Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А подскажите фильм где один чел даёт пизды целой организации. Тольке не типичный боевик, а более реалистичный.
Типа Брата например. Плиз.
П.С. без супер силы, чисто по хардкору. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Зверофабрика (2000) - неплохой фильм, на разок сойдёт. тут кто-то если не ошибаюсь приводил его в пример, что типа лучше чем "Побег из шоушенка", но он далеко не дотягивает. Толкачи (1995)- добротный фильм, про гетто, негров и копов, во стики и фредро в ролях, короче говоря, такая чисто нигерская тема девяностых. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Унылый Кот А подскажите фильм где один чел даёт пизды целой организации. Тольке не типичный боевик, а более реалистичный.
П.С. без супер силы, чисто по хардкору. Джеки Чан и Арни всех соло разматывали, например | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ДиС Трой да что же это блять такое
женщина в черном - хуетень
Хроника - хуитень.
Няньки - хуетень
я не хочу даже писать больше про эти фильмы. сука за какой фильм не берусь последние два дня, даже досмотреть не могу посмотри "иллюзия допроса" думаю досмотришь до конца. посмотрел ,на самом деле такая хуетень, ужасная игра актеров и сюжет, нелепая концовка, тот же "Немыслимое" в разы пиздаче, там хоть какая то интрига ,не понравился мне фильм, Фишборна надо было не на роль жертвы а на роль отморозка, как например Сэмюэл Л. Джексон справился со своей ролью, а вот товарищь Коул Хаузер играл безобразно. 3 из 10 в общем то | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | посмотрел вчера Одержимая слишком предсказуемо, все эти методики и т.д., радует хоть что не додумались влепить в фильм разных монстров и дьяволов, кстати один из главных персонажей (монах) слишком похож на Геру Джио (в клипе "А какой итог") | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Унылый Кот А подскажите фильм где один чел даёт пизды целой организации. Тольке не типичный боевик, а более реалистичный.
П.С. без супер силы, чисто по хардкору. Джеки Чан и Арни всех соло разматывали, например ну да, что-то вроде первой крови и поличейской истории | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | какие же вы блять жестокие | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ханка какие же вы блять жестокие иди киноклуб смотри охуенный кинч | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Ханка какие же вы блять жестокие иди киноклуб смотри охуенный кинч да бля я там запутался,не стал вникать.сейчас сериалы палю,осталось половина восьмого сезона отчаянных домохозяек и я вернусь в кино индустрию | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Omikon Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь ну и где сейчас этот Омикон??)))
я, меж тем, уже три раза сходил. я тут бортюнь, не расслабляйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | проставиться пришёл? за прокол? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ханка да бля я там запутался,не стал вникать видимо, я и вправду как-то хуёво излагаю мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | мне кажется, это просто из серии "много букав" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore мне кажется, это просто из серии "много букав" ты завтра или в пятницу стартанёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Goon 2011 смотрел кто ? я вот скачал думаю будет над чем посмеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore мне кажется, это просто из серии "много букав" ты завтра или в пятницу стартанёшь? в ночь с пятницы на понедельник. я почти определился, но хочу ещё три фильма посмотреть | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Skyscore проставиться пришёл? за прокол? это какой же? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Skyscore -Цитата от Omikon Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь ну и где сейчас этот Омикон??)))
я, меж тем, уже три раза сходил. Ну бро, по мне Мстители (как и по мнению многих) гавно полнейшее, лишь откопал мой пост где я выступаю в роли настрадамуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Разбогатей или сдохни,над кольцом,8 миля,толкачи,Before I Self Distruct. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore мне кажется, это просто из серии "много букав" ты завтра или в пятницу стартанёшь? Уже новый, я еще старый не посмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Никогда не сдавайся 2 - так себе, первая часть явно поинтереснее была. Но сюжет неплохо накручен Значит, война - очень понравился, хорошая такая американская комедия. И поржать немного и смотреть интересно | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Посмотрел Хулиганы зеленых улиц по совету дружбана,по совету кого то с форума
ну ниче так фильмец но может само направление не особо нравиться ну так чтобы прям очень фильмец не зацепил
А вообще послдние две недели загоняюсь под сериал Все ненавидят Криса с озвучкой от Ку-ку-кураж бомбей, 3 сезона просмотрел вот сегодня начал последний досматривать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Omikon как и по мнению многих Это ещё что за статистические данные такие? говори за себя уж тогда только -Цитата от Унылый Кот Уже новый, я еще старый не посмотрел. Блин, Унылый, только не говори, что уже и двух недель мало | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Блин, Унылый, только не говори, что уже и двух недель мало Да нет, просто эмоции свои выразил. Я распиздяй, под таких не стоит подстраиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я пока тут выбираю сеанс, уже три экзистенциональных кризиса пережил. выбор, как водится, между дико охуенным, но вряд ли широко признанным (а следовательно, не сыщущим популярности здесь), и более лёгким, сильным, крепким, который наверняка понравится, но не оставит на моей душе чувства, что я своим выбором зафиксировал нечто эпическое, дал волю фундаментальному... | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Omikon как и по мнению многих Это ещё что за статистические данные такие? говори за себя уж тогда только -Цитата от Унылый Кот Уже новый, я еще старый не посмотрел. Блин, Унылый, только не говори, что уже и двух недель мало Это вы как бы говорите за себя. Если тут паре ребзя понравился фильм, это не значит что он нравится всем. | | | | |