2/C70hETOeaCU.jpg
можно смело подставлять "пока он смотрит кино" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вчера в Парке Горького гуляли(если кто не курсе его переделали нынче в красивое место и убрали в жопу все аттракционы).
Так вот там кинотеатр под Открытым небом, филиальчик кт Пионер. Но рЭпертуар там какой-то слабый был, с прицелом на влюбленные парочки.
А вообще прикольно лежать на шизлонгах и попаливать под пледом кино. Можно даже петтинг устроить беспалевный наверняка))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Собираюсь в ближайшее время посмотреть в 35 2 фильма: Откровения и Окно в небо. Судя по описаниям должно быть весьма интересно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а я про Эдит Пьяф посмотрел что-то там в розовом свете (la mome). судя по всему с причудами была дама, капризная, своевластная, но чертовски харизматичная и забавная, аж прям до коликов забавная, а песни, голос - до дрожи охуенные. в моём топ 3 однозначно Котияр узнавал с великом трудом, и тут же забывал, что это она. хочу пересмотреть. | edith piaf - johnny tu n'es pas un ange | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Omikon -Цитата от Живой труп
Хотелось бы всё же узнать (увидеть) вот тех твоих "многих", о которых говорил ранее. Это три с половиной твоих знакомых? Рейтинги как бы "неблагодарное дело", но раз уж сам начал разговор о количестве, дак принимай чтоли: высокие оценки на разных порталах и множество положительных отзывов, включая отзывы в ххрушной теме от довольно таки разных по предпочтениям и вкусам пользователей. Где множество негодующих и пара местных довольных ребзя, о которых речь ведёшь?
Ясен хуй, весь успех - результат спецофектов и рекламной кампании, ты распутал это дельце.
Форест Гамп блять... Хуй с пальцем сравни ещё, они ведь так похожи и это будет неимоверно уместно.
Наверняка ты ещё и каждое второе событие или действие в фильме предсказывал, как некий умелец в посвященной фильму теме. сравнил потому что не котирую вообще блокбастеры современные, и считаю что хорошим кино они быть не могут по всем параметрам. чел же в своё оправдание кинул мне отзывы, так что хуи с пальцами тут не при чём. всё блять разжёвывать надо броток, мало того, что ты себя сравнением с форестом гампом скомпрометировал, так ещё и не можешь уяснить одного - о блокбастере нужно судить с точки зрения блокбастера. точка. и теперь объясни мне, олуху, почему художественный кинофильм "Мстители" плох именно как блокбастер.
и да, форест гамп синоним к слову "хуета для девочек" и это сказали авторитетные люди и с десяток человек в этой теме подпишется под этим. ты мне поверишь? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Omikon -Цитата от Живой труп
Наверняка ты ещё и каждое второе событие или действие в фильме предсказывал, как некий умелец в посвященной фильму теме. сравнил потому что не котирую вообще блокбастеры современные, и считаю что хорошим кино они быть не могут по всем параметрам. чел же в своё оправдание кинул мне отзывы, так что хуи с пальцами тут не при чём. всё блять разжёвывать надо броток, мало того, что ты себя сравнением с форестом гампом скомпрометировал, так ещё и не можешь уяснить одного - о блокбастере нужно судить с точки зрения блокбастера. точка. и теперь объясни мне, олуху, почему художественный кинофильм "Мстители" плох именно как блокбастер.
и да, форест гамп синоним к слову "хуета для девочек" и это сказали авторитетные люди и с десяток человек в этой теме подпишется под этим. ты мне поверишь? да до пизды на мнения здешних т.к. процент адекватов тут не большой. мстители как блокбастер хорош, но как бы в рамки хорошего кино основанного на моих предпочтениях он не входит. ещё что? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Omikon -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Omikon
сравнил потому что не котирую вообще блокбастеры современные, и считаю что хорошим кино они быть не могут по всем параметрам. чел же в своё оправдание кинул мне отзывы, так что хуи с пальцами тут не при чём. всё блять разжёвывать надо броток, мало того, что ты себя сравнением с форестом гампом скомпрометировал, так ещё и не можешь уяснить одного - о блокбастере нужно судить с точки зрения блокбастера. точка. и теперь объясни мне, олуху, почему художественный кинофильм "Мстители" плох именно как блокбастер.
и да, форест гамп синоним к слову "хуета для девочек" и это сказали авторитетные люди и с десяток человек в этой теме подпишется под этим. ты мне поверишь? да до пизды на мнения здешних т.к. процент адекватов тут не большой. мстители как блокбастер хорош, но как бы в рамки хорошего кино основанного на моих предпочтениях он не входит. ещё что? когда человек называет кино хуетой из-за того, что оно ему банально не по вкусу безо всякой аргументации - это многое о нём говорит.
что ещё? да ничего, по сути. иди лучше фореста гумпа пересмотри.
мазлтоф. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чувак просто правельную мысль, выразил не верно. Мстители хуйня, самостоятельно и в рамках жанра. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Omikon -Цитата от пламѣнныйъ броток, мало того, что ты себя сравнением с форестом гампом скомпрометировал, так ещё и не можешь уяснить одного - о блокбастере нужно судить с точки зрения блокбастера. точка. и теперь объясни мне, олуху, почему художественный кинофильм "Мстители" плох именно как блокбастер.
и да, форест гамп синоним к слову "хуета для девочек" и это сказали авторитетные люди и с десяток человек в этой теме подпишется под этим. ты мне поверишь? да до пизды на мнения здешних т.к. процент адекватов тут не большой. мстители как блокбастер хорош, но как бы в рамки хорошего кино основанного на моих предпочтениях он не входит. ещё что? когда человек называет кино хуетой из-за того, что оно ему банально не по вкусу безо всякой аргументации - это многое о нём говорит.
что ещё? да ничего, по сути. иди лучше фореста гумпа пересмотри.
мазлтоф. когда человек не понимает субьективности слова "хуета" он печален. бывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот Чувак просто правельную мысль, выразил не верно. Мстители хуйня, самостоятельно и в рамках жанра. ты мстителей, считай, не смотрел) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от пламѣнныйъ форест гамп синоним к слову "хуета для девочек" этоштозаебанныйврот только что было | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот Чувак просто правельную мысль, выразил не верно. Мстители хуйня, самостоятельно и в рамках жанра. ты мстителей, считай, не смотрел) Я сомневаюсь что этот фильм облодает настолько большой красотой картинки, что его непременно нужно смотреть в качестве. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не вырывай фразу с контекста товарищ Омикон выше ссылался на "авторитетные" мнения по поводу "мстителей" и эта фраза всего-лишь показывает нелепость его "доводов". Показать скрытый текст
но я действительно не считаю фореста гумпа хорошим, годным кином | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Унылый Кот Я сомневаюсь что этот фильм облодает настолько большой красотой картинки, что его непременно нужно смотреть в качестве. любую киношку надо смотреть в качестве, даже если это короткий метр от анны чапман
давайте уже банить за упоминание гампа, причем не важно в каком ключе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Искал не нащел, давал ли Паланик комментарий к фильму? -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый Кот Я сомневаюсь что этот фильм облодает настолько большой красотой картинки, что его непременно нужно смотреть в качестве. любую киношку надо смотреть в качестве, даже если это короткий метр от анны чапман Мне обычно лень на флэшку кидать, с нотбука смотрю. Зря наверное. | | | | |