Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore маер прав, тот же "Пэт Гэррет и Билли Кид" уделывает "Буча Кэсседи и Санденс Кида" я знаю - это вы в отместку за Коэнов | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver медитативный да ладно, если не воспринимать совсем уж буквально слово "медитативный" (которое к тому же обросло в несколько слоёв с головы до пят коростой профанации) то вполне себе годный эпитет для какого-нибудь вялотекущего, умиротворенного азиатского. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Какие хухры? Я влюбится готов, серьезно настроен, а ты мне хухры( Добавлено через 3 минуты Меня переполняет! А но мне иронизирует, веганы=фашисты, такие же злые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Какие хухры? Я влюбится готов, серьезно настроен, а ты мне хухры( Добавлено через 3 минуты Меня переполняет! А но мне иронизирует, веганы=фашисты, такие же злые это ты злой) я же по-доброму умиляюсь. ты всегда такой суровый, воинственный, а тут девочку в кино ведёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | посмотрел "Суинни Тодд", "Призрак оперы" и "Помни". от первых двух вообще в восторге | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore маер прав, тот же "Пэт Гэррет и Билли Кид" уделывает "Буча Кэсседи и Санденс Кида" я знаю - это вы в отместку за Коэнов не, правда посмотри пэта гэррета. просто на контрасте сразу видны качественные различия. мне самому раньше нравился буч, но это от информационного вакуума | | | | активный пользователь
вот так - пока мы тут годами за фильмы мусолим, тем временем решаются судьбы, бурлит жизь в офлайне Добавлено через 1 минуту 15 секунд смотри только чтобы не получилось как у твоего аватара) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore маер прав, тот же "Пэт Гэррет и Билли Кид" уделывает "Буча Кэсседи и Санденс Кида" я знаю - это вы в отместку за Коэнов не, правда посмотри пэта гэррета. просто на контрасте сразу видны качественные различия. мне самому раньше нравился буч, но это от информационного вакуума видел я сей фильм
я бы не отказался посмотреть на дует Джанго и Молчуна в одном фильме в диком городишке все от страха в штанишки будут напускать от одного только слуха о их приближении - немой охотник за вознаграждением и бродяга, который тащит за собой гроб | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Джанго? Не знаю о чем реч но это самый ахуенный вестерн и неебет.
Просто хотел это сказать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore смотри только чтобы не получилось как у твоего аватара)
очень доставила фраза: - Когда девочка быстро дает ахуенному парню - это норма, а ахуенный парень ищет себе ахуенных девочек. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У каждого таксиста есть своя бетси и своя айрис) как у каждого селезня есть своя утка. У каждого маеркида есть маергерл. У каждого дрозда своя дроздиха. У каждого унылого кота -унылая кошка. У каждого нео есть тринити. У каждого бекпекера бекпекерша. И тд | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от оттуда же поверь девушки такие же люди как и мы,
разрыв шаблонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore -Цитата от пламѣнныйъ я знаю - это вы в отместку за Коэнов не, правда посмотри пэта гэррета. просто на контрасте сразу видны качественные различия. мне самому раньше нравился буч, но это от информационного вакуума видел я сей фильм
я бы не отказался посмотреть на дует Джанго и Молчуна в одном фильме в диком городишке все от страха в штанишки будут напускать от одного только слуха о их приближении - немой охотник за вознаграждением и бродяга, который тащит за собой гроб ну а чо не писал про него?)
или я пропустил?
джанго не видел, надо обяз-но глянуть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ой, надо исправить колво постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver У каждого таксиста есть своя бетси и своя айрис) как у каждого селезня есть своя утка. У каждого маеркида есть маергерл. У каждого дрозда своя дроздиха. У каждого унылого кота -унылая кошка. У каждого нео есть тринити. У каждого бекпекера бекпекерша. И тд удачи тебе! искренне!
у меня первое свидание с дашей вообще жестокое было. начиналось всё стандартно.
пошли сначала на форсаж 4, потом в кафе - посидели, поболтали, посмущались, постреляли глазками, выпили по коктейлю. потом она захотела к своим одногруппникам присоедениться, они там на квартире у девки отмечали успешную сдачу экзаменов. довёз её, поднимаемся - а там её пьяный в сиську сокурсник, здоровый обрусевший кореец, открывает нам дверь и вываливается в одних трусах "эээ, привееет, заходи, нальём, блять..!". Кроме него там ещё три подруги в состоянии чуть получше. Даша в шоке, у меня тоже некоторый конфуз подступает. После пяти минут дебоша я захотел сваливать, но тут он начал приставать до секаса ко всем девочкам, и я понял, что лучше остаться заночевать.
уложить мы его корректно и вежливо пытались впятером, но у него явно были другие планы. не выдержал, сказал ему, что он ведёт себя, как говно. он плавно даёт мне леща, я взрываюсь, минуту медитативно его пизжу, он униженный начинает вспоминать про меня всякие гадости (мы знакомы по поездке в китай - в соседних номерах жили - они там пьяный пиздец устраивали, а я их не поддерживал). Потом успокоился, уснул. На утро, естественно, ничего не помнил, мы ему вежливо сообщили, что он упал с лесницы несколько раз.
Возращаясь домой, думал, нахера оно мне надо? но, пообщавшись три часа по телефону с ней, понял, что-таки надо. Отметили три года Добавлено через 3 минуты 16 секунд maergal...
звучит, как супергероиня) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у меня только один вопрос, что такое ЛТР | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются заебали уже со своей любвью, как можно быть атеистом и верить в это, если б кореец ночью ей подрочил на лицо и вы б после этого растилась, не так бы тошнотворно было читать от недоёба простатит развивается, и писька перестаёт стоять, в курсе?
пиши что угодно про меня, но от мерзостей про близких отгороди. не выставляй себя ничтожеством. долбоёб. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Согласен. Ебанько какое | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore
не, правда посмотри пэта гэррета. просто на контрасте сразу видны качественные различия. мне самому раньше нравился буч, но это от информационного вакуума видел я сей фильм
я бы не отказался посмотреть на дует Джанго и Молчуна в одном фильме в диком городишке все от страха в штанишки будут напускать от одного только слуха о их приближении - немой охотник за вознаграждением и бродяга, который тащит за собой гроб ну а чо не писал про него?)
или я пропустил?
джанго не видел, надо обяз-но глянуть про вестерны я отзывы вообще не писал, кроме Сабаты. как-то публика их не особо котирует, поэтому-то мысли уестернам предпочитаю не выплёскивать в эту тему. но в дальнейшем буду устранять сиё маленькое недоразумение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore -Цитата от пламѣнныйъ видел я сей фильм
или я пропустил?
джанго не видел, надо обяз-но глянуть про вестерны я отзывы вообще не писал, кроме Сабаты. как-то публика их не особо котирует, поэтому-то мысли уестернам предпочитаю не выплёскивать в эту тему. но в дальнейшем буду устранять сиё маленькое недоразумение неправда, публика тут разная)
к тому же, есть отличная тема, про которую мы говорили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore ну а чо не писал про него?)
или я пропустил?
джанго не видел, надо обяз-но глянуть про вестерны я отзывы вообще не писал, кроме Сабаты. как-то публика их не особо котирует, поэтому-то мысли уестернам предпочитаю не выплёскивать в эту тему. но в дальнейшем буду устранять сиё маленькое недоразумение неправда, публика тут разная)
к тому же, есть отличная тема, про которую мы говорили на тот момент, к сожалению, я не знал о её существовании. | | | | |